Привозное пп

Абривеатура,
тоже об этом подумала

Skorpi_0: Я смогла похудеть и держу вес только на 5 разовом питании

мне тоже такая схема подошла. Вес в пределах нормального ИМТ был и еще ушел.

анонимка,
Йидель,
Девушки, которые на трёхразовом питании, а вы кофе, чай как пьёте и считаете? Какие у вас правила про этого?
ЭврикA,

Anonim: Девушки, которые на трёхразовом питании, а вы кофе, чай как пьёте и считаете? Какие у вас правила про этого?

Как пьём, так и считаем. В чае 0кк. Без сахара. Кофе смотрите сколько кк.

Аноним 465: вес у меня был на тот момент 76 кг,рост 164. Так мне всего 1000 калорий она насчитала на день.

Моя за 1000 кк ругает. Говорит, потом опять наберёшь. Надо от 1500кк плюс спорт.
За колбаски, который приготовила не я, тоже ругает. В соусах много сахара.

Шинананайнаопа шинанай ,
может они вообще соусы никак не учитывают?

Anonim,
Все, что кроме воды - еда считается))) Но я практически не пью чай, кофе давно бросила пить. И я не убиваюсь за подсчет калорий)))

Клара Новикова, я если следить за питанием не буду,так и с 1500 наберу. Стоит чуть чуть расслабиться,сразу весы показывают

ЭврикA: Все, что кроме воды - еда считается)))

Да, это я давно ещё у Бакановой слышала (было дело, ходила к ней с 50кг веса).

Клара Новикова,
Согласна.. чтобы худеть одного питания мало. Ну и привозное не знаю, где то поджарят чуть масло добавят и не заметишь.

Skorpi_0: Пейте кофе без молока и без сахара

да ладно. вот ни разу мне ложка сахара в кофе не помешала похудеть. зачем эти крайности? я еще понимаю, если б автор последний кг добивала.
возможно, вторая фаза цикла, возможно, компанию стоит поменять. потому что при таком калораже даже долька шоколада не испортит.
ну и двигаться надо больше. очень мало получается

Банкирша: ладно. вот ни разу мне ложка сахара в кофе не помешала похудеть.

Вам может и не повредила ,а автору возможно повредит. В обычном кофе примерно 10 к.,в кофе с молоком ,капучино и им подобным от 250 к.,.У нее цель похудеть , но она с таким огромным весом и сахар и мед есть умудряется, и наверняка что-то ещё, о чём умалчивает. Ещё и состав под большим вопросом,ее привозного питания. Судя по фото ,которое она выложила ,пп там только отголоски.

Skorpi_0: В обычном кофе примерно 10 к.,в кофе с молоком ,капучино и им подобным от 250 к.

ну не придумывайте.
в молоке 3.2% 60ккал. автор ведро его льет? ну пусть 100ккал кружка кофе. при общей калорийности 1600 и весе в 110кг - должен быть минус. потому как такой вес наедается на калорийности от 2500 и выше

Аноним 411: Вот смотрите - молоко это минимум 60 ккал, мед 33 ккал чайная ложка, сахар -85 ккал минимум. Шоколад долька чёрная 60 ккал.

прежде чем наезжать, научитесь считать калории грамотно.
Чайная ложка сахара 30-35кал, какие 85?
долька горького шоколада 30-35 кал, ну и про мед и шоколад автор не писала

Аноним 465: я если следить за питанием не буду,так и с 1500 наберу. Стоит чуть чуть расслабиться,сразу весы показывают

Конечно надо следить! Я слежу и отправляю вечером тренеру. Когда она видит 1000 или 1100 она говорит - ешь! Сидя на 1000 похудеете. А удерживать то как потом?
И молоко в кофе может и можно, сахар точно лишний.
Порция колбасок огонь. Мы вдвоём с мужем за день не съедим.
Медленных углей в этом ПП не увидела. А как держать уровень сахара в крови и сытость?
А, все увидела. Но быстрых больше намного.

ооо посмотрела ваше меню. Меняйте компанию. Правда.
ну и у меня приятельница на пп, ест как птенчик, реально. Но вес 86кг и похудеть не может. Спорт перманентно присутствует. ну вот после родов она никак не может скинуть. Мы на отдых вместе ездили, ничего не ест тольком, это нельзя это не будет, с язвой желудка еще, т.е не разгуляться. Но вес большой, эндокринолог говорит все в норме.
не у всех обмен веществ работает как хотелось бы и не у всех метаболизм запускается.

Клара Новикова,
Ну я же написала ,что 1000 ккал,это было начало программы,потом каллораж увеличился. Удерживаю,позволяю себе всё,но немного.

Клара Новикова,
,
красиво только расписано, блинный пирог с шоколадом, Маринар, жасминовый рис, соусы и прочее... а по факту-пыль в глаза пустили.

Если держаться 3-х разового питания: завтрак, обед, ужин. Когда есть фрукты, они ведь необходимы? На завтрак?

springsoul: Если держаться 3-х разового питания: завтрак, обед, ужин. Когда есть фрукты, они ведь необходимы? На завтрак?

Фрукты желательно до 16 часов. Позже не совсем страшно, но лучше не надо.

Аноним 465: Удерживаю,позволяю себе всё,но немного.
цитировать ответить

Это правильно. Нужно себе позволять вкусняшки,но немного. Нельзя себя постоянно ограничивать.

Автор, при вашем Весе, должно было одной воды слиться кг 2-3 за это время.
Вариантов несколько.
1) У Вас с гормональным фоном могут быть проблемы, надо сдавать анализы.
2) Вы все таки хоть немного но подъедаете и не учитываете это, лучше бы взвешивать и записывать, сейчас куча приложений для этого, штрих коды на продуктах считывают, занимает секунды. А вот понятие о том сколько поглощаете даёт отлично.
3) чтобы понять на какой именно Вам калорийности худеть, надо сначала понять, на какой калорийности вы остаётесь в стабильном весе. Возможно для Вас 1500 это много, такое тоже бывает.
Лучше бы неделю все записывать, сплюсовать калории и разделить на 7, получится средняя калорийность, в которой Вы не поправляетесь, от неё отснять 20-30% и тогда уже двигаться в ней.
Сложно выглядит, но на самом деле просто.
4) ошибка в калорийности доставки, но насколько я узнаю меню, это левел, у них вроде все хорошо было с подсчетами. Овощей кстати свежих нет, по причине того, что они быстро портятся и греть с ними проблематично. Было время, мы тоже на них питались, я убирала один углеводный приём и заменяла свежими овощами по калорийности, сразу веселее было.
А вообще, мне не подошло готовое питание, через 2 недели стало невкусно именно мне...всем нравилось.
5) возможно какие-то продукты именно у вас дают отёк, задёрживают воду, но тут только опытным путём надо определять.

Anonim: кофе, чай как пьёте и считаете?

Кофе не пью, не люблю. Пью чаи всякие разные, без сахара. Не считаю их.

Кучеряво живёте: прежде чем наезжать, научитесь считать калории грамотно.

Умею не переживайте) Весы на кухне уже лет 10)

Шинананайнаопа шинанай автор темы: XXXL),

так то вроде заманчиво, аппетитно

что за блинный пирог? он надеюсь не с пшеничной мукой?
что они добавляют (какой подсластитель) во все эти муссы, джемы и др.?

не много молока в чай при вашем весе плюсом к этому можно
мед...может стевией заменить? или курагой?..ну вот вдруг там эти все кбжу нарушаются и поэтому вес стоит?

и надо вам считать чтоб дополнительное что съели не много выходило
я бы взвешивала на эл. весах
потом всякие чаи с добавками-в них тоже лишние ккал могут быть

а так то автор по этой системе можно самой готовить, ну на 3,5 -4 тыщи в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы