Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

ДанилараЯ,
Это тебе минимайзеры грудь размазывают, я их под оверы таскаю, есть у них хорошие модели , прям один леопардовый таскаю , расстаться не могу, типа балконет, отя я не сильна в названиях моделей бюстиков
Есть французы, кельвин кляйн, даже милавица, все не то

почему мало фоток?

Анонимный аноним,
Потому что реальным пухляшам нечем хвалиться. Даже автор из худеющих. Не поняла я смысл темы

Фотки Давайте
Из красивых могу вспомнить тоже Адель, анфису чехову, кто там еще у нас.

Из наших селебрити Михалкова была очень приятная... Пока не похудела)))) хотя ей так тоже хорошо)))

Всех засрали?
Автор, себя либо любишь, либо нет. Толстый ты или худой... Кому что важнее.
У меня чё то нет свежих фото в полный рост, одни дети в телефоне сейчас после вторых родов обвисла немного, жду когда будет свободное время и пойду на спорт.
Вот из старенького, вес 78 где то.

Аноним 572: что у Мерлин обхаат груди 96 см. А вы пишете 44 р. Как же так?! Размер одежды (плечевой) это обхват груди деленный на два. Т.е. 96:2=48. 48 размер значит был у Монро

У моей подруги 96, правда тюнинг. Носит верх 42. Вся худышка. Это неверная формула какая то. Хотя мне подходит))) но есть ведь и безгрудые, но не маленькие и ширина спины важна

Вот я) пышка без спорта, возраст 45+.
Худеть периодически пытаюсь, с переменным успехом. Главное, не набирать вес, конечно, но всю жизнь люблю поесть (хотя из вредностей только сладкое и семечки)

Аноним 892,
хитрюга какая

ДанилараЯ: Слушай, у меня бедра 94, я трусы меньше 46 не беру - мне неудобно в 44.

Грудь же половиним хотя какая разница))

Мне Скулкина из камеди вумен очень нравится

Zelter,
доска два соска

+++++ надо запомнить выражение

Я пухленькая. Сейчас на разгоне, к лету планирую на 3 кг меньше быть. Всю жизнь на спорте. Но люблю покушать.

zane: Я пухленькая

Какое забавное фото))) что вы пытаетесь сделать?
По теме если

zane: Всю жизнь на спорте.

Молодец

больше всего меня в теме удивило, что Лампонюха толстой назвали и Мерлин 48 размер насчитали

Zadilika: Мерлин 48 размер насчитали

На последней фото в теме яб тоже так подумала)) Монро пышка была чоуж, но очень афигительная пышка))

ряженка: Монро пышка была чоуж

у нее из пышки только титьки большие (может силикон?))

Zadilika: у нее из пышки только титьки большие (может силикон?))

Да не большие титьки у нее)) разная она была, тоже вес играл с девочкой))) видимо боролась )) прям видно когда худенькая, когда в теле

ряженка,
вот у меня примерно такая же фигура как на втором фото. но я как-то даже себя к пышкам сроду не относила, пора что ли

Zadilika: как на втором

На первых двух она стройная вы чоуу

Монро красотка в любом весе, красивая женская фигура. Не анарексичка, да. Ну и если одеть на неё современный купальник, вообще бы супер было. Ну и вообще, кто сказал, что худой=красивый, тоже полно уродских фигур, так же как и толстые, не все красотки. Главное, чтобы органично смотрелся человек. Ну и кто там выше фотки выкладывал, не толстушки вообще...

АноНИМ: кто сказал, что худой=красивый, тоже полно уродских фигур, так же как и толстые, не все красотки. Г

Никто не говорил. В этой теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы