Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя подтяжка тела и приведение себя в адекват

Ну, живот еще убирать надо, конечно. То есть минимум 3 кило скинуть, он только тогда уйдет

Кто тебе варит свиные щи??? )))) просто интересно

Маорица,
Сама)) а что?) ну и я их доедаю за ребёнком - там считанные ложки.
Вчера сосиски все захотели, а у меня сметы срочняком к пн, и я совсем не отдохнула(( в общем, себе лень было что-то организовывать(((( А хлеб белый с утра сегодня был, тк чёрный закончился.
Я в курсе, что еда далека от идеала, но идти готовить себе отдельно, когда дико устала я не могу((( За неделю у меня ребёнка не взяли даже на минуту. Муж в сб работал, вчера за колёсами новыми ездил, шиномонтаж, туда-сюда....

RomahaAlenka ,
Да я без критики, суп не считаю вредным , просто ты всегда про него пишешь, я удивилась)))

Клара Новикова: Программа для подсчета у меня "Похудей без диет." Мне еще тренер говорила, сколько ложек крупы за один прием можно, размеры мяса и рыбы. Давай я тебе отправлю в личку ее рекомендации, но ты и так все сама знаешь.

Ой, а мне отправьте, пожалуйста, тоже

Neiron: Запреты зло. Нет их. Все можно.
Сытно и вкусно

Ой, простите, а можно я тоже спрошу?
Вот, общеизвестно, что каши - хороший завтрак и длинные углеводы. ПРи этом для похудания каши должны быть строго без молока, масла и сахара? Или можно все это?
КАши очень люблю и все безуглеводные диеты сразу делают грустно...

уа-уа: ПРи этом для похудания каши должны быть строго без молока, масла и сахара? Или можно все это?

Конечно можно. Только посчитайте это все. Масла 3 грамма и 4 столовые ложки молока на тарелку каши как вредными могут быть?

Перекус 15.30: морковь, вареная курица кусок 320,5 см
Ужин 18.00: 1/3 морковки, салат: 1/8 кабачка, 1/16 авокадо зеленого, дайкон на 1 палец, 1 ложка с горкой творог 9%, 1 ложка с горкой фасоли белой консервированной, 0,4 ложки подсолнечного масла
21.00: 4 ложки куриного плова, молоко 2 глотка

Вода за весь день: 1,1+0,6+0,9+0,4=3л

Вереди сметы(((

RomahaAlenka автор темы: я их доедаю за ребёнком - там считанные ложки.

А я всё понять не могла, почему у вас супы постояно по 4-5-6 ложек, мне бы лень греть такое колличество было или творог 2 ложки. Теперь всё сложилось)

Фрау Гризликофф,
Убедительная просьба пройти мимо, фрау Бабушка.

09.04
Завтрак 7.30: кофе с чл сахара, кусок чёрного хлеба и толстый кусок в 0,3-04см сыра на него, творог 9% 3 ложки с верхом +щепоть сахара и щепоть изюма

RomahaAlenka ,
Я возмущена! Сколько можно сыпать сахар в творог? Ограничься изюмом. Съешь ложку джема.

Клара Новикова: Сколько можно сыпать сахар в творог

а чем плох сахар? она ж не килограммами его есть))))

Клара Новикова,
Столько, чтобы не сорваться на полкило печенья. Вспомни себя с маленьким ребёнком, а у меня по вечерам ещё часто сметы. А джем точно также разгоняет инсулиновые качели, как и сахар

RomahaAlenka автор темы: 3 ложки

Чисто мое мнение: пока не будет нормального сбалансированного питания, нормальной граммовки, баланса БЖУ, живот никуда не уйдёт. Нельзя доедать за ребёнком! В мусорку безжалостно объедки эти. А себе нормальную порцию мяса, супа и творога. И синяки-отеки не уйдут пока не будет налажен режим дня и ночи.

Кабанчик,
Значит синяки не уйдут и фиг бы с ними
С доедать согласна. Этот лишний сахар в твороге ни к чему

RomahaAlenka автор темы: Этот лишний сахар в твороге ни к чему

Без сахара творог не вкусно. Зачем себя насиловать? От пол-ложки сахара ничего не будет.

Кабанчик: От пол-ложки сахара ничего не будет.

++++++++ даже от ложки....если кинуть в творог горсть изюма и залить джемом, калорий употребить можно куда больше, чем от ложки сахара....

Обед 12:30: куриного-овощной суп плошка (250мл)
13.00: куриный плов 5 ложек
13.30 десерт: кофе с корицей, квадратик линдт, курага 4шт, 1/2 яблока
Перекус 16.30: курага 4шт, кофе, 1/2 помидора, яйцо
Ужин 19.30: свинина 730,5см с картошкой 4 ложки из духовки

Вода: 2,8л

Спорт: разминка - прыжки на степ 30, берпи без отжиманий 10.
Отжимания с колен от пола 15, бабочка на скамье 5кг на руку 15, паук 15, ягодичный мостик на 1 ноге 5кг по 20 на ногу, ножницы 15
Всего 4 круга

Сегодня был зажор аж до полусонного состояния

Всем привет!
После вчерашнего суточного зажора решила я все таки считать калории, наплевав на глумящихся родственников.
Получается, я вполне укладываюсь по ккал))₽
Но обед у мены маловат, соответственно ужин велик будет(( надо пересмотреть рацион
Съела 1705 ккал (фото), за счёт тренировки уложилась и даже недоела на 140ккал

Вода: 2,6л

Спорт: разминка - приседы бв 30
Римская тяга 27,5кг 20, тяга в наклоне 27,5кг 15, скалолаз 20, отжимания с колен 1 рукой на степе и 1 на полу по 10 на сторону, русский твист 2,5кг 30
Все это 4 круга

12.04т
Завтрак 6.30: бутерброды с сыром, кофе с чл сахара на 465 ккал
Перекус: банан 96ккал
Дальше был пищевой разврат с превышением в 700ккал.

Вода: 1,2л

13.04
Завтрак 7.00: бутерброды с сыром и чёрным хлебом, кофе с чл сахара, яблоко, глоток молока на 420 ккал
Обед 12.00-13.00: щи говяжьи со сметаной, салат овощной (помидоры, огурцы, лук, масло, уксус), яйцо, хлеб, груша, долька шоколада, кофе. 522ккал
Перекус 17.04: груша, помидор, котлета 143ккал
Ужин 18.30: печень говяжья жареная с луком и сметаной, салат из редьки и помидора с подсолнечным маслом 310ккал
20.50: молоко козье 69 ккал
Итого за день 1464ккал

Правильно мне Кабанчик, писала про объедки с ребёнка. Ккал с них норм так должно набегать лишних

Вода: 3,6л

Спорт: разминка - приседы бв 30,
Отжиманий с пола с колен 20. Приседы 20кг 30, сумо 20кг 30, обратные скручивания 20, жим на наклонной скамье 20кг 15
Все это 3 круга.

14.04
Завтрак 7.10-7.40: блинчик, бутерброд с сыром и чёрным хлебом, кофе с чл сахара. 413ккал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы