Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

НаталЪя: нихрена вы меня тут приложили. а так можно уже да? охреневшые анонимы

я и не заметила сейчас перечитала увидела, да уж )

вы хорошая, негатива от ваших постов реально не помню, все конструктивно, и вас всегда интересно читать а по фигуре про вас не помню по барабану, главное что человек интересный

НаталЪя: нихрена вы меня тут приложили. а так можно уже да? охреневшые анонимы

Так уже целых 6 страниц, а срача нет.

Someone special: самом деле причина высокого холестерина не только неправильная пища, там ещё много факторов

увы 90% холестерина вырабатывается организмом. Питание почти не влияет.

Колубара: Кто то умудряется еще на ровном месте ненавидеть толстых

причем удивляет вечно - с чего агрессия такая, если чужой жир тебе никто так-то не навязывал и не мешает никак в жизни. Смахивает на скрытую самоагрессию...

ДанилараЯ: А те же 70 при 165 вполне могут компенсироваться при хорошей генетике.

ой я кстати читала недавно одно исследование, в котором было сказано, что одинаково плохо для долголетия слишком высокий вес и недобор для женщины именно. Что как раз женщины со слегка лишним весом живут дольше. Вот так вот.

svetlonec: причем удивляет вечно - с чего агрессия такая, если чужой жир тебе никто так-то не навязывал и не мешает никак в жизни. Смахивает на скрытую самоагрессию...

вот мы вроде все одну тему читаем

Аноним 230: Так уже целых 6 страниц, а срача нет.

Аноним 230,
70 кг?
У вас от природы гармонично сложенное тело, но видно что вы с ним особо ничего не делаете)))
Эхх вас бы на диету, да на спорт, такая конфета бы получилась...

svetlonec: Смахивает на скрытую самоагрессию.

это да, возможно, многие даже если худые, в глубине души боятся полноты, а кто и сам таким был когда-то и себя не любил и не принимал

я как то общалась с очень худенькой знакомой, мы обе были беременны и обсуждали вес на этой почве...когда я отметила в разговоре что я толстая , она очень удивилась и смутилась что я себя такой считаю (я реально ее килограмм на 35 была больше), но она сама совершенно без загонов на эту тему и не видела во мне никакой толстушки

Я тоже срача и ненависти не вижу. Светская дискуссия:)

Платошина_мама: вас от природы гармонично сложенное тело, но видно что вы с ним особо ничего не делаете)))
Эхх вас бы на диету, да на спорт, такая конфета бы получилась...

Делала когда то ). Но сейчас у меня депрессуха, главное еще не нажрать.

Oga-Oga: раздеваюсь я только на импортных пляжах, там меня никто не знает

Оля, примерно также))) а если на фото только мордочку треугольную выставлять - вообще королева!

ДанилараЯ: Что вас прет-то так?

Второй раз грубите.
Всего лишь отвечаю на сообщение "еще куда то там худеют".
Правильно, имеют право.

Аноним 921 автор темы: я уревелась, позвонила тренеру чтоб не ждал меня больше в фитнес клуб..ну вот поверила тогда я что безнадежно жирная и мне ничего не поможет-все единогласно написали мне так..ну один там человек защищать пытался...... плюс тренер клиента потерял в непростое для экономики время

Не надо так реагировать. Чеж такая нежная. Интернет = редкостная "помойка". Тут каждый высказывается за каким-то своим "надом". Хотя я сама... Ржала ж долго над собой. Написали мне тут что у меня 46-й размер. И поди ж ты... начала ж одежду покупать с этим размером (потом потащила и поменяла на 42-44, без примерки брала, но поменять легко можно было). Так смешно над собой. С тех пор толстую шкуру отрастила на эти высказывания.

%Луна%: Чеж такая нежная.

ага, ни говорите и ведь они то поглумились и забыли, а я ..но может тоже скрытая выгода была у меня-бросить хотела этот фитнес и вот и создала такую тему, зная что не оболаскают )))

%Луна%: Написали мне тут что у меня 46-й размер.

ужас! сами то себя лучше знаем, а верим форуму )))

Аноним 230,
Дак вас и спрашивают, ответ то будет? Или был, может? 68 это с учетом всех "махинаций" мой вариант

Аноним 921 автор темы: они то поглумились и забыли

Аноним 921 автор темы: но может тоже скрытая выгода была у меня-бросить хотела этот фитнес и вот и создала такую тему, зная что не оболаскают

Да, ладно... Такая многоходовка ради простого действия? Не верю.

Аноним 921 автор темы: ужас! сами то себя лучше знаем, а верим форуму

Так, да. Иногда попадает заноза в нужное место. Обычно я толстокорая, а тут... переубедили))))

БелыйОлеандр: Дак вас и спрашивают, ответ то будет? Или был, может? 68 это с учетом всех "махинаций" мой вариант

С учетом всех махинаций 62-61кг. И размер груди 3й но по фото не видно.

%Луна%: Обычно я толстокорая, а тут... переубедили))))

я не толстокорая но видела и более тонкокорых, которым пальчик покажешь они ревут))), может средняя

%Луна%: Да, ладно... Такая многоходовка ради простого действия? Не верю.

да кто ж сейчас знает что там у меня в голове тогда было

70 считаю уже многовато именно для организма. От 80 это уже жесть для сердца ног вен и тп.
Я имею в виду обычный рост

это я,
Ну и нафига комплексовать, если в одежде я королева, а моя голая задница никому не интересна кроме меня и мужа

Аноним 921 автор темы: вот создала здесь тему, рассказала что занимаюсь, не много похудела, выложила фото (ну правда не удачно сфоткалась но "реально" зато, не как в инсте ))) )
на меня ковш г..на простите тогда вылили , я уревелась, позвонила тренеру чтоб не ждал меня больше в фитнес клуб..ну вот поверила тогда я что безнадежно жирная и мне ничего не поможет-все единогласно написали мне так..ну один там человек защищать пытался...... плюс тренер клиента потерял в непростое для экономики время

Да матушка моя, зачем? Ну зачем вы создаёте здесь эти темы, огребаете и ставите на себе крест?
Ну вот кто вам все эти люди? Какая разница что они пишут?

Маорица,
ничего не жесть, нормально для организма и 70 и 80
Некоторые при таких весах здоровее тонких/звонких

Аноним 230: В купальнике приложила, так информативнее.

информативнее стоя прямо в камеру, а не в удачном ракурсе.

Лампонюшка полная? Нихрена себе. Я вот тут офигела. Она стройняшка

а вот я да, полняшка, и пофиг. Стараюсь держать 70-72 при 170. сейчас вот зимние кг нажрала- надо к весне-лету готовится
ну давай-налетай на растерзание выкладываю фото пляжные раздетые безмакияжные, и "парадные"

Шмель:
информативнее стоя прямо в камеру, а не в удачном ракурсе.

И наверное, надо было надеть голубые "домашние" труселя, и "лифон" бывший когда то цвета беж, и чтобы фон был из белья на сушилке ? И ребенок снизу сфоткал ?

Sтропа,
Оля, тебе уже давно всем форумом сказали, что тебе идут мягкие линии, так что не обольщайся)))

Oga-Oga,
ну это не иключает того, что я пухленькая-рыхленькая Олька-антиспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы