Привозное пп

springsoul: Если держаться 3-х разового питания: завтрак, обед, ужин. Когда есть фрукты, они ведь необходимы? На завтрак?

Если Вы считаете калории, и находитесь на сниженном калораже, то без разницы когда;)

XXXL),
один сказал, другой поддержал, третий додумал))) мне тут уже столько всего приписали))))
я написала, что пью кофе, кофе в кофемашине выходит не большой объем, у меня всего две программы - кофейная чашка (самая маленькая и двойная),
мед, чаи с добавками - это кто то тут уже отсебятину написал

Skorpi_0,
покажите где я написала мед))) вот серьезно.
и сахара да, реально чайная ложка, не лезет мне горький кофе, может со временем и к нему приду, но именно в ложке катастрофы не вижу

Как то так,
все что я ем по мимо кассы, я написала, кофе, долька шоколада, ложка йогурта. все и не каждый день. Смысл отдавать большие деньги за питание с целью похудеть и есть чего то там еще?
компанию правильно написали.
я не хочу забивать себе пока голову этой информацией - есть люди которые этим занимаются, пусть они и думают, было б у меня на это время - готовила б сама.
сдать гормоны в ближайших планах

Шинананайнаопа шинанай автор темы: один сказал, другой поддержал, третий додумал)))

Шинананайнаопа шинанай автор темы: мед, чаи с добавками - это кто то тут уже отсебятину написал

про мед увидела выше
про чаи просто написала на всякий случай, так как сама пила
а обычный чай и кофе то конечно можно

Шинананайнаопа шинанай автор темы: я не хочу забивать себе пока голову этой информацией - есть люди которые этим занимаются, пусть они и думают, было б у меня на это время - готовила б сама.

тогда про воду не забывайте
взвешиваетесь каждый день?

так то у всех по-разному вес уходит, но недельку еще посмотрите как тенденция будет

XXXL),
просто надо сегодня решить, продлять пакет или нет, это ведь деньги, не хочется на ветер их выбрасывать.
В начале взвесилась и сегодня, - 1 кг всего

Шинананайнаопа шинанай автор темы: В начале взвесилась и сегодня, - 1 кг всего

нужно каждое утро натощак взвешиваться после туалета, на электронных весах
может у вас критические дни скоро или сейчас и "вас плюсануло", может (например) 3 назад вы были -3 кг и после крит. дней они снова уйдут и продолжится снижение

а так каждый день вы б знали точно
но по идее 9 дней вроде?

Шинананайнаопа шинанай автор темы: - 1 кг ну маловато, но я бы продолжила на вашем месте брать пп (там или в другом месте), либо сама б готовила
вот смотрите 1 кг за 10 дней, да мало ...3 за месяц...36 за год
или ничего не делать и дальше поправляться
разница большая

Шинананайнаопа шинанай автор темы: покажите где я написала мед

Ок,допускаю что вы это не писали,а я напутала. Листать с начала лень)

Шинананайнаопа шинанай автор темы: лезет мне горький кофе

Я вам писала ,заменитель используйте от фитпарад.Вот он реально сладкий ,калорий ноль,привкуса от стевии противного нет.Со временем откажетесь вообще от сладкого
Вообще и без сахара и без шоколада в процессе похудения можно прожить,когда есть реальная цель похудеть.Но если силы воли ноль,то берите не обычный молочный шоколад,а шоколад с содержанием какао-бобов от 75%,одну маленькую дольку.
Йогурты магазинные с наполнителями и вкусовыми добавками не берите,это дрянь полная.Если вы это употребляете,то о каком ПП может идти речь.Замените их на йогурты в составе которых, только молоко и закваска, с процентным содержанием ,хотя бы 2,5.
Воды пейте больше,простой и чистой. УТром до первого кофе-завтрака, стакан воды. Это конечно не просто ,но со временем привыкаешь,а потом и вовсе на автомате идёт.

Skorpi_0,
йогурт талицкий беру, чайная ложка, шоколад тоже только долька - и не каждый день)
я думаю сахар сам со временем уйдет, так как раньше больше его употребляла, счас стало меньше надо

Как то так: Если Вы считаете калории, и находитесь на сниженном калораже, то без разницы когда;)

На чем основаны подобные утверждения, на знаниях? ОТ бесконечных повторения "калораж", а то и "коллораж" ,"каллораж" подбрасывает.
Человеческий организм - это не автомобиль с двигателем, который сжигает топливо, которое в него залили, и только. Сложнейшие биохимические процессы, биоритмы, уровень гормонов и много чего еще влияет на вес. Например, у продуктов, кроме "калоража" , существуют еще и гликемический индекс, инсулинемический индекс. Есть гормоны жиросжигающие и жирообразующие. Ошибка худеющих - все сводить к подсчету калорий! Например, молочные продукты имеют высокий инсулинемический индекс, а инсулин - это главный жирообразующий гормон. Молоко создано природой для набора веса растущего организма! Поэтому все молочные продукты очень легко усваиваются. И прилипают к бокам соответственно.
Советую почитать книги "Дело не в калориях" Джонатана Бейлора, "Вальс гормонов" Натальи Зубаревой, Ковальков "Победа над весом". уверяю, сразу перестанете зацикливаться на подсчете калорий и давать подобные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы