Привозное пп

Вопрос такой, я уже 9 дней на пп, 1500 ккал, сервис по доставке готовой еды.
Вес не двигается, из активности бассейн и пешие прогулки.
Понятно, что сразу больших цифр скинуть не получиться, но должно же хоть чуть чуть двигаться, или ещё рано?

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Вопрос такой, я уже 9 дней на пп, 1500 ккал, сервис по доставке готовой еды.
Вес не двигается, из активности бассейн и пешие прогулки.
Понятно, что сразу больших цифр скинуть не получиться, но должно же хоть чуть чуть двигаться, или ещё рано?

Судя по названию темы, Вы считаете виноватыми сервис еды?

Шинананайнаопа шинанай ,
А какой стартовый вес? Что входит эти в 1500?
По идее за 9 дней должны быть подвижки

рано еще.

Абривеатура: Что входит эти в 1500?
По идее за 9 дней должны быть подвижки

++
Что за питание?

Аноним 950: Вы считаете виноватыми сервис еды?

предлагаю подать на них в суд

сколько воды пьете?

Zezka: рано еще

Если стартовый вес 49кг и надо збросить 500г то да))),
А если 90кг, то за 9 дней хоть вода и тп могли бы и уйти

Сидела неделю, было очень тяжело. И дорого Вес снижался.
Были бы деньги - решилась бы на месяц. Понравилось, готовить не надо, еда интересная. Если бы можно было отказаться от некоторых ингридиентов - болгарский перец, чеснок, тайско-китайские хрени, было бы вообще замечательно. Это можно сделать, но за отдельную плату.

Аноним 950,
Ёжик в тумане,
Сами придумали, сами смейтесь и мимо-мимо мелкими перебежками

Абривеатура,
inGUS,
Стартовый вес 110, питание выбрала программу снижение, 6 приемов пищи, порции не большие.
Воды стала пить определенно больше чем раньше, но не два литра в день

Шинананайнаопа шинанай автор темы: мимо-мимо мелкими перебежками

перебежки, я думаю, вам больше помогут

Шинананайнаопа шинанай ,
должна хоть вода и тд уйти.
Значит они врут про 1500кал.
посмотрите еще неделю.
или 1200 вам надо

Я вот дома на ПП худела 2.5 месяца. Скинула 10 кг. Потом работа навалилась и я перешла на покупное ПП. За три недели набрала два килограмма. Хотя продукты такие же, как я готовила дома. Паровые овощи... Паровые котлеты... И похожее). Не доверяю я теперь ПП кафешкам. Возможно добавляют вкуса в свои блюда, что бы клиенты не уходили...

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Сами придумали, сами смейтесь и мимо-мимо мелкими перебежками А чего вы такая агрессивная? С ЧЮ бяда? Обычно крупные тётки добродушные...

Помимо привозного что то едите? Сколько стоит, кстати?

дайте в личку контакты...
посмотрю что за сервис.
Наверно мне тоже надо

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Стартовый вес 110

при вашем весе и калорийности отвесы должны быть, только в путь.
может, они калорийность своего питания неправильно высчитали?
если вы больше ничего кроме этих банок не едите, это ооочень странно

Шинананайнаопа шинанай ,
Пить нужно 30 мл на 1 кг веса.

Аноним 307,
С чю все нормально, ответы не по теме совсем, смысл в чем? Выдумали себе что-то и давай фантазировать, пожалуйста, но не здесь

Кучеряво живёте,
Они мне согласно моих параметров вообще предложили с 2000 начать, но на 1500 я вот только перестала постоянное чувство голода испытывать

Тут три варианта: либо у них неправильно высчитан каллораж, либо вы едите что то ещё ,помимо этой еды ,либо у вас какие то проблемы,раз вес не уходит-может нарушение обмена веществ,гормоны не в порядке? У меня было 1000-1200 ккал,каждый день уходило по 300-400 гр. правда были дни,и нарушала..но за 2 месяца ушло 11 кг.

Питание 6 раз в день, это путь к инсулинорезистентности, а она у вас и без того была, скорее всего (локти сухие, папилломы множественные на шее особенно). Трехкратный приём пищи за день, остальное вода 30 мл на кг массы тела

Откорректируйте дефицициты: витамин Д, железо, витамины группы В и тыпы

Обратите внимание на сон, засыпать до 23, в полной темноте и тишине без ночных пробуждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы