Не худеется...

tra-ta-ta автор темы: Кожа на животе дряблая, что с ней делать?

Я бы подключила упражнения на пресс. Нижний пресс мне хорошо подтянуло упражнение поднятие ног лежа. А то мешочек висел.

tra-ta-ta автор темы: Кожа на животе дряблая, что с ней делать?

Вакуум живота попробуйте. Только надо на постоянку. На голодный желудок 3-4 раза в день по 10 повторений для начала.
У меня дефицит калорий + вакуум уже через неделю заметно живот подобрался.

Рина Ч.,

Рина Ч.: И даже шоколад и мороженое ем)))

A бананы?

Клара Новикова,
kush.china,
Попробую. Чет мне не верится, что кожа гладкой стать может.

Клара Новикова,
Подскажите пож-та или киньте в личку ссылку на тренировки на сжигание жира с бедер, проблема)))я понимаю что локально не сжечь, но пробовать надо новое, я застряла с Джил Майклс(

tra-ta-ta автор темы: Пошла я сегодня в магазин, нужно было лифчик купить. Пока лифчики меряла. насмотрелась на себя в зеркале... Кожа на животе дряблая, что с ней делать? Ф.Раневская советовала, всегда, что-то вкусное кушать голой, перед зеркалом в полный рост...
Рина Ч.: Опытные диетологи советуют Случайно не этот, знаменитый, с тройным подбородком?

Мастерс: Ф.Раневская советовала, всегда, что-то вкусное кушать голой, перед зеркалом в полный рост...

Она всегда так делала, да?

Мастерс: знаменитый, с тройным подбородком?

Это и есть уважаемый тут Ковальков

tra-ta-ta автор темы: A бананы?

ем, но я их не очень-то и люблю. И картошку ем.

Мастерс: Случайно не этот

Нет. Не этот. Фамилия моего диетолога вам вряд ли знакома. Ибо это реальный врач, не публичный человек.

Мастерс,
Вы сказали, что витамин Д не усваивается. А что делать тем, у кого нехватка?

Kaбанчик,

Kaбанчик: Это и есть уважаемый тут Ковальков

А почему он не на диете?

tra-ta-ta автор темы: Вы сказали, что витамин Д не усваивается. Я нигде не писал, что он не усваивается. Я писал, что при том , как его назначают врачи, он ПЛОХО усваивается. Поэтому ещё они его и назначают конскими дозами, в надежде, что хоть что-то из назначенного усвоится.>tra-ta-ta автор темы: А почему он не на диете? Ну так вы задайте ему этот вопрос лично. У него, наверняка есть странички в соцсетях, он даже книжки пишет про похудание!

Мастерс: Я нигде не писал, что он не усваивается. Я писал, что при том , как его назначают врачи, он ПЛОХО усваивается. Поэтому ещё они его и назначают конскими дозами, в надежде, что хоть что-то из назначенного усвоится.

Вы писали, что от витамина Д толку ноль. Вопрос: что делать? Ведь без витамина Д никак.

tra-ta-ta автор темы: Вы писали, что от витамина Д толку ноль. Вопрос: что делать? Извините, я начинаю думать, что у вас есть проблемы с осмыслением написанного.
Ещё раз! Я нигде не писал, что от витамина D - толку 0! Наоборот витамин D выполняет в организме целый ряд важных функций. Не буду перечислять, см.инет.
tra-ta-ta автор темы: Я писал, что при том , как его назначают врачи, он ПЛОХО усваивается. Поэтому ещё они его и назначают конскими дозами, в надежде, что хоть что-то из назначенного усвоится.

А для нормального усвоения и "работы" витамина D, необходим целый ряд ещё необходимых веществ. Они отсутствуют и а Аквадетриме и в Вигантоле, а именно их активно и назначают наши врачи, не знаю, как забугорные, ваши.

Мастерс: Извините, я начинаю думать, что у вас есть проблемы с осмыслением написанного.

Ну началось......

Мастерс: Конечно, в Д3 Никомеде его тоже полно, но толку от него 0,0.

Что Вы имели в виду?
Здесь Вы о кальции писали, который не усваивается или я не так поняла?

tra-ta-ta автор темы: На ужин съела огромный помидор, баночку тунца и большой огурец.

Лучше было бы ограничиться на ночь салатом из помидора и огурца без масла и вообще какого-то соуса и небольшая прогулка перед сном. все имхо.

tra-ta-ta автор темы:

я люблю, но ем обычно только перед силовой тренировкой.

Про кожу на животе. У вас конкретно кожа там уже осталась или жиденький жирок?
Я когда сильно похудела и повисла мешочком именно кожа - кофейный скраб, морская соль, мочалка жесткая или щетка, масло, крем какой есть.. Год прошел - до идеала далеко, но улучшения заметные есть.

Material girl: Лучше было бы ограничиться на ночь салатом из помидора и огурца без масл

Почему это? Тунец очень хорошо на ужин. Белок.

Material girl: Лучше было бы ограничиться на ночь салатом из помидора и огурца без масла и вообще какого-то соуса и небольшая прогулка перед сном. все имхо.

А мне тренер говорит, нормальный сытный ужин. Без излишеств конечно. Если днем был банкет, тогда без медленных углей. Если совсем весь день нарушал режим, то тогда уже только овощи на ужин.
Постоянно ужинать одними овощами нет необходимости.

tra-ta-ta автор темы: Ну началось...... Что началось-то?
tra-ta-ta автор темы: Здесь Вы о кальции писали, который не усваивается или я не так поняла? Да, о Кальции, но не о Д3, который из Никомеда чуть-чуть таки усваивается.
А Кальций, в виде карбоната(это простой мел), из Никомеда практически не усваивается, потому что для этого нужно ещё 16 компонентов(чтобы Кальций усвоился, был перенесён кровушкой к органам-мишеням, а там, собака, ещё и умудрился встроиться как надо!), и всего лишь один из этих компонентов Д3.

ЮлианнаК,

vk.com/videos-80779696

Это ссылка на Кэти Фридрих.
У неё большая группа тренировок. Я не знаю как их группировать, если честно. Мне тренер давала одну из них раз в неделю, она сама выбирала какую. Это кардио на ноги. Сложное. Этот тип тренировок был имеено для похудения.
Ещё я делала Джилл на бедра. У неё есть силовая программа Убийца жира на бёдрах.
Ещё мне тренер присылала две три силовые тренировки, каждую неделю новые. Вот там и были основные упры на бедра.
Ну и в личку отвечу вам позже.

Девочки, подскажите, пожалуйста...
Были у диетолога, даже двух. Схуднулось с 81,5 до 77.5 за месяц. Но ела мало при этом. В принципе продукты расписали, но не озвучили, сколько ккал в день потреблять. Это , наверное важно.
Хотя , если правильно помню, сказано 300 грамм за раз при этом одна треть калорийной еды и две трети низкокалорийной.
Вот не могу в этом моменте разобраться.

Рина Ч.,
Ну по калорийности у вас реально экстрим.

jarkaja: одна треть калорийной еды и две трети низкокалорийной.

Это как? Должно быть 1\4 мяса, 1\4 углеводы и 1/2 овощи в любом виде. В идеале в сыром.

RomahaAlenka: по калорийности у вас реально экстрим.

Где? Не увидела пока.

Рина Ч.: Должно быть 1\4 мяса, 1\4 углеводы и 1/2 овощи в любом виде. В идеале в сыром.

Верно. Это правило тарелки на обед и ужин.
А ещё есть завтрак. И перекусы.

jarkaja: одна треть калорийной еды и две трети низкокалорийной.
Вот не могу в этом моменте разобраться.

Вам на бумаге давали план питания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы