Худеем вместе. Начинаем с завтрашнего дня.

Аноним 42 автор темы: Я всегда не довольно своей фигурой.

Мне кажется, вам с этого и надо начинать. А не с похудения. Веса лишнего как такового у вас нет. Стоят ли эти 2-3 кг таких усилий и переживаний?! Попробуйте лимфодренажный и антицеллюлитный массаж. Это то, что вам надо! Уверена! Под такие процедуры худеется в разы легче!

По питанию овощи на ужин в пароварке советую. Можно вообще заморозку, если нет времени. Минутное дело.

RomahaAlenka: 2 см это уже нормально. По одежде видно 100%

Ну вот сегодня померила себя. -1 см в талии и в попе.

У меня начало цикла на этой неделе - жру меньше.
Сегодня вес 67,3.

Прошла неделя моего ПП. Минус 1,6 кг
Было сложно, не раз хотелось сорваться, но сегодняшние результаты дадут мне сил ещё неделю продержаться)

Всем привет. Мой результат 60.8 и так держится уже дня 3. На этой неделе думаю сдвину вес. Питаюсь стараюсь ПП. Все вредное до 14.00

питаюсь правильно. без сахара, мучного, соусов и т.д.
два раза в неделю спорт.
вес стоит 70.
как разогнаться?

Привет. У меня 800гр ушло, но это не считаю пока, у меня плавают 1кг туда-сюда. Думаю немного снизить калораж до 1600 за счет углеводов, белки сохранять до 80-100гр. Идем дальше

Аноним 822: без сахара, мучного, соусов и т.д.

Я вот вообще неправильно питаюсь.. Ем все - просто порции чуть меньше, чем обычно. Отказалась только от мучного (иногда могу съесть пиццу или бургер) и сократила количество сахара в чае с 3 ложек до одной)) Ем сейчас на 1600 ккал. С начала февраля -5 кг. За неделю -500 гр. Спорта пока нет, хожу 12000 шагов в день.

Всем привет. Мой вес с утра 60,5. Двигаться стараюсь больше. Перелезла в куртку покороче и кроссовки. Я толстяк. Кошмар. Есть наверно скоро вообще перестану.

Аноним 42 автор темы: Я утро вода+лимон, через 30мин. каша+темный шоколад(70% купила 3 дольки)+кофе
в 10.00 3 кураги+5 миндалин.
Обед суп овощной с курицей+кусочек черного хлеба+морс брусничный
полдник яблоко
Ужин котлета говядина+свекла запеченная.

Очень мало еды.

Аноним 42 автор темы: Есть наверно скоро вообще перестану.

Тем более организм не отдаст лишние кг.

Аноним 42 ,
Как у вас дела?

Девушки, и у всех остальных как дела? Ну жаль, что тема заглохла. Лето завтра наступает. Давайте хоть отпишемся, кто чего достиг.

Глория-в-джинсах,
Привет, я вернула свой вес, но там всего три кг было. Но дальше не сдвигается, но у меня такой вес очень давно лет 15.

Девочки привет. Я 58.9, похудела заметно после того как ужинать стала меньше и двигаться больше. Было бы хорошо продержаться в таком весе все лето. Главное не больше 59кг. В таком весе чувствую себя отлично. Из сладкого конфеты оставила.

Глория-в-джинсах,
Как Ваши дела, есть продвижения?

Аноним 715,
Я планировала добиться 65 кг.
Пока 65.9.
Сделала вывод, что самое лучшее средство - исключить хлеб, сушки, печенье. Сразу худеется.
Но ещё 1 кг надо отправить в прошлое.

Квакозяброчка,
Скорее риторический вопрос...зачем так агрессивно? Думаю это стресс для организма, как бы не вернулись с лихвой кг. Я пробовала на белковой диете сидеть, сорвалась где-то день на 5 )))
Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы