Худеем вместе. Начинаем с завтрашнего дня.

Желающие присоединяйтесь. Основа будет ПП и уменьшение сладкого, после 14.00 вообще не есть. Мой рост 168см вес 61 кг. В идеале хочу к лету 57кг. В теме предлагаю вести дневник питания и физ.нагрузки. Контрольное взвешивание каждое утро.

Я хочу. Но не жрать с 14.00 точно не смогу. Я на 5-разовом питании согласна.

Поехали. Меню на завтра. Утро вода, каша овсянка+одна шок.конфета, зел. чай. Перекус йогурт уктуский +кофе 1пастила. Обед цветная капуста+грудка, зел. чай. Перекус яблоко. Ужин до 18.00 творог+1л.сметаны+изюм немного. Чай. И вечером за часа до сна мандаринка или кефир. Нагрузка час ходьбы.

Глория-в-джинсах,
Это только сладкое. После 14.00 не есть.

Аноним 42 автор темы: Основа будет ПП и уменьшение сладкого, после 14.00 вообще не есть

Реально?
По-моему, даже Мириманова только после 17 просит не есть.
А есть смысл в этом?

Глория-в-джинсах: Но не жрать с 14.00 точно не смогу

Автор имела ввиду ,видимо ,сладкое))

Глория-в-джинсах: не жрать с 14.00 точно не смогу

Я поняла, что это про сладкое)

А по теме - тоже хочу

Есть я думаю реально похудеть. Ограничить сладкое и похудеть можно реально на кг.3. Я ем его очень много.

Начинать надо сегодня и сейчас, а не завтра

Я тоже с вами хочу. Мне надо на 8 кг железно похудеть. После двух сладкое не есть согласна

Никки...: Начинать надо сегодня и сейчас, а не завтра

Так на сегодня уже вся еда съедена, возврата нет)

Кто со мной пишите рацион на завтра+физ нагрузка. После 14.00 сладкое не едим. Утром взвешиваюсь в 7.00. Это помогает идти к цели. Отписываться буду по вечерам заодно и рацион писать. Думаю к 1 июню я буду 58 кг.

Из нагрузка у меня 2 раза в неделю зал. Примерно 1,5-2 часа я там провожу, обычно беговая 30-40 минут, силовые, растяжка. Занимаюсь сама, без тренера.
Зиму вес был 59-61кг. Обычно в это время 64кг. Зал помогает. Моя слабость это сладкое, сложно без него. Обычно, раньше ела вечером-после работы. С завтрашнего дня будет все по другому.

Аноним 42 автор темы: ПП не совсем
Аноним 42 автор темы: Это только сладкое. После 14.00 не есть. и при этом
Аноним 42 автор темы: яблоко

Аноним 42 автор темы: мандаринка вечером?
Фрукты-это тоже сахар.

Я с вами) правда, мне надо ооочень много скинуть))) рост 167, вес 81
На утро: овсянка, чай зелёный
Перекус: яблоко
Обед: греча с грудкой, чай, огурец
Ужин: цветная капуста , отварное яйцо без желтка и чай зелёный

Кабанчик,
И что, это не пол шоколадки или зефир или булочка. На жесткач садиться не собираюсь. Буду к цели идти постепенно, медленными шагами.

Аноним 82: Но вечером срываюсь(

Вот в этом вся проблема и у меня. Давайте бороться с ней вместе. Без срывов. Если и будет срыв, а он будет, то на след день разгрузка.
Lesya333,
Да вы вообще без сладкого. Вечером напишите удалось ли продержаться.

Я с вами.
Мой вес примерно 69-70, рост 172.
Хочу 65 кг. Там посмотрю на себя и решу, надо ли дальше.
Девушки, напишите возраст ещё. Мне 39.
В 30 я была 60 кг. Поправилась за последние лет 5.
Питание в прошедшем времени буду пока писать. Мне удобнее вечером отписываться.

Оля, 34 года, вес утром был 61 кг. рост 168 см. Сегодня после очередной конфетки на ночь, мне пришла такая идея. Надеюсь я наконец возьму себя в руки и похудею.

Я тоже сладкоежка. Вес до недавнего времени был 71 где-то... +/-1 кг. Похудела немного на 5-разовом питании. Ем всё, но немного. Вкусняшки утром. Натощак воду 2 стакана. Всегда утром ем кашу на завтрак.
В течение дня больше пить. По принципу "хочешь есть - попей водички!"
Это помогает.
Голодать нельзя. Вечером голодная спать не могу.
Вечером, кстати, надо есть овощи! Я свёклу или тыкву, или кабачок, или брокколи, или цв капусту в духовке запекаю на ужин. От этого и сытость есть и не вредно. Есть даже версия, что овощи вечером можно в любом количестве.
Но я немного, только чтоб не быть голодной.

Автор, я тоже за себя берусь.

Аноним 42 автор темы: к цели идти постепенно, медленными шагами.

На таком рационе - быстрыми шагами. Мало калорий, мне кажется. Это не есть хорошо.

И Имхо, мало жиров в рационе на день. Лицо быстро сползет вниз. (я по опыту говорю, если что).
Лет сколько?)

Аноним 42 автор темы: На жесткач садиться не собираюсь

Автор, правильно подобранное меню на ПП это далеко не жёсткач!!!!
Я за 3 месяца на 11 похудела , без спорта и голода.

Аноним 42 автор темы: Кто со мной пишите рацион на завтра+физ нагрузка. После 14.00 сладкое не едим. Утром взвешиваюсь в 7.00. Это помогает идти к цели.

Думаю надо после 14-00 не только сладкое ограничить, но и печеньки-булочки-хлеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы