Прошу пенделя для занятий спортом и критики (фото тела внутри)

Аноним 398: Я сама как Маорица полжизни была 49кг при росте 167. Сейчас 55 мне очень комфортно. Чем

У Морицы рост не 167.
У вас же рост почти 170,вес 49 - это кожа да кости. Не очень приятно смотреть.
Я когда исхудала при ГВ до 42 размера, муж сказал страшно смотреть. При таком росте 44-46 размер уже хорошо смотрится.

Аноним 15 автор темы: При росте 165 см вес 60 кг, знаю что много, пытаюсь скинуть..толстые ляхи образовались от большого набора веса при беременности +18 кг, прошел год, не могу от них избавиться

На фото не так страшно выглядите, но судя по цифрам реально много. Плюс с учетом того, что после кормления ваша грудь сдуется, то низ будет очень тяжелый. Вы пишите, что у вас ляжки друг о друга трутся, разве это не стимул уже похудеть? Просто есть здоровую пищу и больше гулять с ребенком. Вот ваше и все похудение, если у вас нет заболеваний и нет склонности к полноте. И вам не нужны упражнения на бедра, вам просто надо везде похудеть и все везде уйдет. У вас просто лишний вес, который вы набрали из-за Б (сами писали).

Клара Новикова: У вас же рост почти 170,вес 49 - это кожа да кости. Не очень приятно смотреть.

Слушайте, но о вкусах же не спорят. Тут уж каждому свое. У меня тоже 167 и мой идеальный вес 49. Сейчас 52-53 и мне моей тело не нравится. Я себя не воспринимаю с "округлостями", мне они противны. Если что, то у меня не широкие кости, поэтому при 49 я не выгляжу квадратной и костлявой. Простой худое спортивное тело.
Ну и я просто за качество. Лучше худое подтянутое, чем округлое, но мягкое/дряблое. Но это лично мой вкус. Округлое подтянутое это вообще большая редкость, тк надо практически каждый день заниматься.

Аноним 181: Слушайте, но о вкусах же не спорят. Тут уж каждому свое.

Да, о вкусах не спорят. Поэтому не надо категорично писать автору, что она должна весить 49 кг и иметь прокаченную спину.

Да не будет никаких костей в весе 50 кг при ее росте. Кости - это 42-45 кг

Маорица: Десятку минимум скидывать. \
запаркуа?

Тут можно сколько угодно писать: скинуть десятку, пяток,двадцатку. Что изменят эти комментарии?
Быстренько 10-ка сама собой рассосется?
Надо с чего-то начать, хотя бы с домашних тренировок и подсчета калорий. Маленький шаг- это начало большого пути.

Пофиг на вес, просто шлифуйте. Спорт дома хотя б, Джил та же, хотя мне она неочень. Фитнесрезинки классные штуки, в инсте много комплексов с ними. Главное регулярность, питание почище и все ОК будет. Вес это совсем не показатель. До спорта я тоже весила 58, но это разные тела по качеству

Я 164 вешу 58кг, мне очень нравится и комфортно, гладенькая, мышечная.

Аноним 181: мне они противны.

Ну нельзя же так((

Клара Новикова: Вообще огонь эта Джилл

согласна, я прочно на нее подсела ;)

Delenn: согласна, я прочно на нее подсела

Метаболизм делали? А убийцу жира на бедрах?
Я сейчас с тренером занимаюсь, она мне свои тренировки дает, но и Джилл разрешила оставить.

Клара Новикова,
Я с ней недавно познакомилась, заканчиваю 30-дневку. Очень хорошо мне зашла тренировка, следующая метаболизм будет. Ходила полгода на Зумбу, тоже кайф получала и тело подтянула, но от Джилл мышцы горят, это как наркотик))

Delenn: следующая метаболизм будет

Я бы не советовала брать ее за основную. Она супер мега кардио.
Моя тренер говорит, разбавлять силовыми. Например, Метаболизм плюс нет проблемным зонам или убийца жира на бедрах.
Если перебрать с Метаболизмом, сердце может начать покалывать. На себе испытала.
А третий уровень 30ки, кстати, напоминает некоторыми упрами метаболизм.

Delenn: но от Джилл мышцы горят, это как наркотик))

Да, прямо горят, когда занимаешься.

Клара Новикова: Я бы не советовала брать ее за основную. Она супер мега кардио.

Спасибо за совет! Я читала отзывы по тренировкам, многие комбинируют их, чтобы однообразие не надоело. Посмотрю, как на деле будет.

Клара Новикова: Например, Метаболизм плюс нет проблемным зонам или убийца жира на бедрах.

попробуем

Маорица: Десятку минимум скидывать. И спортзал, железо тягать.

По весу все ок, по качеству тела - беда. Не надо гнаться за отвесом, надо топить жир и прокачивать мышцы. Железо, железо и ещё раз железо. Как многоповторка так и макс для вас вес.

Аноним 585: меня такие же пропорции тела, при 162 вес скачет 56-58, я не заморачиваюсь так как мне уже 44г

Мне 37, рост 159,5 (я округляю до 160), вес 59. Рассчитываю к лету до 60 дойти за счёт мышц.

Кабанчик: Ну нельзя же так((

Ну я же писала относительно себя. Мне мои округлости не нравятся. Мне нравится качественное тело. Если бы я могла иметь качественное с округлостями то это другой вопрос. Но у меня нет столько сил и времени, чтобы иметь качественные округлости. Уж лучше быть худой поджарой, чем целлюлитом и дряблостью (относительно супер упругого тела).
Каждому свое...

Аноним 181: Уж лучше быть худой поджарой, чем целлюлитом и дряблостью никто не сорит
Аноним 181: Каждому свое...

ну да, я своё тело не способна ненавидеть

Кабанчик: ну да, я своё тело не способна ненавидеть

Я свое тело с лишним весом воспринимаю как что-то инородное.. Оно для меня как чужое, портит мне настроение, раздражает, угнетает. Я его не ассоциирую с собой. Я не себя ненавижу, а именно другое тело на мне.
Я просто всегда была в хорошей форме. После родов всегда быстро восстанавливалась. Именно поэтому для меня находиться в каком-то другом виде (беременность не считаем) это ненормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы