Привозное пп

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Зачем мне воать? Написала как есть, отчего не смогла отказаться это кофе, молоко и ложка сахара, не считаю это критичным

Вы не врете, просто не замечаете и не считаете это критичным. Вот смотрите - молоко это минимум 60 ккал, мед 33 ккал чайная ложка, сахар -85 ккал минимум. Шоколад долька чёрная 60 ккал. Признайтесь уже себе, что вы много едите. Запишите прямо каждый «на зубок» и оболдеете от количества.

Аноним 411,
Молоко я добавляю в кофе, ну не много же, мёд я вообще не писала, , не знаю откуда вы его взяли, кофе бывает кружку или две, все, превышу каллораж на 200 макс и все равно будет меньше 2000, ЗАЧЕМ мне врать? И то не каждый день я две кружки кофе пью

Шинананайнаопа шинанай ,
Я сейчас тоже на ПП сейчас 1709 ккал начали с 1800 в январе, с 84 вес за 2 месяца снизился до 77! Вода 2,5 литра в день, хожу 15000 шагов, четыре раза в неделю бег от 3 до 6 км (по возможности, обычно 4,5-5).
Ем в любое время но не позднее 2 часов до сна. Еды слишком много в моем случае, но я худею.
Приёмов пищи по разному бывает, все зависит от того что приготовлю. От 3 до 6 раз.
Готовлю сама. По цене у меня вообще копейки выходит, но у меня меню под меня сделано.

Аноним_ММ,
ЭТО конечно замечательно, но почему я выбрала привозное я писала, будем думать в чем проблема

Шинананайнаопа шинанай автор темы: хожу в среднем 5 км в день

это очень мало, только для хорошего настроения и самочувствия. Чтобы увидеть результат нужно 10-15км ходить каждый день быстрым шагом, я так хожу на работу-с работы.

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Молоко я добавляю в кофе

Молоко совсем надо исключить.Пейте кофе без молока и без сахара. Сахар можно заменить на подсластитель порошковый на стевии от фитпарад. Через какое то время и от него сможете отказаться

ЭврикA: сбалансированное правильное питание

У меня тоже именно оно.Пп,а не диета.Кстати,я тоже с марафона начинала ,потом когда разобралась,сама стала себе меню составлять.
Автор сетует на то,что не худеет на привозном ПП. Самой готовить надо ,а не привозной неизвестный состав поглощать.

Шинананайнаопа шинанай ,
Должен двигаться. Но нао бло на 1000 калорий брать рацион

Skorpi_0: Молоко совсем надо исключить.

Чем оно вам не угодило? Есть можно все, если мы не говорим о построении рельефа, а просто о похудении. Главное выписываться в ккал. Автор явно не вписывается. Посчитайте автор свой обмен, кбжу, смотрите состав на привозном меню, там все должно быть посчитано.

Автор, простите, тупо лениться.
Готовить не могу. Бегать не могу. Ходила бы на зумбу или румбу, но далеко зал.
Все отговорки да бы.
И ждёт чуда за 9 дней привозной еды.

Тоже считала, что мало ем, пока не стала все съеденное в фэтсикрет считать. Чем вас ходьба не устраивает? 5 км натощак с утра, и поесть через час. Эффект потрясающий. И вечером можно столько же пройти. Темп быстрый, пульс 130 примерно. Калорийность не более 2000.

Skorpi_0: Автор сетует на то,что не худеет на привозном ПП.

Шинананайнаопа шинанай автор темы: будем думать в чем проблема

Автору не
на привозном пп надо худеть, а налаживать работу всего организма, «лечиться» едой. Но у нее все мимо ушей. Ей больше 3 раз есть вообще не надо. Несколько человек тут уже писали про это.

Шинананайнаопа шинанай автор темы: что вы за страшную картину себе нарисовали в голове

Я даже немного вам завидую, как хорошо жить в неведении))) только здоровья это не добавит. Как будто вы сами не знаете, какие болячки тянет за собой лишний вес. Не сразу конечно, но к этому все и идет. Книжку хоть почитайте Зубаревой, может тогда что-то понятно станет.

XXXL),

Клара Новикова,
Вот что за привычка все думать и решать за других, вы со мной живёте? Все знаете? Что мне надо, я услышала, остальные додумки себе оставьте, я спросила одно, ответы ушли в другое

ЭврикA,
ела я три раза в день. был такой этап, не помогло, хуже было.
вы тоже мимо ушей мои ответы пропускаете.
И при этом, я встаю в 7, ложусь в 12,1, или два, с таким режимом три приема это слишком мало

Ответы уйдут в другое, не сомневайтесь. Метаболизм ускоряйте двигательной активностью. Просто на дефиците худеть придется очень долго и тело не станет красивым после похудения.

Шинананайнаопа шинанай ,
На мой взгляд в меню много соусов и маринадов - это все задерживает воду и добавляет каллории, они вроде и посчитаны, но при похудении соус - коварный продукт
И кондитерские изделия лучше заменить на фрукты и сухофрукты (в рамках калорий)
И мало овощей

Ну не знаю...мне вот кофе с молоком погоды не делает,я без сахара пью,кофе варю в турке.вес стабильно уходит по 300 гр.на ПП,пью не очень много воды в течении дня .не могу пихать в себя ее, если не хочется пить.

Абривеатура,
про овощи я тоже это заметила.
кондитерские там оооочень маленькие и не каждый день, это вроде 2 раз за все время

Аноним 465,
вот я тоже не могу много воды пить, кофе зерновой из кофе машины, обьем там маленький, молока тоже мало

Вот вид одной из порций

Я покупала начальную программу питания у фитнес инструктора.вес у меня был на тот момент 76 кг,рост 164. Так мне всего 1000 калорий она насчитала на день.

Шинананайнаопа шинанай ,
странно.. овощной салат с кукурузой явно не правильно посчитан, в кукурузе белка около 3 и жира мало, а в вашем салате получается много жира за счет чего?... за счет масла? и углеводов д. б. больше если они считают овощи, ну и в кукурузе углеводов не мало. Думается мне, что компания то от балды пишет каллорийность .

Шинананайнаопа шинанай автор темы: Вот вид одной из порций

Ни разу не маленькая порция...
Меню странное. Много соусов и очень мало овощей

Попробуйте поменять компанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы