Худеем вместе. Начинаем с завтрашнего дня.

Сакура Сан,
Что на ваш взгляд мне добавить. Утром сыр еще плюсом. Работа умственная, много сижу.

Qartz,
Это само собой. Я это и почти никогда не ем.

Ой, я не гуру.
Жир-масло растительное. Сметана. Рыба. Авокадо. Творог ем не ниже 5% сейчас, вместо йогурта (вот они- зло).

Я б яблоки и мандарины убрала. Или сделала их до 15. Но то, что отдельно от другой еды их едите-очень хорошо.

Вообщем, посыл такой. Экономить только на углях. Но не на жирах.

Аноним 431,
Хороший результат. Молодцы. Но чем меньше вес тем его сложнее скинуть. Я 2 раза в неделю хожу тр.зал, упахиваюсь там будь здоров, если бы сила воли была и поменьше любви к сладкому думаю вес держался бы стабильно 58кг., такой вес моя мечта. Может для кого-то покажется это много, но я была в этом весе, меня он вполне устраивал.

А если вам попробовать на завтрак яйца - отварные, омлет или яичница с любыми овощами (кроме картошки)? Нормальную такую порцию, чтобы прямо наелись.
Потом на перекус творог с фруктом)
Можно мягкий 0 или 5%
На обед у вас овощи с курицей, можно туда же немного макарон твердых, риса ,(например,бурого) или гречи для сытости.
А если на ужин рыба (много) разная или курица с овощами? Также, паровыми?
Совсем без сладкого жизнь тяжела... Мандаринка, зелёное яблочко или киви в конце каждого приема пищи помогут вам это пережить
Главное, если у вас ПП, наедайтесь. Ешьте нормальными количествами.

Аноним 42 ,
Молочные продукты на ужин задерживают жидкость в организме. Творог и кефир нельзя. Лучше рыба с овощами.

Мы с вами. Я 70 кг. Рост 168. И сын 18 лет. С лишним весом. Убрали мучное и сахар. Пьем зеленый чай. Не пьем кофе, алкоголь, вредности не едим. Спорт 2 раза в неделю.

Зачем кушать конфеты? Исключите сахар, булки и будет вам счастье. Можно скушать 1 курагу, ложечку мёда если сильно хочется сладкого.

Я тоже решила привести себя в порядок
Начала сегодня делать планку, смогла удержать только 2 минуты.
34 года, 172 см и около 60 кг (весы в детской, а дети уже спят). Завтра утром взвешусь.
В питании ограничивать себя не буду. Моя цель -4 см в талии...бой жиру на пузе

а почему зеленый чай, черный нельзя вообще? сахар и прочее в чай не кладу. А какие углеводы вообще есть нельзя или чуток?

Платошина_мама: Потом на перекус творог с фруктом)

Инсулиновая бомба, т.к. у творога высокий инсулинемический индекс, да еще и со сладкими фруктами, а это резкий подъем инсулина в крови , а инсулин - главный жирообразующий гормон. Желающим похудеть молочные продукты лучше совсем исключить. Они чрезвычайно легко усваиваются и способствуют набору веса.

Аноним 701,
+1. А фрукты если есть, то отдельно от другой еды. Они также способствуют скачку инсулина.

Аноним 42 автор темы: Ужин до 18.00

Аноним 42 автор темы: изюм немного

Аноним 42 автор темы: уменьшение сладкого, после 14.00 вообще не есть.

Есть ощущение,, что вы сами себе противоречите

Аноним 701: Инсулиновая бомба, т.к. у творога высокий инсулинемический индекс, да еще и со сладкими фруктами, а это резкий подъем инсулина в крови , а инсулин - главный жирообразующий гормон. Желающим похудеть молочные продукты лучше совсем исключить. Они чрезвычайно легко усваиваются и способствуют набору веса.

а конфета - не бомба? пострашнее, чем творог и фрукты.
а если ограничивать себя во всем сладком, потом настанет момент, когда вы с диким рыком нападётё на ТОРТ, и поглотите его весь, без остатка. Увидите детский шоколадный подарок - и слупите его полностью! А потом корить себя будете...
Захотела сладкого - взяла ванночку творога, можно не очень жирного, чтобы калорийность не зашкаливала, покрошила туда персик или яблоко, или киви... такой фрукт, чтобы сахара тоже не вагон был (не виноград, не груша конференция). И съела с удовольствием. В итоге - сытость. Съела сладкое, настроение отличное.

Я с вами. Завтрак 150 грамм вареной перловки. На обед 100гр перловки, 100гр жареной грудки и 100 грн перца красного. Перекус между завтраком и обедом творог данисимо, сладкий :-(
Кофе с молоком без сахара+вода
На полдник яблоко
На ужин камбала тушёная с овощами и пара долек помело

Сакура Сан: Экономить только на углях. Но не на жирах.

Жира для похудения надо 0.5-.07гр на килограмм веса, не больше

Сова_В_КедаХ: Зачем кушать конфеты?

У меня вместо конфет морковка :-) свежая порезанная :-) или сырники делаю с сах замом, или с изюмом.

Платошина_мама: конфета - не бомба? пострашнее, чем творог и фрукты.

Так не ешьте каждый день конфеты.

Платошина_мама: покрошила туда персик или яблоко, или киви... такой фрукт, чтобы не делайте так, автор

Lelkako: Жира для похудения надо 0.5-.07гр на килограмм веса, не больше

Сомнительно, но я не настаиваю.
В моем случае, ограничение жиров было фатальным...
1 г на кг веса это норм.
Лучше сокращать угли, имхо.

Кабанчик: вечером?
Фрукты-это тоже сахар.

Тоже самое хотела написать. Но у нас у людей фруктики это так.

Аноним 42 автор темы: И что, это не пол шоколадки или зефир или булочка. На жесткач садиться не собираюсь. Буду к цели идти постепенно, медленными шагами

Вам дело написали. Фрукт после 16 часов это десерт.

Аноним 701: а инсулин - главный жирообразующий гормон. Желающим похудеть молочные продукты лучше совсем исключить. Они чрезвычайно легко усваиваются и способствуют набору веса.

Исключить вечером на ужин.. Днем можно.

Сакура Сан: А фрукты если есть, то отдельно от другой еды. Они также способствуют скачку инсулина.

Фрукты есть как любое сладкое после основной еды. Отдельно вы поднимите уровень сахара в крови.
Платошина_мама,
Вы прямо по феншую моё питание описываете.

Сакура Сан: Так не ешьте каждый день конфеты.

легко сказать - не ешьте)))
человеческий организм штука хитрая, и упрямая
просит ваше тело сладости, и никуда от этого не денешься!!!
могли бы отказаться от сахара насовсем - давно бы уже это сделали.
все девушки были бы стройными поджарыми красотками)))
почему же так не получается???

По поводу обезжиренных молочных продуктов. Надо понимать, что все, что с жирностью ниже 8%, это продукты изначально обезжиренные, с добавленным сторонним жиром и крахмалом.

Продукты с 0% Жира это продукты с огромным количеством крахмала.
Короче, не для похудения.

Клара Новикова: Отдельно вы поднимите уровень сахара в крови.

Вы его поднимите любым перекусом, не так ли.
А если есть сладости и фрукты после приёма пищи, читай-все вместе. То уровень инсулина долго не будет снижаться, все тупо пойдёт в отложения.

Поэтому диетологи рекомендуют не смешивать сладости, фрукты с пищей.

Можно полюбопытствовать и разобраться самостоятельно, как работает эта система)

Я не буду настаивать)

Платошина_мама: почему же так не получается???

Эх. Не знаю))

Но я, кстати, сахар не ем вообще. Отвыкала неделю, потом и не хочется. Шоколад ем и не собираюсь от него отказываться. Но я по чуть чуть ем) =

А вот булки для меня это сложно. Отказаться. Уверена, если б их исключила, все само пришло бы в норму))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы