Научите питаться правильно ,чтобы похудеть

42 года, рост 172, вес 72-73. Комфортно чувствую себя в весе 64-65.Вроде пыталась питаться правильно.Но ненадолго меня хватило.Времени нет изучать это все.Каллории считать не умею.Спортом не занимаюсь, хожу пешком , много.Как все запланировать, посчитать?Может на неделю расписать меню? Помогите, пожалуйста ,кто в теме.Как правильно худеть, как, чем питаться?

Тут обычно два варианта - разбираться самой, много читать, изучать, считать и т.д. Либо заплатить специалисту, он все распишет как раз - на неделю, месяц и т.д.

У вас нет времени этим заниматься,почему у других на вас должно быть время?Идите к диетологу,или в фитнес -центр,вам распишут меню, как нужно питаться и сколько каллорий вам надо.

Правильно - каждый понимает по-своему. Вы как понимаете? Согласны довериться тому, кто опять же, понимает по-своему?

Аноним 440 автор темы: Но ненадолго меня хватило.

Проблема в чем? В мотивации или недостатке знаний? Если в мотивации, то диетолог или врач тут не помогут. И еще, вы хотите как, платно или бесплатно?

Аноним 440 автор темы: .Вроде пыталась питаться правильно.Но ненадолго меня хватило.

Почему? Скорее всего потому что не видите результата.
Автор, вам не помогут рекомендации чужих людей. Многим не жалко распишут- напишут, поспорят, посрутся. Вам то что?

Уберите всю молочку и все мучное, полностью!
Естественно, вареное, печеное, тушеное...минимум масла.

Аноним 440 ,
Ну Вы телефоном умеете же пользоваться, установить программу для подсчета калорий
Желаемый результат и колво калорий будет
Спорт нужен, без него никак, несмотря на то,что ходите много

Попробуйте это меню,через месяц -7-8 кг.Если ещё добавить физ нагрузку хотя бы дома,будет просто отличный результат

Аноним 833,
О супер совет
Убрала давно всё, ни на грамм меньше
Зелени ем полведра уже мясо яйца
Вес стоит, чё делать то?

Аноним 833: Уберите всю молочку и все мучное, полностью!

• еще убрать всю кондитерку.
    Дама в шляпе,
    в этой диете много молочки и простых углеводов

Аноним 440 автор темы: Времени нет изучать это все.

Аноним 440 автор темы: Каллории считать не умею

Аноним 440 автор темы: Как правильно худеть, как, чем питаться?

Аноним 440 автор темы: Как правильно худеть, как, чем питаться?

Аноним 440 автор темы: Помогите, пожалуйста ,кто в теме

Ещё и жадная вы.
На специалиста денег жмотите. А кто-то забесплатно за вас рассчитать должен, рецептов на неделю написать? Затраты калорий на движения прикинуть? Анализ состава тела сделать и на анализы какие направить?

Все очень просто - не жрать, считать калории. Лень считать - сократите ваши текущие порции на 30% . То есть все тоже, но на треть меньше. И как можно меньше сахара, убрать кондитерку, белый хлеб. Пить только воду.

Кампанулла,

Забыли про соль и сахар
А на освободившиеся деньги купите, автор, белую простынь. С таким питанием кто знает, когда пригодится...
Аноним 440 ,
Сейчас вы как питаетесь?
Опишите, что, сколько и во сколько вы вчера ели. И пили
Всё до крошки пишите

Аноним 833:
Уберите всю молочку и все мучное, полностью!

И сдохнуть от тоски

Аноним 451: купите, автор, белую простынь. С таким питанием кто знает, когда пригодится..

Камила Идрис: И сдохнуть от тоски

Ваши предложения по питанию?

Камила Идрис: сдохнуть от тоски

++++
И получить срыв на третий день

Аноним 440 ,
Много пешком ходите, это сколько?

К слову
Надеюсь, вы именно так сами питаетесь. Надолго вас хватило?

Маорица: сократите ваши текущие порции на 30% . То есть все тоже, но на треть меньше. И как можно меньше сахара, убрать кондитерку, белый хлеб. Пить только воду.

Кампанулла,

Что, неправа я?
Уже не в первой теме отмечаю такое. Калории считать не умею, спортом заниматься лень, к специалисту идти- чего зря деньги тратить. Похудей меня форум!
Лучший результат даёт то, на что ты потратился. Или деньгами, или усилия свои приложил.
А как у автора, через некоторое время напишет, вот вы мне рецептов понаписали, ничего не помогает

Кампанулла: Лучший результат даёт то, на что ты потратился. Или деньгами, или усилия свои приложил.

Соглашусь
У бесплатного ценности нет

Аноним 440 автор темы: Писала, что не умею.

Ставите программу в телефон
Записываете абсолютно все, что съели
Он вам сам считает
Всё
Весы кухонные электронные ещё купите. В любой бытовой технике 300-500 рублей

Кампанулла,
Права, я случайно имя жамкнула, с вами согласна
Аноним 440 ,
Не умеете, конечно, это же сложно, как построить ракету. Не умеешь, учиться не хочешь - живешь с лишними кило. Все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы