Девочки , как перестать жрать сладкое ???

Клара Новикова: А какой у них состав? В тех, которые мне на глаза попадались, очень много углеводов.

Да, есть высокоуглеводные батончики и печенье. Их очень много и надо выбирать и вписывать свой БЖУ. Я Бомбар покупаю.

Ешьте фрукты. В них много сахара, а пользы ещё больше.

podymim: пользы ещё больше.

Какая в них польза? Так только, вкусно иногда.

podymim: В них много сахара много. Ненужного. Человеку, который захочет избавиться от зависимости от сахара, вы советуете есть сахар?

LUCKY ME,
Добрый день! Что -то работы поприбавилось, в туалет даже сходить не успеваю))) Домой прихожу, с ног валюсь, поэтому пока никакого сладкого. ))))

podymim,
Вот не люблю фрукты, вообще ..никакие...

Кстати, белок помогает. Пока ела углеводы, хотела сладкое, как перешла на "почти один белок" как отрезало. Фрукты сильно провоцируют тягу к сахару, кстати.

%Луна%: перешла на "почти один белок"

Слушай, ну смешно ж. Какой почти один белок??? Ты ж выкладываешь в дневничке. У тебя очень очень очень мало белка. Всего мало, и У и Ж, но белка особенно мало.
И тут же пишешь про зависимость от конфет....
раздвоения личности уже случались, поэтому понять можно.

Кабанчик: много. Ненужного. Человеку, который захочет избавиться от зависимости от сахара, вы советуете есть сахар?

Считаете организму совсем не нужен сахар?

Кабанчик: мало

Мало в количественном, но я веду речь про процентное соотношение.
Поскольку, не могу есть все в один день, то чередую.
Новогодние праздники были углеводными и сами конфеты - углеводы.
Стоит разорвать круг, убрать углеводы, так падает и потребность в сахаре.

podymim: Считаете организму совсем не нужен сахар?

Он нужен. Но он содержится везде! И в помидорах, и в крупах. Незачем его есть специально.
Фрукты тоже нам нужны, потому что это прежде всего удовольствие. Все должно быть в меру. И замещать фруктами шоколад - это бесполезно. Тот же сахар.

давно перестала кушать сладости, полностью заменила на орехи и сухофрукты)

Сахарозаменитель Пребиосвит
кто-то пробовал? как по вкусу? действительно как сахар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы