Не худеется...

%Луна%: Белок от двух яиц, пучок салата листового и половина перца сладкого.

Как у птички )) ну для ужина вполне нормально.

Kaбанчик: вычитать уже будет нечего

Запросто...минимум для худеющего человека-800 кк. И не просите объяснить-не буду. Это долго и с моей стороны будет неправильно, ибо я не смогу объяснить так, как врачи. И на 800 кк можно вполне нормально жить с одним НО-это при моём образе жизни. Практически, сидячий.

Kaбанчик: Дефицит 100-200 ккал

Для снижения веса отнимают именно 20%. Это медицинский подход.

Kaбанчик,
Кстати, спросите у Наташи-Красавицы, как она живёт на 1400 кк в день, при этом активно занимаясь спортом...И прекрасно выглядит! Лет на 20 моложе, чем есть. Так что и про минимум в 1600 кк миф.

Neiron: Девочки, спорить с Риной все равно что против ветра... плевать это точно, особенно после
Рина Ч.: минимум для худеющего человека-800 кк

Рина Ч.: Для снижения веса отнимают именно 20%. Это медицинский подход.

покручу глазами и пойду отсюда.
Надеюсь, у других худеющих ума хватит не следовать таким вредным советам.

Kaбанчик, да забейте. Ибо этот треш длится давненько.

Рина Ч.: спросите у Наташи-Красавицы, как она живёт на 1400 кк в день

Наташа весит в 2 раза меньше вас.
Я сама живу на 1400, худею на 1300, спорт есть.
Ну, и молочку Наташа тоже любит.

Рина Ч.: минимум в 1600

Вы не понимаете чтоли что для разного веса РСК разная? Формулу Бенедикта вроде ещё не переписали.

Kaбанчик: Надеюсь, у других худеющих ума хватит не следовать таким вредным советам.

А почему вы считаете, что только ваши знания это аксиома? Нет. Существует множество методик, диет и образов жизни и питания...Каждый человек выбирает то, что подходит лично ему. Я не 800 кк употребляю. Я сказала про минимум. Тот рубеж, опускаться ниже которого нельзя. И если вы не имеете даже медицинского образования, то как вы можете оспаривать то, что назначают врачи?

Kaбанчик: Вы не понимаете чтоли что для разного веса РСК разная?

Вообще-то это мой личный расчёт с учётом веса, возраста, роста и образа жизни....

Рина Ч.: как вы можете оспаривать то, что назначают врачи?

Фамилии «врачей» озвучьте.

Neiron: треш

Точно. Это как лысый будет учить как ухаживать за волосами

Kaбанчик: Формулу Бенедикта

Вот спецом посчитала сейчас сама ещё раз. по этой формуле получилось 1892,55756. -20% это 1514.046048. Куда ещё точнее?

Kaбанчик: лысый будет учить как ухаживать за волосами

Нет .Не так. Это как здоровый будет объяснять, как правильно лечить болезнь, не имея ни медицинского образования, ни представления о том, как с этой болезнью живётся.

%Луна%: RomahaAlenka:Вывод: все мы разные и всем нам нужны разные системы питания)
Вооот. Золотые слова, Юрий Венидиктович.

Конечно разные.
И не у всех лактазная недостаточность. Далеко не у всех.

Рина Ч.: по этой формуле получилось 1892,55756

Так вы коэффициент активности то добавьте. Вы ж встаёте с дивана, идёте на работу, ртом шевелите, руками двигаете. Активность это не только железо в зале.

Рина Ч.: -20%

Опять

Kaбанчик: коэффициент активности то добавьте

А как же...Добавила, не дура вроде. Коэффициент активности 1,2, минимальный.

Клара Новикова: не у всех лактазная недостаточность.

Вы всё про молоко?

Рина Ч.: Вы всё про молоко?

А вы про что то другое?

Пошла я сегодня в магазин, нужно было лифчик купить. Пока лифчики меряла. насмотрелась на себя в зеркале... Кожа на животе дряблая, что с ней делать?

На ужин съела огромный помидор, баночку тунца и большой огурец.

Kaбанчик: Опять

И снова.
Чтобы организм активизировал защитные механизмы, замедлив обмен веществ, следует точно понимать, какой дефицит калорий нужен для похудения. Опытные диетологи советуют подсчитать, сколько калорий положено человеку в день, а потом от получившихся результатов отнять 10-25%.

Клара Новикова: А вы про что то другое?

Ой, да у нас тут разговор слепого и глухого.

tra-ta-ta автор темы: Кожа на животе дряблая, что с ней делать?

Массаж?

Клара Новикова: Хорошо, не ест. Простите.

Прощаю.

Kaбанчик: Массаж

Какой конкретно?

tra-ta-ta автор темы: Кожа на животе дряблая, что с ней делать?

Будете худеть и спортом заниматься- подтянется. Проверено лично)
Рина Ч.,
Такое ощущение, что вы занимаетесь экстремальным похудением как во Взвешенных людях.

RomahaAlenka: вы занимаетесь экстремальным похудением как во Взвешенных людях.

Нет. Абсолютно. И даже шоколад и мороженое ем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы