Прошу пенделя для занятий спортом и критики (фото тела внутри)

Аноним 585: мне уже 44г

Самое веселое впереди - седые волосы, морщины, болезни, семечки у телевизора.
УжОс.
Нет бы в тонус себя привести.

Аноним 15 ,
Лет, автор, сколько?
Рыхлое тело. Вам, собственно, много и не надо - сбросить 5 кг и другая картина будет. А это здоровая еда (без химии) и гимнастика.
А потом уж сами решите - нужны ли Вам мышцы и рельеф.

Аноним 15 ,
Нормально у вас всё. Яркий пример, что генетика рулит. Красивые кости, хорошее распределение мяса. Чуть жира многовато. В питании уменьшить количество углеводов, увеличить белка. Больше гуляйте, вот просто с коляской круги наматывайте. Может приседаний ,выпадов добавить, на фото попы не видно. А так вполне все прилично. Не всем же сухариками быть с кубиками на прессе и выделенными мышцами, это и не нужно.
Купальник на фото страшненький, это да

тоже ничего критичного не увидела...немного физкультуры и больше белков...хорошо у вас все автор

Аноним 34: Самое веселое впереди - седые волосы, морщины, болезни,

Всех это ждёт, вы думаете что все молодыми и красивыми умирают? У вас мама с бабушкой молодые и не седые и здоровые, да? Лучше бы вы не зарекайтесь)))

Аноним 34: Нет бы в тонус себя привести.

Поверте у меня хорошая генетика, у меня нет лишнего веса. Я была у эндокринолога, врач сказала у меня нет нечего лишнего и для моего возраста все прекрасно. А тонуса мне на работе хватает.

Аноним 585: У вас мама с бабушкой молодые и не седые и здоровые, да?

А кто сказал, что я должна быть как они?
У меня движения в разы больше, чем у них в этом возрасте и будет не меньше. Я сейчас себя чувствую моложе, чем в 20.

PS. Волосы вообще могут быть цвета радуги Врачам я не верю.

Хорошее тело. Нормальная женская фигура стройная.

Только белье очень ужасное ))

Аноним 585: мне уже 44г и мне уже пофиг на эту всю красотку

Чет рановато. Вчера в клинике была, тетеньки 65 летние тока так бегают на процедуры косметические. Блефаро, лазер только в путь. Цветут!

Аноним 34: У меня движения в разы больше

У меня физическая работа + маленький ребёнок который не секунды не даёт на месте сидеть.

Аноним 34: Я сейчас себя чувствую моложе, чем в 20

Я до 40 чувствовала на 20,сейчас на 30.

Про белье ржу просто. Это купальник, пусть не модный. Просто вспоминаю женские "семейники", периодически здесь всплывающие. Вот где жесть

Клара Новикова: Попробуйте 30 дневку с Джилл.

++, хорошо подтягивает, за 5-6 занятий увидите уже эффект, если делать честно + считать калории или ПП. Нагрузка на колени хорошая, я под Джилл всегда в наколеннике прыгаю, с одним коленом беда, но справляюсь.

На фото ничего страшного не увидела, скинуть кг 5-7 и мышцы в тонус бы. Живот и ноги до коленей не айс, это и грузит фигуру. Я когда ГВ свернула, еще и титьки пропали, так что низ надо разгружать.

Аноним 784: за полтора месяца уже минус 11кг, мечтаю чтоб потеря веса остановилась, но увы, вес уходит,

Зачем автору эта информация?

Аноним 84: Извините, а можно подробнее что за 30дневка?
У меня ещё минус, на колени нельзя нагрузку(((!
цитировать ответить

Это очень эффективная домашняя тренировка на 1 месяц , состоит из трех уровней.
Ниже написали, что в наколеннике занимаются, нагрузка на колени есть.
Если колени бережёте, то можно попробовать её другие тренировки: Революцию тела или Йога для снижения веса.
В Инте на Джилл много отзывов, все тренировки доступны бесплатно.

Delenn: +, хорошо подтягивает, за 5-6 занятий увидите уже эффект, если делать честно + считать калории или

Вообще огонь эта Джилл. У меня на 30дневке ушли бока, "ручки любви". Я ПП не подключала поначалу и кг не уходили. На последней неделе взялась за питание и за эту последнюю неделю 3 кг долой.
А ее Революция тела! Простая тренировка, проще 30дневки,но так грамотно составлена. Даже мои проблемные ноги были стройными после этой трени.
Как сама Джилл говорит, со мной вы потратите меньше времени, чем на дорогу в зал.

Аноним 398: . Понимаю, что если пойду заниматься прибавлю 2-3 кг

Смотря чем заниматься. Модное нынче железо не всем нужно, и у него много альтернатив.

Да как нормально то??
Да, 10 кг лишних у автора
У меня при таком же росте вес 51 и эти 2 кг мне лишние!

Маорица,
Надо стремиться к весу 50 при росте 165? Зачем? Чтобы не было ни груди, ни попы? Незачем взрослой женщине превращаться в мальчика-подростка.
Автор, ничего криминального не увидела. Да, не помешают упражнения на укрепление мышц. Когда я занималась, не поправилась ни на грамм, просто мышцы заменили лишний жирок.

Аноним 299,
А мне на себя при росте 155 и весе 44 смотреть страшно было (при ГВ исхудала). Муж со мной солидарен. И мои родители тоже.
Есть знакомая, которая утверждает, что при таком росте и весе 42кг она толстая. Считаю, что это путь к анорексии. Кости кожей обтянуты. Жуть.

Аноним 398,
Я про то и пишу, что Автор зря боится набрать вес. Мышцы действительно тяжелее жира. Но я как была 51, так и осталась (напоминаю, при росте 155). И тренер моя сразу сказала, что для меня 50-51 - нормальный вес. Есть женщины с очень тонким скелетом, но я к ним не отношусь, как и Автор.

[b]Клара Новикова,[/b
революция тела только на англ.яз? Не могу найти с переводом(

аноним-ммм: революция тела только на англ.яз? Не могу найти с переводом(

По-моему, да. Только на английском. Но меня это не беспокоит, все и так понятно. www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
Вот здесь есть расписание тренировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы