Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя подтяжка тела и приведение себя в адекват

Рина Ч.: Не...вот все, что вы описываете, автор, в меню, у меня никаа не укладывается в 1500 кк...Вот никак.

Мы размер порции автора не видим.
Моя тренер ещё потребовала бы добавить медленных углей хотя бы на обед.

RomahaAlenka автор темы: 19.00: груша, курага вареная

А надо было огурец и белок от яйца!

Рина Ч.,
У меня тоже глаза на лоб лезут, когда я читаю меню автора. 1500 это сильно примерно, если все порции до 80 гр урезать. А у неё не меньше 250-300

Печень в сметане калорийность от 170ккал. Уже 390кал. Разница в 50. Если брать по каждой позиции, то не 1500, а выше 1700.
К чему самообман этот?

Порция супа 170 гр. как это измеряли? Весы есть ? А каша рисовая утром 180 гр? Взвешивали или на «глазок»

Умная бестия,
41ккал. Ну и груши тоже разные сорта бывают))

Клара Новикова,
Давление упало, а кофе поздно пить. Всяко лучше куска сахара
Shtormit,
Весы есть. Фото с весами чтоли выложить?)
Ну и всем, кто пишет про самообман. На этом подсчете с этой несовершенной программой я сушусь. Живот становится подтянутей. Подмышки вроде тоже. А идеально правильные циферки ккал мне не интересны

Умная бестия,
Вы про говяжью печень? Она разная бывает)
Фото отчёт выкладываю. Можно сравнить с предыдущими фото (вроде в этой теме есть)

Клара Новикова: Моя тренер ещё потребовала бы добавить медленных углей хотя бы на обед.

А каша с утра что не то? Ну и медленные угли надо готовить, а я отдохнуть хочу

RomahaAlenka автор темы: А каша с утра что не то? Ну и медленные угли надо готовить, а я отдохнуть хочу

А в обед? У меня и на ужин они то есть, то нет. Как тренер скажет.

RomahaAlenka ,
слушайте, ну вы в одной теме выкладываете фотку с реквизитами карты и полным фио, в другой себя в труселях. Ну приведите себя уже в адекват, как обещали.

Клара Новикова,
Мб и нужны, но я не могу ещё и их готовить. Это тогда будет 2 комплекта еды - всем кроме меня, себе любимой. С младенцем и работой я сдохну как тот конь.

RomahaAlenka ,
Слушайте, я Вас старше на 3 года, вы сами когда внуков ждете))? не хотите в адекват, как хотите, можно меня заигнорить.

RomahaAlenka автор темы: Мб и нужны, но я не могу ещё и их готовить. Это тогда будет 2 комплекта еды - всем кроме меня, себе любимой. С младенцем и работой я сдохну как тот конь.

Я в скороварке варю гречу, булгур, чечевицу - 20 мин.

Клара Новикова,
Ок, фасоль добавлю консервы)
Не ругайся, но ещё что-то варить это когда с гауи распрощаюсь и их техобслуживанием (я все про сметы)

RomahaAlenka автор темы: Не ругайся, но ещё что-то варить

Я не ругаюсь. Но когда поешь в том числе и медленные угли, хомячишь меньше. На сладкое не так тянет.
Посмотри еще раз правило тарелки,я присылала.

Клара Новикова,
Угу

Автор, я читаю вас и честно в ужасе ужасном от вашего меню... Вы так никогда не похудеете, а может и наоборот со срывами. У меня тоже маленький ребенок, муж любящий покушать, работа на другом конце города и 5 тренеровок в зале в неделю от 1.5 до 2.5 каждая. Я нахожу время, чтобы готовить себе, мужу, а иногда и ребенку отдельно. Готовлю через день или каждый день. Вам все правильно тут пишут. 1. Побольше медленных углей в первой половине дня (рис красный, бурый, булгур, макароны из полбы). Порции гарнира до 150 грамм, это поможет вам не сорваться на печения 1.5 кг, сахар заменить на фитпарад, молочку исключить или ограниченно очень творог в первой половине дня. Молоко заменить на овсяное, соевое. Печени и тем более пельмени убрать - ешьте чистые продукты запечённые куру, рыбу, нежирное мясо. Все это с зелёными овощами. Масло убрать заменить на орехи, арахисовую пасту. Если фантазии по меню не хватает, наберите в интернете меню на 1500 ккл, там все с картинками. По поводу готовки. я щас ем бобовые, рис красный, овсянку. Все это ночь залил, с утра встал овсянку в микру на минуту, она готова, рис варить поставили и забыли, куринную грудку специями посыпали в фольгу, кинули в духовку, поставили таймер. Забыли.. вот ваш обед и готов.

Клара Новикова,
Булгур это же пшеница. Самая бесполезная крупа, не? Или я путаю с чём-то?

андрееевна: молочку исключить

Почему многие исключают молочку?

Почему безполезная? В ней много витаминов, низкий глюкемический индекс. Ну не нравиться булгур ешьте гречку, рис бурый

андрееевна,
Чо за бред про отмену молока? Арахисовая паста... не, этот бред я есть не буду.
Ну и слова кура в грамотный речи не существует)))
Ну и раз вы такая деловая, как там у вас с работой? Я вот кроме Ляли и общехоз дел ещё и работаю... а вы? И как вы такая деловая без помощников с лялькой 2,5 часа в зале проводите в тренировках активных?

андрееевна,
Молочка бесполезна? Дева, вы не в теме здоровой еды однозначно. Я в теме зожа. Я себе иммунитет подняла одной едой и спортом от чахлика с непроходяящим по полгода кашлем до состояния, когда в эпидемию гриппа не заражаешься при очень плотном контакте с больными

Вы как то сразу так напали .. по поводу молочки, она задерживает воду и приводит к отекам.Про пепекусы сухофруктами раньше была проблема, что после такого перекуса есть хотелось конкретно , тренер посоветовала есть один кусочек сухофрукта после нормальной еды с белком. У меня это проблема ушла. По поводу ребенка, я не посмотрела, у вас совсем лялька что-ли ? Моему то 3. Поэтому да успеваю и муж помогает по вечерам. Но работа с 9 до 7 присутствует. Иногда в зал прихожу очень поздно. А готовлю все обычно по утрам. По поводу арахисовой пасты вы наверно не совсем поняли, это не нутелла. Продается в магазинах здорового питания без сахара и соли. Состав просто арахис. Можно делать и дома самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы