Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

Sтропа: ну давай-налетай

зря ты так о себе, ты мне очень нравишься, а при параде так вообще красотка

НаталЪя: зря ты так о себе

да это мои 4 кг лишние говорят уберу-и снова все хорошо

Аноним 230,
просто не нужно назвать "информативными" фотки, в ракурсе максимально скрывающем все недостатки.

Sтропа,
у вас ИМТ в пределах нормы.

ДанилараЯ,

Шмель,
на пределе нормы

Neiron: Ну зачем вы создаёте здесь эти темы, огребаете и ставите на себе крест?
Ну вот кто вам все эти люди? Какая разница что они пишут?

это несколько лет назад было

дома насмешки огребала плюс форум добавил

а полнота видимо для меня темка болезненная, плюс я тогда впервые в жизни совершила "подвиг"...для меня порог тренежерки было страшно переступить, я не знала как к этим железкам подступаться...я когда туда пришла впервые полчаса под дверью стояла..., потом училась заниматься, полгода без перерыва туда ходила....первые месяца полтора еще не ела толком...было трудно..

аа ще вспомнила, в тренажерке как только освоилась, приехала с отпуска другая тренер (постоянная) с мужем, ее муж помомагал мне в зале- увидит что я что то не так делаю бежал и помогал (я не просила, да и выглядела в форме спортивной ужасно..может просто жалел "неспортивную толстую бабу" ,?))) ) но тренер начала на меня волком смотреть и всяческие мне препоны умудряться устанавливать )))

мне пришлось другой зал искать и там снова другие тренажеры (я еще и в первом не освоилась толком), другие правила..., другой зал был далековато, но психологически мне там было комфортно

и вот так вот в итоге получила "комплименты" за все это...
чувствовала себя хорошо, ну а тело раз "жирное и страшное" то типа не.. и стараться дальше что ли

вроде с виду ерунда, детсад, а оказалось для меня тогда серьезно

Шмель: просто не нужно назвать "информативными" фотки, в ракурсе максимально скрывающем все недостатки.

А я вроде не писала, что я красотка без недостатков и без лишнего веса. Вы чем читаете ? Не понравилось, что не тем местом и не так я на фото встала ?

Аноним 921 , вы молодец! Все таки занимались. Все, что вы не делаете правильно. Просто потому, что это делаете вы.
Прям поддерживаю вас!

Аноним 921 ,
А щас то у вас цель какая?
И вы писали, что фоты будут )))

Катрина $: Монро носила 44р и талия у нее была 58

на вашей картинке написано, что у Мерлин обхаат груди 96 см. А вы пишете 44 р. Как же так?! Размер одежды (плечевой) это обхват груди деленный на два. Т.е. 96:2=48. 48 размер значит был у Монро

Аноним 572: Размер одежды (плечевой) это обхват груди деленный на два. Т.е. 96:2=48

значит, у меня должен быть 40рр.
а он 44.....
ну где у нее 48рр? 46 максимум. и то в откормленном виде

Катрина $: А щас то у вас цель какая?
И вы писали, что фоты будут )))

я вот не знаю, я сейчас на диете , ну спорта чуток дома
а фоты выложу, опять поглумятся и вдруг я сорвусь

сегодня мужа спросила в нижнем белье уменьшается ли что то, сказал есть над чем реботать, я его тряпкой отдубасила

Neiron: Аноним 921 , вы молодец! Все таки занимались. Все, что вы не делаете правильно. Просто потому, что это делаете вы.
Прям поддерживаю вас!

спасибо

Аноним 921 автор темы: а фоты выложу, опять поглумятся и вдруг я сорвусь

Вас свой собственный мазозизм не настораживает?
Видела монро как то по телеку в видеозаписи. Она миниатюрная очень. Просто у неё классич песочные часы с тонкой талией и на фото кажется попа не маленькой. Но это не так

ДанилараЯ: ОГ 96 был размер XXS. Так бывает, представьте.
Сейчас пошла, ради интереса измерила. ОГ 98, ношу 44 р-р. Многое шью на заказ, т.к. в готовое сиськи не влезают.

у меня 97 при 80 кило веса

Какая худенькая Монро, класс

Zelter,
Это Вы мне не рассказывайте. Жаль, что Вы так с инсультом и не разобрались, а я перечитала всё, Могу диссертацию написать про инсульт и восстановление. Так вот, прочитайте про Атеросклероз. Для меня очень странно, если у Вас в семье было такое горе, говорить что это не из-за этого. Для меня это огромнейший опыт. И да, я 54 кг, папе меняла памперсы, поднимала его, мыла. А был он сначала абсолютно лежащий. Я его была готова хоть на луну донести, лишь бы стал прежний, при этом еще рядом годовалый ребёнок был и муж, но он понимал.
Так вот, у отца случился инсульт именно из-за неправильного питания. Муж у меня работал на хорошей должности в медицине, подключили лучших врачей региона, и я общалась с ними, но Вам то конечно лучше знать, чем им :)))
К слову, наша семья придерживается после этого случая - правильного питания и не для фигуры абсолютно.
Здоровье начинается изнутри! Мы то, что мы едим.

ДанилараЯ,
Слушай, а чашка у тебя Д? У меня объемы не сильно большие, полностью 89, под грудью около 75. А чашка Д. Вот где опа

Маорица: Монро

Ой, да разная она....

Аноним 456: Атеросклероз.

У папы давно к сожалению. При этом человек полностью ЗОЖ (физкультура, питание правильное уже лет 30, нет алкоголя от слова "совсем", свежий воздух, зарядка каждый день). И эта болячка((((

Аноним 977,
Ракурс снизу. Ну хоть как 48 не дашь

ДанилараЯ,
У меня последние годы исключительно мейдинформ , только Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы