Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

Аноним в шортах вроде сразу написала что 68 или 69

ДанилараЯ: Что и требовалось доказать

Блин так если есть зачем выставлять жопу, если не готов услышать, что большая))

Аноним 230, красивая женственная фигура, о которой многие мечтают. И которой многие не обладают. Красивые линии и пропорции.
Тем не менее написали уже, что лишний вес по всему телу.
Я считаю, что с такой фигурой сам решаешь, или худеть и титек нет, или наслаждаться тем, что есть

Анониманоним: Блин так если есть зачем выставлять жопу, если не готов услышать, что большая))

Тема про пухлых, что считают себя красивыми )). Все мнутся, фотки жмут.
Я свои выложила, не потому что считаю себя красивой, а потому что лишний вес и он меня бесит, но сейчас у меня депресиия, поэтому и на похудение нас...ть, чуть худеется, держу, что бы не набрать. Но и возраст 45+.

Анониманоним: зачем выставлять жопу, если не готов услышать, что большая))

чем люди читают..
аноним ведь пишет

Аноним 230: Сейчас я вам пышечку выложу или жирную ?)))

она в принципе не относит себя к худышам, а просит оценить степень лишнего

Аноним 230: Я свои выложила, Так сколько все таки весите? Я что - то не пойму

43 года. Вес 75 кило. Я себе страшно нравлюсь в динамике. Фото конечно атас. Но ведь жизнь это динамика. Харизма, голос, реакции. Волосы, взгляд, запах. Мужчинам нравлюсь, но себе больше

Спасибо, девочки что пишите, всех почитала, только зашла.

Аноним в купальнике и шортах красотка! Мне далеко до такого. Вес какая разница какой?

Некоторые написали мол что красивого в лшнем весе? но ведь отдельные части тела, даже руки те же могут быть красивыми. Во вторых, чтоб стройнеть, нужна какя то уверенность девушке полной, а если ее в пух и прах "ты жирный кошмар с ног до головы и без перспективы улучшений"- так тоже здесь могут написать.

Автор а почему в разделе диеты и похудение?

ДанилараЯ: Я редко в диетные и фоточные темы захожу, но мнение форума в целом представляю. При росте 170 люди с 55 кило куда-то худеют. Вон и выше отметились те, кто при моих параметрах некомфортно, много.

Так вы не путайте мнение о себе и мнение о других.
Если вам комфортно, то почему другим должно быть также?

Oga-Oga: ярые критики толстых бывшие толстяки

Я бывший толстяк, толстых люблю.

Как все таки удобно сделали номера анонимов в одной теме те же, красота

%Луна%,
Ну я как б тоже из бывших, хотя и щас не сильно стройная, людей люблю, в первую очередь, умных, а толстый или худой , это дело десятое

Последнее фото в купальнике от анонима 230 в соответствии со всеми рекомендациями для инстаграмщиц)))) бочком и на цыпочках, живот втянуть. Развернись она прямо, мнение бы точно другим было. Я за вес ближе к 68. Ответ то будет?

БелыйОлеандр: бочком и на цыпочках, живот втянуть. Развернись она прямо, мнение бы точно другим было

Да, в купальнике правильная поза. Но если ей 45+ то все равно классно выглядит. И грудь

Oga-Oga: людей люблю, в первую очередь, умных, а толстый или худой , это дело десятое

+++ Вообще не отражаю.
Разговор с подругой бывшей школьной, лет ... 20 спустя как видились в последний раз.
По телефону.

• Замужем? Дети? (ну это естественные вопросы). И на третий вопрос:
  • Ты как? Не растолстела? Я вот держу ** килограмм ... Не помню сколько она сказала, это так резануло, и это был последний разговор, что-то встречаться расхотелось. Я тогда вроде нормальная была, не помню. Оно и не важно, на самом деле.

БелыйОлеандр: Последнее фото в купальнике от анонима 230 в соответствии со всеми рекомендациями для инстаграмщиц)))) бочком и на цыпочках, живот втянуть живот не втягивала.
БелыйОлеандр: Развернись она прямо, мнение бы точно другим было. Я за вес ближе к 68. Ответ то будет?

а если прямо, то наверное, 80 ?

Аноним 230: живот не втягивала.

%Луна%: Не помню сколько она сказала, это так резануло, и это был последний разговор, что-то встречаться расхотелось.

да уж, не приятно конечно
вот и когда на ю-маме и подобных сайтах, человек может и с 200 кило худеет и естественно моделью сразу стать не может да и не всем это надо
но его обязательно загнобят если бедра больше 90

Аноним 902: Оля (Стропа) и Аня (Лампонюх) хоть и пухляшки но очень здорово выглядят. Олю не помню фотки,Аня да-хорошо

БелыйОлеандр: фото в купальнике от анонима 230 в соответствии со всеми рекомендациями для инстаграмщиц))))

ну а что плохого что она старается сфоткаться в более выгодной позе, это уважение и к тем кто будет лицезреть это фото, и вообще встать в нужную позу при фотографировании и уметь это сделать- прекрасно

некоторым не поможет и вставать в позы

я несколько лет назад взялась за себя и с 78 кг до 68 правда за полгода не спеша, переедала все равно..каюсь ...но пахала в фитнес клубе ого го
и вот создала здесь тему, рассказала что занимаюсь, не много похудела, выложила фото (ну правда не удачно сфоткалась но "реально" зато, не как в инсте ))) )
на меня ковш г..на простите тогда вылили , я уревелась, позвонила тренеру чтоб не ждал меня больше в фитнес клуб..ну вот поверила тогда я что безнадежно жирная и мне ничего не поможет-все единогласно написали мне так..ну один там человек защищать пытался...... плюс тренер клиента потерял в непростое для экономики время

и вот что имею..прошло несколько лет, я правда и родить успела ещё, сейчас худею уже не с 78-ми а с 86-ти (сейчас 80 вес- да жирная страшная по мнению многих из вас, но я вижу в своем теле и красивое) и думаю какая дура была-не остановилась бы тогда...

сейчас кто-нибудь напишет что я зависима от мнения других людей... по весу и телу может и да , это для меня очень болезненная вещь, много болевых точек здесь, согласна

Аноним 902: и Аня (Лампонюх) хоть и пухляшки

Аня пухляшка? у нее вроде тока Ж имеется. а так она на фотах вапще дрыщ

Аноним 230: а если прямо, то наверное, 80 ?

Ой, да чего Вы бред читаете. При 165 максимум 65. Какие 75 :)

После беременности набрала 10 ку, потом гормональное лечение ещё 10 кг. Сейчас я 80. О боже как мне тяжело таскать эти лишние 20 кг. Блин даже полы руками тяжело мыть, нагибаться. Стараюсь худеть ,не получается

Аноним 902,
нихрена вы меня тут приложили. а так можно уже да? охреневшые анонимы
задница может толстой может быть худой, а когда ума в башке не водится - вот это печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы