Девочки , как перестать жрать сладкое ???

aum: Хотите быть толстой больной и сморщенной? вперед за шоколадкой.

Да, писец, зависимость.
Не жрала сахар много времени.
Только дала себе расслабиться в Новый Год.
Все. Привыкла. Не могу слезть с иглы.
Мужчины мои, кстати, неподвластны.
Это на меня так действует.
Сейчас долго надо отвыкать.
Когда-то я не могла даже представить как пить чай без сахара. Вот никак не укладывалось в голове. Потом потихоньку-потихоньку отучила.

Аноним автор темы: У меня эмоциональна зависимость от сладкого

Пиколинат хрома вам в помощь.

Отправиться как следует один раз и все

Тоже борюсь с этой зависимостью. На работе, спасает с чаем пара фиников и много работы. Но, это после обеда. До обеда не знаю как справиться. Ем слишком много сладкого. И скорее всего это от того, что работа не нравится. Дома со сладким проблем нет. Поела, вкусным куском солёной рыбки закусила и порядок.

А я ем сладкое и вообще не парюсь по этому поводу и отвыкать не собираюсь

В моём случае только обрубить и всё
Я не успокоюсь пока всю шоколадку не съем или коробку конфет за раз. С детства так.
Перестали покупать вместе с мужем. Хочу ещё от сахара в чае отказаться.

Остановка: Хочу ещё от сахара в чае отказаться.

Мне это проще всего оказалось, если хороший кофе или хороший чай, то и нет смысла сахар добавлять. Подберите может себе другой. А ещё лучше вообще от него отказаться. Я чай пью раз в месяц может, или пока пачка не закончится раза 3 в неделю. Сама не покупаю. Кофе тоже редко пью. На работе вообще ни того, ни другого не держу.

КанапЭ: А я ем сладкое и вообще не парюсь по этому поводу и отвыкать не собираюсь

У меня сахар крови подбирается к верхней границе последние года 3. Поэтому надо отказываться от сладкого.

olgaluk автор темы: Девочки , как перестать жрать сладкое ? Экстракт Джимнемы Сильвестры снижает вкус сладкого и тягу к нему. См. в инете.

Лалака: Пиколинат хрома вам в помощь.

Мне не помог.

У меня один вариант не покупать. Но тогда не могу себе найти места.

Я чай,кофе давно без сахара пью.При готовке где надо,стараюсь меньше класть ,и то коричневый,типа он не такой как бклый))).
А от сладкого не могу отказаться,конфеты,печеньки, тОрты.

КанапЭ: вообще не парюсь по этому поводу

У меня грибы от сладкого растут, по гинекологии потом проблемы. Стоит убрать сахар и мучное- все само проходит.

\~ПуШок\~,
А что пьёте тогда? Компоты, воду?

Кабанчик: У меня грибы от сладкого растут, А грибы, как раз, оччень любят глюкозу!

Остановка,
Вода и горячая и хоролдная. Раз в день обязательно или чай или кофе или иван чай или шиповник, в выходные компоты, морсы у детей попиваю Летом что растет в огороде, то и завариваю.

Это очень сильная зависимость...
Хоть я и худая,сто раз пыталась и меньше есть,и совсем не есть,и заменять полезным,все равно возвращаюсь к неумеренному поеданию сладкого. Пока нет прям сильного стимула,думаю,слезть с этой зависимости не получится)

Это , как с курением.
Кто-то растягивает «удовольствие», ах я бедная себя ограничиваю... ; я ж курить бросаю ...
А кто-то сказал и бросил.

Позволяю себе сладкое по выходным дням
Совсем отказаться сложно, да и зачем, всё хорошо в меру

Не понимаю, как можно не мочь. :) не ешьте да и все.

ValentineToday,
Думаете легко это?

НарисуйМнеНебо: Думаете легко это?

Думаю, что если нужно, то можно. Достижимо.

Есть болячки, которые подпитываются сахаром. Завязывать желательно капитально, т.к. это тупо сахарозависимость. Сладкая выпечка, печеньки, шоколадки под запрет. Не покупать провокаторов, обходиться орехами и сухофруктами. Оценить, достаточно ли организму мясных продуктов, их тупо может нехватать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы