Прошу пенделя для занятий спортом и критики (фото тела внутри)

При росте 165 см вес 60 кг, знаю что много, пытаюсь скинуть..толстые ляхи образовались от большого набора веса при беременности +18 кг, прошел год, не могу от них избавиться

Аноним 15 ,
Грудью кормите?
Пожалуйста выкиньте этот ужасный комплект белья! Ничего мега ужасного не вижу на фото кроме него

Хорошее тело. Но спорт плезен для профилактики остеохондроза. Идите в спорт зал

Сфоткайте нормально - не сверху
ПП и спорт / ничего нового

www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
Страшного у вас ничего нет. И у вас не 18 лишних кг. По соотношению рост вес - 5 максимум.

Ни вижу никакие проблем с весом и телом. Не увидела лишнего жира на ляшках, может жир преимущественно сзади?
Спорт полезен для суставов. Чем дольше суставы будут подвижны , тем лучше себя будете чувствовать в старшем возрасте. Может пилатес?

Хотя я с ростом в 170 в норме была с весом 58 кг. Но у вас не вижу ничего лишнего

Аноним 15 автор темы: Ляшки трутся друг о друга

Море комплексов на внутреннюю сторону бедра.

Аноним 15 ,
Попробуйте 30 дневку с Джилл.
Если тяжело будет, то Революцию тела. Там первые тренировки совсем простые. Времени нужно - 30 минут.

пока грудью кормите трудно жор контролировать будет...

Вот и убирайте ляжки, для остального повода не вижу для волнения.
Я просто брала мягкий мяч и зажимала его между коленями. Сжимаем в 3 этапа, держим, отпускаем. Ноги под 90 градусов. Хорошо убирает внетреннюю сторону бедра.

Zzzebra zzzybastaя :),
Жир локально не убирается. Не вводите человека в заблуждение.
Аноним 15 ,
Вас сегодня торкнуло во время кормления худеть то? В соседней теме годами не занимаются нормально живут

Клара Новикова: Попробуйте 30 дневку с Джилл.
Если тяжело будет, то Революцию тела. Там первые тренировки совсем простые. Времени нужно - 30 минут.

Извините, а можно подробнее что за 30дневка?
У меня ещё минус, на колени нельзя нагрузку(((!

блин)
я 168 и 60 кг - гораздо хуже тушка моя на фотках смотрится

Вполне себе фигура. Автору не больше 30. Я бы не стала заморачиваться, но я лентяйка.

Живот, талия и бедро внутри просят физулькультуры.
Отдельное спасибо за купальник! Домашние х/бшки в этой теме всегда особо убийственны. Вы - молодец!

Десятку минимум скидывать. И спортзал, железо тягать.

Аноним 418,
Лучше ничего не делать.Смириться и принять как должное-общее увядание организма.отягащенное беременностью.Отнестись философски-что есть не обратимые процессы в природе. И окончательно обабиться.Посветить себя семье

Аноним 15 автор темы: При росте 165 см вес 60 кг

У меня такие же пропорции тела, при 162 вес скачет 56-58, я не заморачиваюсь так как мне уже 44г и мне уже пофиг на эту всю красотку, если бы мне было лет 20 или 30 тогда бы заморочек было море. В молодости был вес от 50-55 кг меня вполне устраивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы