Привозное пп

анонимка,
Было такое питание, на нем и набрала, локти у меня нормальные, папиллом шт 2 и то подмышкой)
Не видя меня диагноз уже поставили)
Сахар в норме

что привозят вам? состав написан?

ХомаДома: напишите все, что съели за день

или сфоткайте дневные порции

анонимка,
Сон да, с ним плохо, встаю в 7.30 (ребёнка в сад), ложусь бывает в 12, бывает позже, я работаю по ночам (дома) и сова по темпераменту

Йидель,
А я глюкофаж пью. Но вот диету наладить никак не могу. Много сопутствующих заболеваний, диета перекрестная, если есть то, что можно, это будет курица, овсянка, гречка, кабачки, огурцы и тыква. И все. Это грустно.

Аноним 112,
Вес большой, 110, то что написала - что пока доступно и приятно заниматься, бегать не люблю с детства, ещё и шпора на ноге, не набегаешься, по поводу метаболизма согласна, надо разгонять, до этого питалась завтрак каша с ребёнком, обед, перекус и ужин, бывало и меньше приемов еды, сладкое было, но не кг поглощала, всякие там майонезы и еже с ними не ем, пельмени и макароны тоже редко

Клара Новикова,
Я не просто так на привозное пп перешла, во первых столько много и разнообразно готовить не смогу, это от плиты не отходить, и не люблю готовить, хотя как стало отдельно питаться мужу с ребеноком больше новых блюд готовлю

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Я не просто так на привозное пп перешла, во первых столько много и разнообразно готовить не смогу, это от плиты не отходить,

Я работаю, еще ребенок дома ест после школы. Мультиварка выручает. Покупную еду есть не рекомендуется, вы не знаете , что туда положили. Я даже колбасу сама делаю.

Йидель: Последствия какие? Я без стеба. И как едите, как гарнир или самостоятельное блюдо?

Стало тянуть на сладкое. Очень сильно. Стала поглощать быстрые угли и полнеть.
Сейчас на обед (ужин) - мясо, медленные и овощи. Тренировки 6 раз в неделю дома. Худею.

Йидель,
Если не секрет, у кого были? Можно в л/с.

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Вес большой, 110, то что написала - что пока доступно и приятно заниматься, бегать не люблю с детства, ещё и шпора на ноге, не набегаешься, по поводу метаболизма согласна, надо разгонять, до этого питалась завтрак каша с ребёнком, обед, перекус и ужин, бывало и меньше приемов еды, сладкое было, но не кг поглощала, всякие там майонезы и еже с ними не ем, пельмени и макароны тоже редко

Сходите к врачу, пусть уберут шпору. И будете бегать трусцой. Бег трусцой оч способствует похудению. И да, спорт (или офп) это не всегда приятно. Многие люди занимаются не ради приятности, а ради результата.
Сколько вы ходите? Сколько плаваете?
Занимайтесь разгоном метаболизма.

Аноним 112,
Плаваю 45 мин 2 раза в неделю, хожу в среднем 5 км в день
Ну не люблю я бегать и не буду, ходила бы на зумбу, но ближайшие фитнес центры вечером проводят занятия, не попадаю на них

XXXL),
Чуть позднее сфотографирую меню

Аноним 112: бегать трусцой.

С таким весом можно кончить суставы. Не надо, автор, вам бегать. Может быть добавить воды?

matanek: Если не секрет, у кого были? Можно в л/с.

УГМК на Бажова. Фамилию надо смотреть, доки на работе, но там вроде один эндокринолог.
Но не сказать, что я от врача в диком восторге, как то все формально.

Шинананайнаопа шинанай ,
По ТЛС передача идет "я вешу 300 кг", тоже врач там первым делом кроме ПП с определенным кол-вом калорий рекомендует питаться только три раза в день без всяких перекусов.

Skorpi_0: смогла похудеть и держу вес только на 5 разовом питании.Три основных приема и два перекуса. До этого,сколько бы не худела ,вес возвращался по итогу. Много всего перепробовала .5 разовое питание самым комфортным оказалось.Ну и я и после 6 ем и после 20-00. Последний прием пищи за три часа до сна.

Хорошо, если Вам это подходит. Большинству все таки надо 3 разовое питание строго без перекусов. Ну и другие особенности есть. И в марафоне я не голодаю, все меню просчитано, разнообразно, муж тоже ест и доволен, это не Диета! Это сбалансированное правильное питание по правилам!

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Было такое питание, на нем и набрала, локти у меня нормальные, папиллом шт 2 и то подмышкой)
Не видя меня диагноз уже поставили)
Сахар в норме

Инсулинорезистентность может быть и без этих признаков. И анализы могут быть в норме. На ИР кстати не только сахар сдавать надо. Еще инсулин и еще один анализ, название не помню. Но даже это необязательно)))

Аноним 112: Ходьбу заменить на бег трусцой.

Какой бег трусцой?? 110 кг

Есть тренировки Ходьба с Лесли. Их тут делают как раз те, у кого вес 100 кг.
Я делаю эту Лесли плюс эллипс в день отдыха от тренировок, чтобы добрать шаги. Даже не потею.

Аноним 81,
30

Шинананайнаопа шинанай ,
Я сейчас худею с 70 кг. За день съела: каша геркулес 150 гр, салат из 2 видов капусты 150 гр, Филе горбуши запечённое 200гр, творог 200 гр+банан 120гр, 30 гр миндаля, сыр 15 гр, хлебец. Это все 1400 ккал. Завтра будет отвес. Я не верю автор, что с вашего веса не худеется. Где то вы подтаскиваете лишнее.

Клара Новикова: Есть тренировки Ходьба с Лесли.

Мне нравилось с ней ходить)
Вк есть видео занятий от 1 до 5 миль.

Автор, я надеюсь это Вы мне в личку написали! Елки палки, 30 лет всего, 110 кг, Вас спасать надо!

Аноним 411,
Зачем мне воать? Написала как есть, отчего не смогла отказаться это кофе, молоко и ложка сахара, не считаю это критичным

ЭврикA,
Нет не я, что вы за страшную картину себе нарисовали в голове? Я крупная, да, но я с детства такая, такой вес набрала 4 года назад на нервной сидячей работе с 7 до 22 без нормальной еды на всяких перекусах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы