Научите питаться правильно ,чтобы похудеть

НеземнаяКрасота,
На глазах положительный пример похудения на 10,даже наверное больше кг.
Меню разрабатывала диетолог,думаю там всего в норме.
Но нужны ещё физнагрузки.
Напишите в лс ,скину ссылку на этого диетолога.

Моя маман 42 размера.
Ест все. Но! Она ооооооооочень много двигается и ест все, но как воробушек.
Вот и весь рецепт вам, автор. Че колесо изобретать?)))

Про двигаться бред
Темы в этом разделе пример
И спорт, и движение и люди все равно вес от одного движения не теряют
И забывают иногда, что

Аноним 440 автор темы: маленькая собачка и до старости щенок"

+1

Аноним 440 автор темы: У меня кость крупная

Ну на это противники тоже найдутся
Не понимают этого
Скажут фигня

Дама в шляпе,
На 10кг это за какое время?
Вес потом удерживается?как долго?

Аноним 440 автор темы: У меня кость крупная, даже при весе когда кости торчат размер не меньше 46

У меня тяжелая. 60кг средний вес

RomahaAlenka: 60кг средний вес

При каком росте?

Аноним 853: Про двигаться бред
Темы в этом разделе пример
И спорт, и движение и люди все равно вес от одного движения не теряют
И забывают иногда, что

Полно тем в этом разделе, где люди двигаются, убирают пищевой мусор и худеют. Даже при широких костях, я про широкие кости знаю все.

Аноним 414,
159,5 см
При том что жира не так много... тут девочки с моим ростом выше 55 не имеют))))

RomahaAlenka,
Это много. Я при росте 170см. и весе 60кг. считаю себя толстяком. Тоже усиленно худею.

Аноним 414,
Мне норм)))
Мои вчерашние фотки после тренировки)

Аноним 414: Это много. Я при росте 170см. и весе 60кг. считаю себя толстяком. Тоже усиленно худею.

Не много.
Если я при росте 170 буду весить 60 меня выгонят из дома за анорексию. У каждого свои стандарты красоты.

RomahaAlenka,
руки классные, я то же усиленно худеют, но как то не особо получается

Анонимно,
Если есть возможность, то в спортзал к тренеру.

RomahaAlenka,
хожу в зал, самостоятельно, тренера не тяну финансово, и питанием грешу,вот

Анонимно,
Тады хотя бы на групповые чтобы технику хоть чуть-чуть поставили. Техника наше все! Я вот последний раз в зале была в 16 году перед НГ, заветы своего тренера до сих пор чту))))

Девочки, рост 172, вес 76, возраст 50, вес примерно 70 норм?? Или много?? Всю молодость была 55/65

Аноним 804,
А это вы по своим ощущениям смотрите

RomahaAlenka,
я ходила с тренером, а сейчас не по карману

Анонимно,
Значит в еде косячилово, раз не худеете

Камила Идрис: Это Ваше постоянное питание? А с чего Вы тогда, пардон, толстеете?

%Луна%: Если толстеет на таком питании

Вижу, Вы опытные. Хочу спросить.
Если есть меньше нормы калорий, тогда похудеешь. Если есть больше нормы калорий, тогда поправишься. Правильно?
Тогда мне не понятно, как так получается, что человек, ежедневно превышающий калорийность, много лет живёт в одном весе (да, вес лишний и не мало) и не толстеет дальше? Почему? По логике, вес должен увеличиваться постоянно из-за постоянного переизбытка питания.

Камила Идрис: Обмен убитый, с гармонами бардак

Я как-то сидела на диете 50 дней очень жесткой, там были дни и с 200, и с 300 ккал, и вообще без еды. Сбросила больше 10кг. Потом не потолстела, метаболизм в порядке, ем нормально.
Фигня это все про «убитый» метаболизм.
И про маленькие или большие порции, чаще есть и прочее. Это кому-то подходит, а кому-то нет.
Я не могу есть 5 раз в день, например.
И про воду, например, тоже. Пить надо чаще, но вот эти 2 литра... ну если не лезет, то что?

Имеет значение только дефицит калорий. А все остальное - сложные обходные пути как этого дефицита достичь. Ну и денег на худеющих заработать.

Аноним 804: Девочки, рост 172, вес 76, возраст 50, вес примерно 70 норм?? Или много?? Всю молодость была 55/65

С точки зрения эндокринологов вес 70 при 172 нормальный. Даже 76 может и нормальный.
Смотрите по своим ощущениям.

Ольха Уральская: Тогда мне не понятно, как так получается, что человек, ежедневно превышающий калорийность, много лет живёт в одном весе (да, вес лишний и не мало) и не толстеет дальше? Почему? По логике, вес должен увеличиваться постоянно из-за постоянного переизбытка питания.

Вы про какого то конкретного человека?
Может у него такой обмен веществ, что все сгорает и не откладывается в жир.

Ольха Уральская: Тогда мне не понятно, как так получается, что человек, ежедневно превышающий калорийность, много лет живёт в одном весе (да, вес лишний и не мало) и не толстеет дальше? Почему? По логике, вес должен увеличиваться постоянно из-за постоянного переизбытка питания.

Привычная калорийность велет к набру веса до определенного уровня. Миром правит балланс расхода и потребления. Вот как достигнут баланс и расход равен потреблению калорий- вес встал. Это очень просто я объясняю, потому что вес может стоять по куче самых разных причинъ
А я об общем принципе.
А в вашей логике нет логики)))

RomahaAlenka,
да, есть такое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы