Не худеется...

%Луна%: Во первых никаких криков не было. Это казалось пользователям.

дододо)))

%Луна%: Не было метаний, ну о чем вы? Как выбрала путь, так и иду

слушьте, ну хватит уже, а
год публичности ежедневной пальцем не заткнёшь

capibara,
Да вы просто злая))))
Сами начали общение, а когда ответ, так "не заткнешь" и "публичность".

Рина Ч.: Обалдеть...а можно меню примерное в день? Я в 1500 с трудом укладываюсь...

Обед сегодняшний
50 говядина (в мультиварке вареная) 125 кк
50 булгур (в готовом виде) 40 - 45 кк
50 салатов микс 6 кк
35 перец. 10 кк
10 гр йогурт. 5 кк
Масла тут нет.
Калорийность обеда 191 кк.
Завтрак: слива (80 гр), примерно 45 кк и кофе (без сахара, конечно же).
До двух часов съедено 236 кк. Ужин позднее выложу. Будет белок какой-то с овощами.

На обед ела квашеную капусту, ложки три, омлет из двух яиц, двух ложек рикотты и одной очень тонко нашинкованной луковицы. Минут через двадцать, может, ещё что-то съем, такое ощущение, что не наелась.

Диету соблюдаю, а вес увеличился.

tra-ta-ta автор темы: Диету соблюдаю, а вес увеличился.

Вам на 15 страницах пишут пишут.
Видимо зря.

tra-ta-ta ,
Что-то как-то мало.
Где углеводы медленные?

Рут (белый дракон): Что-то как-то мало.
Где углеводы медленные?

Нету. Кусочек хлеба утром ем, вот и всё.

Клара Новикова: Вам на 15 страницах пишут пишут.
Видимо зря.

Вы знаете, я уже так худела, если я хлеб ем, я не похудею, проверено временем.

tra-ta-ta ,
Точно! Это бесполезно.

Aйра: Вы медик? Какая специализация

Процедурная медсестра

Aйра: пользователь была вместе с Ковальковым.

Мне кажется, я поняла о ком вы. Нет, там не моя сестра.

Клара Новикова: пп и спорт.

Вы не открыли Америку.

RomahaAlenka: Реально люди прям своё не всегда умное мнение навязывают(

Вы на форуме. И каждый имеет право на мнение. Про каждого, аргументирующего написанное, можно сказать, что он свое мнение навязывает. Хотя это элементарная дмскуссия.

Клара Новикова: в твоей теме дамы под 100 кг тебя радостно пинали.
При твоих 60 кг.

БожЭ...Высказывать мнение, делиться знаниями-это тепрь называется "пинать"? У вас паранойя, похоже.

RomahaAlenka: постоянно читать как я жру неадекватно меня достало. Ладно бы чо дельное писали

Это форум. Здесь каждый высказывает свое мнение, повторюсь. И оно не всегда будет совпадать с вашим. При этом то, что для вас "ладно бы чо дельное" для других имеет большое значение. Уверены в своей правоте-не создавацте тем и не задавайте вопросов.

tra-ta-ta автор темы: если я хлеб ем, я не похудею,

Ну так добавьте другие медленные углеводы. У вас так может энергия иссякнуть. Организм уйдет в режим энергосбережения и будет откладывать запасы даже при минимальном питании. Осторожней, не рискуйте.

%Луна%,
Я не знаю, что там вы делали год, но, насколько понимаю, сейчас результата вы достигли, да?
Вообще, ю-мама она такая, да. Толстая? Ну какие советы могут давать толстые? Худая? Да вы представления не имеете о диетах. Ах, вы похудели? Так вы это делали неправильно. Ах, правильно? Ну так мы же видели, что вы много ныли.. В лбщем, все равно вы не правы.
Это ю-мама в нескольких словах.

Рина Ч.: Ну так добавьте другие медленные углеводы. У вас так может энергия иссякнуть. Организм уйдет в режим энергосбережения и будет откладывать запасы даже при минимальном питании. Осторожней, не рискуйте.

Я не знаю, что происходит... Раньше я на такой диете худела, я вот теперь нет.

tra-ta-ta ,
С годами у нас снижается физ активность и скорость метаболизма.

tra-ta-ta автор темы: не знаю, что происходит...

Рина Ч.: Организм уйдет в режим энергосбережения

Добавьте чего-нибудь. Есть немалая вероятность, что вес сдвинется.
Есть, конечно, вариант задеожки жидкости после капустки (квашеной вроде, да?)

Рина Ч.: БожЭ...Высказывать мнение, делиться знаниями-это тепрь называется "пинать"? У вас паранойя, похоже.

Знания чего? Как прокачать тело? У вас его нет))) у вас есть знания как худеть на экстремально низкой ккал.

Рина Ч.: При этом то, что для вас "ладно бы чо дельное" для других имеет большое значение.

Дык ко мне обращались все эти малоадекваты.
В tra-ta-ta ,
Мне на вашем меню было бы голодно. Добавьте еды уже. Ну и физактивности конеш

RomahaAlenka: Мне на вашем меню было бы голодно. Добавьте еды уже. Ну и физактивности конеш

Голода как такового нет. У меня зависимость ментальная, наверное. Есть вроде и не хочется, а мозг просит чего-то пожевать.

RomahaAlenka: Как прокачать тело? У вас его нет)

Откуда вы знаете? Может я когда-то активно спортом занималась?
Хоия, конечно, все, чье мнение отлично от вашего, для вас

RomahaAlenka: все эти малоадекваты.

Рина Ч.,
Может?)))) не несите ерунды))))

RomahaAlenka: не несите ерунды

Ой, какая вы культурная...
В тренажерном зале честно отзанииалась 6 лет, пока в другой город не уехала. Но, конечно, о чем я...Вы же самая умная! И еще парочка форумчан, поддерживающих вашу точку зрения. Хамить начинают тогда, когда заканчиваются аргументы. Противно....

Рина Ч.,
Ну тогда почему вы мне писали про жру много, притом что трени свои я тоже выкладывала?

Рина Ч.: Ой, какая вы культурная...

Я нет) я вообще колхозница ещё та))))

RomahaAlenka: почему вы мне писали про жру много

Прям такими словами? Жрете? Я уже не помню, а вы запомнили? Во, блин, память!
Но я напомню, что там же я писала про то, что изначально недопоняла вашу цель, даже говорила, какая вы молодец. Но да, лучше помнить только плохое.

RomahaAlenka: я вообще колхозница

К сожалению, вы этого даже не пытаетесь скрывать.

Рина Ч.,
А должна?)))

Съела большой помидор, а через полчаса тарелку протёртого густого супа, ну и заправила его всякими вкусностями. Без масла. Вес 444 гр. Много, наверное?

RomahaAlenka: Мне на вашем меню было бы голодно.

Так она не на вашем месте

tra-ta-ta автор темы: Голода как такового нет. У меня зависимость ментальная, наверное. Есть вроде и не хочется, а мозг просит чего-то пожевать.

Ждите. Ждите голод, легкий такой, не перепутаете. Ментально когда хочется есть, сильно сбивает. Я сама сбиваюсь, особенно, когда больна, или при ПМС.

Рина Ч.: Может я когда-то активно спортом занималась?

RomahaAlenka: Может?)))) не несите ерунды))))

Фууу на вас.
У меня есть знакомая, в прошлом художественная гимнастка, и призерша всевозможная. Женщина сейчас, к сожалению, полная. Очень. Я, думаю, под 100 кг. Пытается худеть, знаю, но меня не спрашивают, я не лезу. Может и болеет, я тоже не лезу. Лет 40 ей.
Ой, не зарекайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы