Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя подтяжка тела и приведение себя в адекват

Кабанчик,
Без сахара творог нормально, я ем но там всегда яблоко, и орехи и сметана.
Так как яблоки я не очень, и творог не люблю, но вот это сочетание более ли менее съедаю.
Ну и согласна, что доедая за ребёнком и не зная точного КБЖУ худеть плохо.

RomahaAlenka автор темы: блинчик, бутерброд

И на ужин пельмени с котлетой... это меню человека который хочет похудеть? Ладно б разово случались такие оказии, но ведь это на регулярной основе.
Живот так не уйдёт.
Вообщем, моё ай яй яй.

Кабанчик,
А как же укладка в ккал?
И чем котлета плоха?

RomahaAlenka автор темы: чем котлета плоха? котлета то ладно, но ее лучше с зелёными овощами вечером то, а не с пельменями.
RomahaAlenka автор темы: укладка в ккал?

Я ьак поняла что ты ещё норму то свою не знаешь, какая укладка?
Ну и сколько б она не была, пельмени на ночь не надо есть все таки

Кабанчик,
Я ее вроде с пельменями и не ела
Кароч поняла наставления)
У меня вес сдвинулся 57,9. Совсем недавно было 58,9-59

RomahaAlenka автор темы: ее вроде с пельменями и не ела

Вроде ела))

А как вы высчитываете калории например в котлете? В супе?
Я когда сама пользовалась счётчиком, то такие блюда при готовке высчитывала.
Для меня непонятно что внутри котлеты посчитано: может быть одно яйцо или два, хлеб внутри разный, панировочные сухари или их нет. Мясо опять же... Когда вы сами готовите, то может жир совсем убираете.

OXI_27,
В программе arise. Котлеты без хлеба. На 7 котлет крупная щепоть муки и 1 яйцо.

Моя норма при похудении меньше 1200. Поэтому мне нужно все высчитывать.
1200-1300 это поддержание веса.
Спортом я не занимаюсь.

Кабанчик: Чисто мое мнение: пока не будет нормального сбалансированного питания, нормальной граммовки, баланса БЖУ, живот никуда не уйдёт. Нельзя доедать за ребёнком! В мусорку безжалостно объедки эти. А себе нормальную порцию мяса, супа и творога. И синяки-отеки не уйдут пока не будет налажен режим дня и ночи.

+++
Подсчет ккал самый физиологичный способ снижения веса и приведения кожи в порядок.

Я заметила, что когда в течении дня соблюдаешь соотношение КБЖУ, и не случается пищевых извращений в виде хорошей порции пельменей, то аппетит не сильно сходит с ума. Не случается срывов и большой борьбы с желанием поесть.

RomahaAlenka автор темы: вес сдвинулся 57,9.

Отлично

Снеслось все(
Обед около 12: щи говяжьи со сметаной, салат из авокадо, огурца, дайкона, кальмара, брокколи, подсолнечного масла с яйцом. На десерт кафе с шоколадом горьким и бананом. Все на 588ккал
Перекус 16.30: морковь 66ккал
16.55: семечки сырые подсолнуха 28ккал

Вода: 2.8л

RomahaAlenka автор темы: семечки сырые подсолнуха 28ккал

Простите...это сколько семечек?
Тему читать не стала, ибо о ПП тут и речи нет...

OXI_27: как вы высчитываете калории например в котлете? В супе?

Чтобы посчитать правильно, надо всё готовить самим. ну можно, конечно, покупать и готовить полуфабрикаты, где написан калораж, но это ж такое "Г..." простите....

RomahaAlenka автор темы: Вода: 2.8л

Вот как люди всё-таки зациклены на воде! Или вы спокойно пьёте?
Вообще вы молодец, раз даже при таком питании есть результат. Держитесь)))

Рина Ч.: надо всё готовить самим

Да, я сама готовила. Искала специальную программу. Все взвешивала во время готовки. Только так можно худеть с калориями меньше 1200. Каждая калория на счету.

RomahaAlenka ,
Для качества тела ,важны не только кбжу)))
Кабанчик,
Точно

Рина Ч.,
5грамм семечки пудов - нежареные и несолёные чищенные
Воду я спокойно пью.

Ужин 19.00: говяжья печень в сметане, салат из помидора с редькой заправкой кислым молоком 260ккал
21.30: молоко коровье 145ккал
Всего за день 1500ккал

OXI_27: Да, я сама готовила. Искала специальную программу. Все взвешивала во время готовки. Только так можно худеть с калориями меньше 1200. Каждая калория на счету.

Ну я так не заморачиваюсь. Я беру из программы калораж готовых блюд. Ну +- будет какой-то, но результат и так есть - я в зеркале вижу
15.04
Завтрак 7.00: рисовая каша на молоке с маслом, кофе с чл сахара, груша. 288 ккал

RomahaAlenka автор темы: Ну я так не заморачиваюсь. Я беру из программы калораж готовых блюд. Ну +- будет какой-то, но результат и так есть - я в зеркале вижу

Я тоже не взвешиваю и не считаю калории с точностью до 1 единицы.
Запись это больше самоконтроль. Третью конфету как то уже не съешь. И представление имеется, чем ты питаешься.

Обед 11:45: щи говяжьи со сметаной и чёрным хлебом, салат из авокадо, брокколи, помидора, огурца, кальмаров вареных, чеснока с подсолнечным маслом. 460 ккал
Десерт 12.30: шоколад горький, кофе, тыквенные семечки.. 133ккал
Перекус 14.30: яйцо, кусок груши. 90 ккал
Ужин 17.45: печень говяжья в сметане с луком, салат из помидора, огурцов, редиски, зелени, чеснока с подсолнечным маслом. 389 ккал
Вода: 2,2л

Не...вот все, что вы описываете, автор, в меню, у меня никаа не укладывается в 1500 кк...Вот никак.
Что касается программ, дак там не просто приблизительно, а разброс дикий просто. Сама полгода сидела на программке...Там же данные пользователи вносят. Ну, например, беру куриное филе. Так вот его калораж у разных производителей от 86 кк до 156 кк/100 гр. И это только один пример. Ну представляете, насколько все приблизительно?

Рина Ч.,
Вот
19.00: груша, курага вареная

Груша 57кал 100гр. Как 170гр у вас 69 загадка.
И так во всем. Правильно вам говорят. Никак не 1500ккал у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы