Привозное пп

анонимка: Питание 6 раз в день, это путь к инсулинорезистентности

++ Я пока этот фактор не учла ни какое ПП меня не брало. Месяц просидела на смарт фуде, три кг туда сюда так и гуляли.
Сейчас перешла на питание 8/16. Приемы пищи в 12, 16, 20. В остальное время вода и травяные чаи. Вес пошел вниз, самочувствие лучше.

анонимка: Питание 6 раз в день, это путь к инсулинорезистентности,

Почему?

Йидель: Приемы пищи в 12, 16, 20. В остальное время вода и травяные чаи

завтрак получается в 12?
а встаете во сколько? во сколько ложитесь?

анонимка: Питание 6 раз в день, это путь к инсулинорезистентности, а она у вас и без того была, скорее всего (

++++ она и так есть, 100%. На 6 разовом вы не похудеете. Важно не только пп еду есть, но и учитывая Здоровье- питаться по определенным правилам.
Я сама участвую сейчас в марафоне похудения и здоровья, ведет врач. Так даже я со своим большим опытом пп (и без лишнего веса, но он стоял стабильно), похудела там. Тк питаться стала ПО правилам, хотя я и до этого много знала. Еще советую Наталью Зубареву почитать, Вальс гормонов. Если интересно, пишите в личку, дам контакты. Народу там немного, врача можно всегда спросить, даст все ответы.

Skorpi_0,
Потому что поджелудка не отдыхает, инсулина вырабатывается все больше и больше. А это гормон, который не дает нам похудеть, грубо говоря.

Йидель: на питание 8/16. Приемы пищи в 12, 16, 20

Едите все что хотите или все диетическое?

Йидель: Сейчас перешла на питание 8/16. Приемы пищи в 12, 16, 20.

а завтрак как же? Самый важный прием пищи.

Pокаhоntаs: завтрак получается в 12?
а встаете во сколько? во сколько ложитесь?

Встаю в 7-30. Отбой 22-30, 23-00.
В 12 полноценный обед, салат/суп, второе. Порции нормальные, ем до сыта. В 16-00 рыба/мясо + что то овощное, в 20 салат, или омлет.
Я никогда не хотела есть по утрам ни в детстве, ни в юности. Все эти завтрак съешь сам, завтракать обязательно и т.п. не для меня)))
И с дробным питанием я намучалась, съешь горсть орешков и только и думаешь, когда следующий раз и чтобы съесть.
Так что мне такой график подошёл идеально.

Tekila_Lady: Едите все что хотите или все диетическое?

В обед ем все, например сегодня суп харчо, тефтели+тушенная капуста.
Хлеб/выпечку убрала и сахар.
Раз в неделю могу пасту съест. Но стараюсь овощные гарниры выбирать.

Йидель: не хотела есть по утрам

Вот и я никак завтракать привыкнуть не могу. Встаю в 6, а есть хочу не раньше 9-10.

Йидель: Но стараюсь овощные гарниры выбирать.

А медленные углеводы?

Tekila_Lady: Вот и я никак завтракать привыкнуть не могу. Встаю в 6, а есть хочу не раньше 9-10.

Я привыкла за неделю. Когда ужинаешь до 19, завтрак очень ждешь.

Клара Новикова,
Нет, мне чтобы прямо с утра есть захотеть надо последний раз до этого поесть днём .

Клара Новикова: А медленные углеводы?

Рис, греча, булгур но не каждый день.

Tekila_Lady: Вот и я никак завтракать привыкнуть не могу.

Вот так же, я до 11 вкуса еды не ощущаю. В детстве рыдала над тарелками, на дробном пихала в себя насильно))

Йидель: Рис, греча, булгур но не каждый день.

Я тоже допускала такую распространенную ошибку. Теперь четко 2 раза в день, порция до 8 ложек.

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Вес не двигается, из активности бассейн и пешие прогулки.

У вас какой исходный вес? Разгонять метаболизм надо. Бассейн и пешие прогулки по идее не для похудения, если только у вас не очень высокий вес (более 20-30 лишних кг).
Разгоняйте метаболизм. Утром зарядка, контрастный душ, растирание жестким полотенцем. Ходьбу заменить на бег трусцой.

Шинананайнаопа шинанай автор темы: уже улыбнуло
Шинананайнаопа шинанай автор темы: готовой еды. зерня мне кажется, своё всегда по калориям меньше
анонимка: Питание 6 раз в день, это путь к инсулинорезистентности, сами поняли что написали?

Аноним 112: Разгонять метаболизм надо

Это точно. Потеть и потеть.
И сидеть 9 дней на привозной еде это не дело. Для ПП надо самой готовить.

Йидель,
Каа интересно! Я тоже не могу завтракать, с детства. Есть в 12 - самое то.
А что за марафон? Можно поподробнее?

Клара Новикова: Я тоже допускала такую распространенную ошибку.

Последствия какие? Я без стеба. И как едите, как гарнир или самостоятельное блюдо?

Аноним 411,
Платошина_мама,
Кофе по утрам, иногда ложку йогурта с ребёнком, или дольку шоколада, одну дольку

EВА: А что за марафон? Можно поподробнее?

Про марафон другой пользователь писал.
Я сама сама))) вернее у эндокринолога была, анализы сдала, выявили инсулинорезистентность. Прописали трёх разовое питание без перекусив и глюкофаж.
Таблетки так пить и не начала. Коллораж рассчитали 1900, сейчас на 1700. Худею по тихоньку, до 5 кг в месяц. Вес большой.

ЭврикA: Потому что поджелудка не отдыхает,

Спасибо,надо поизучать эту версию.

ЭврикA: А это гормон, который не дает нам похудеть, грубо говоря.

Я смогла похудеть и держу вес только на 5 разовом питании.Три основных приема и два перекуса. До этого,сколько бы не худела ,вес возвращался по итогу. Много всего перепробовала .5 разовое питание самым комфортным оказалось.Ну и я и после 6 ем и после 20-00. Последний прием пищи за три часа до сна.

А что вам привозят?

Шинананайнаопа шинанай автор темы: но должно же хоть чуть чуть двигаться, или ещё рано?

при весе 110 килограмма 2 должно уйти минимум зв стольео дней, тем более в начале пути
месячные может ждете еще?

Автор, напишите все, что съели за день. Например, за сегодняшний. Вплоть до перекусов самых маленьких. Мне кажется, вам ответят что не так.
По идее, 9 дней - это уже срок, должен был вес пойти вниз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы