Не худеется...

Клара Новикова: Но опять же не помню, вы писали свой вес-рост?

Рост 164 см, вес 66 кг. Сегодня утром 65.9.

Клара Новикова: Вы из сыров получаете жиры.

Так в сырах не только жиры, там много полезных веществ, кальций, витамины, минералы..

Клара Новикова: Сыра вообще можно 1 кусок в день.

Звучит гроз. Один кусок - это сколько?

buenacabeza,
Спасибо, посмотрю.

Мне хотя бы на два кг похудеть...

tra-ta-ta автор темы: других жиров не употребляю

Сыр, орехи... у вас кроме масла много жиров. Я просто обращаю внимание, я не говорю что это плохо. Без масла оливкового тоже никто не умирал, тоже на заметку. Да, продукт, безусловно ценный.

tra-ta-ta автор темы: Так в сырах не только жиры, там много полезных веществ, кальций, витамины, минералы..

У вас все полезное, только, может быть, много?
Повторю, вы сейчас знаете рацион на котором не худеете (да, он полезный), теперь отнимайте 20%. Условно, от каждой порции, пятую часть (раз привыкли к данному составу).

tra-ta-ta автор темы: Один кусок - это сколько?

20 граммов.

%Луна%: Сыр, орехи... у вас кроме масла много жиров. Я просто обращаю внимание, я не говорю что это плохо. Без масла оливкового тоже никто не умирал, тоже на заметку. Да, продукт, безусловно ценный.

Орехи тоже полезны.

Вот вчера мне сказали, что я много фруктов ем. На мой взгляд немного. Там клетчаткам и витамины, Откуда мне витамины брать, если фрукты есть перестану? Одного яблока в день недостаточно. А витамин С?

Клара Новикова: 20 граммов.

Учту. Я вчера 40 съела.

%Луна%: Повторю, вы сейчас знаете рацион на котором не худеете (да, он полезный), теперь отнимайте 20%. Условно, от каждой порции, пятую часть (раз привыкли к данному составу).

Что и от чего отнимать?
Надо есть нормально. Меню себе составить адекватное.

BlonD007: Автор, сходите к нормальному тренеру, который вам питание распишет. Вам тут насоветуют, вы вообще никогда не похудеете! Ещё и начинают свое мнение за прописную истину выдавать и фукать. Тренер ещё и мотивирует)
Пишу не голословно, дофига тут читала, пыталась тоже чего то там изобретать по советам местных, ерунда все! Только тренер мне помогла, и вам советую так же поступить

Нет у меня сейчас возможности к тренеру сходить, и спортом заниматься не могу, год назад повредила ногу, она у меня ещё болит.

tra-ta-ta ,
Ясно, ну тогда экспериментируйте))) но думаю вам это скоро надоест

BlonD007,
Как только надоест, перестану экспериментировать.

BlonD007: Ясно, ну тогда экспериментируйте))) но думаю вам это скоро надоест

Я про тренеров в Вене ничего не знаю конечно.
Но вот русский тренер скажет автору есть медленные угли. Думаете она хотя бы тренера послушает?

Вы хотели критику-вам все уже сказали,что ваше питание ниочем,вы так на месте будете топтаться
Ваши тофу и пармезан и стакан молока это не белок,это следы белка
Перебор с жирами
В медленных углеводах белки тоже присутствуют, необязательно есть макароны,можно гречку,можно перловку
Вы по сути едите только клетчатку,фруктозу и жиры
Все

tra-ta-ta автор темы: Откуда мне витамины брать, если фрукты есть перестану? комплексные пейте, из баночки
tra-ta-ta автор темы: Там клетчаткам и витамины, нет там никаких витаминов. Там сахар сплошной.
Клара Новикова: Что и от чего отнимать? тоже не поняла.
Итак козлячье питание, трава одна и жир.
Белка добавить однозначно, медленных углеводов.

Клара Новикова,
Ну наверное нет мотивации, у нее сейчас каша в голове из всех советов, что здесь написали. Я не говорю, что все неправда, но автор точно не понимает, как распределять в течение дня свой рацион, да даже вчерашний ужин если смотреть это дофига!!! Ужин должен состоять из белка и овощей, сыры вообще надо убирать, молочку тоже, что бы хоть вес немного пошел. Ну короче толку от всей писанины не будет) потому что менять правила питание я так понимаю автор все равно не будет

BlonD007: Ну короче толку от всей писанины не будет) потому что менять правила питание я так понимаю автор все равно не будет

А мы тут 20 страниц разогнали.

tra-ta-ta автор темы: Там клетчаткам и витамины,

... Фруктоза. Вы перечисляйте все что там.
Между "ничего"и "много", есть как минимум 99 уровней. Уберите пятую часть фрукта, думаете сразу станете ощущать нехватку клетчатки и витаминов?
Вы отрицаете, что поедая "только полезное" можно поправится?

Клара Новикова,
Ну да, я это и имела ввиду

tra-ta-ta автор темы: Одного яблока в день недостаточно. А витамин С

Откуда знаете что усваиваете. Если верить таблицам, вы должны килограммами яблоки есть. Чувствуете нехватку витамина С? Ради него ешьте лимон. Витамины пейте. См этим витамином с из яблок, вы получаете кучу сахара, кислот (которые, может быть, вам не нужны). Однозначно одно. Меняйте что-то . Может состав, может количество. Видите, не устраивает результат!? Значит меняйте. Заставьте рацион работать эффективнее. Можете просто убрать часть, можете изменить состав, как угодно. Можно посмотреть в чужие тарелки.
Я такого же роста, как вы, вешу 56 кг. Занимаюсь спортом 9 часов в неделю (ещё и бегаю, правда не каждый день). Мой рацион 600-700 кк в день. Это половина вашего. И я не умерла. И здорова по всем показателям. Я не к тому что вы должны также, я к тому что мы не знаем, сколько нам надо. Человек человеку рознь. Вы не знаете сколько вам надо сыра, яблок, масла... Но вы можете это вычислить.

Клара Новикова: Надо есть нормально. Меню себе составить адекватное.

Можно и так. Пусть попробует.
Знаете, я добилась идеальнейшего меню, даже тут на форуме все одобрили. Идеального (устраивающего большинство гуру) меню. И... потолстела на 6 кг за 3 месяца.
Пусть составляет. Знаний добавится, точно. А уж что делать со знаниями каждый сам решает.

Сыр я убирала когда худела.
Дождь, холодно - отговорки
Масло тоже сократить.
Ничего не случится, я на грудном вскармливании сидела на 1200 ккал, и все ок, кормила, гуляла, худела.

%Луна%: Идеального (устраивающего большинство гуру) меню. И... потолстела на 6 кг за 3 месяца.

А я нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы