Не худеется...

Банкирша: конеш.
только у вас звучал упрек одинаковый что к жирам, что к углеводам.
ладно. зарекалась не ввязываться вы очень категоричны. это не плохо.просто есть люди другие. не все могут себя жестко ограничить с ходу. а если могут, то потом срываются.
я сторонник постепенных мер и анализа питания. начинаешь считать и видишь, вписывается 21й грамм сыра или уже все

Цитирую Ваш пост, но мой ответ для всех.

Я не могу сидеть на категоричном питании. Это нудно, неинтересно, даже в какой - то мере насильственно.. Диеты должны быть подходящими. Плохая диета - вредная диета. Я всё понимаю, моя диета далеко не идеальна, но она мне нравится, ем с удовольствием и к тому же насыщаюсь.

Тут многие меня критикуют, что я, мол, травой питаюсь, много фруктов потребляю. Природа столько фруктов нам подарила. Спрашивается, зачем? Чтобы по яблочку в день ели и витамины в таблеточках пили?

С завтрашнего дня на обед буду есть пасту из цельнозерновой муки с каким-нибудь соусом. Мало у меня медленных углеводов. Но я как раз на пасте и хлебе и поправилась. Очень люблю это дело.

Насчёт сыров. У нас куча разных сыров, несметное количество. Люди их лопают килограммами. А я 40 гр съела, раньше очень много сыра ела. Сейчас ем только рикотту и пармезан, ну и хлопья иногда.

Да, а чем вам рикотта не угодила? Это в принципе тот же творог. А, да, тут мне говорят, что мало белков ем, я рыбу 5 раз в неделю ем, а может, и чаще.

На обед съела:

50 гр гречки 170 кк
50 гр копченой семги 81 кк
200 гр квашеной капусты 52 кк
10 гр оливкового масла 90 кк

Всего 393 кк

Пришла с прогулки с собакой и съела 15 гр тёмного шоколада, первый раз с начала диеты... Вот спрашивается, зачем? А фиг его знает, организм его захотел.

Шоколад 90 кк

Всего 483 кк.

На ужин ещё не знаю что буду есть.

tra-ta-ta автор темы: Да, а чем вам рикотта не угодила? Это в принципе тот же творог. А, да, тут мне говорят, что талон белков ем, я рыбу 5 раз в неделю ем, а может, и чаще.

Тоже не поняла)))) Чем кардинально отличается рикотта от творога.
Просто меняйте что-то, мой вам совет. Что пойдет.
Что до углеводов (речь не углеводы в овощах и фруктах, а в крупах, пастах и т.д. ), я вообще их ем не каждый день, когда худела не ела их полгода, и мне хорошо. Сейчас, снова как-то они пропали из рациона. То есть "зерно" я ем пару раз неделю (и то могу без этого, просто чуть разнообразие).
Но с мясоед. И сыр у нас тут плохой.
На мой взгляд жира много. НО у вас нет и углеводов! При малом количестве углей, надо больше жира! А так... рационы для похудения разные (процентное соотношение жира к белкам и углям тоже), ваш имеет место быть.
У меня вопрос... Забыли про БЖУ и калории, уже, речь не про них.
Вы когда едите, ощущаете лёгкий голод?
Говорите, "организм умный", он сам подскажет. Только не затуманивать сигналы.

tra-ta-ta автор темы: фиг его знает, организм его захотел.

Я даже фрукты на ночь ем спокойно, когда организм просит...

tra-ta-ta автор темы: Природа столько фруктов нам подарила

Природа нам не только фрукты дарит, не надо так то передёргивать...
Она ещё не то вам подарит))))
Она и кабанов "дарит", и "косуль", и зерно. Если идти путем "даров природы" можно далеко зайти.

tra-ta-ta автор темы: Фрукты, много.:

tra-ta-ta автор темы: Полдник: фрукты.

углеводыыыыы и ккал

tra-ta-ta автор темы: 50 гр копченой семги 81 кк

нельзя, воду задержит, завтра плюс будет

и вы очень мало кушаете, ваш организм запасает еду и откладывает в жир

tra-ta-ta автор темы: я рыбу 5 раз в неделю ем,

tra-ta-ta автор темы: 50 гр копченой семги 81 кк

Вот такую? Для похудения? Ну ну...

tra-ta-ta автор темы: Я не могу сидеть на категоричном питании. Это нудно, неинтересно, даже в какой - то мере насильственно.. Диеты должны быть подходящими. Плохая диета - вредная диета. Я всё понимаю, моя диета далеко не идеальна, но она мне нравится, ем с удовольствием и к тому же насыщаюсь.

Автор, вы же не худеете, вы прибавили, сами писали) и у вас не диета, вы все лопаете и ждёте чуда)))

Ирус: вы очень мало кушаете

1500 кк без спорта... Ну-ну.

Мне вообще интересно, есть люди, которые мало едят-едят-едят, без срывов, конечно же. Вот, всегда "мало кушают себе" И... рррраз, пожирнели.
И, наоборот, те люди, которые мало ели всегда, вдруг увеличили свой калораж (без спорта), и вдруг постройнели. Потому что организм, неожиданно, начал "отдавать еду".
Не из интернета, а свои истории есть?
Вот, когда голод и ограничения, дааа.... Там согласна, срыв, резкое увеличение калорийности ведёт набору и т.д. Но опять же "срыв", а не сама малая калорийность, ведёт к набору.

tra-ta-ta автор темы:
50 гр копченой семги 81 кк

задерживают воду в организме. Завтра не пугайтесь, если увидите на весах прибавку 0,5-1 кг.

tra-ta-ta автор темы: 50 гр гречки 170 кк

Опять не туда посмотрели. Это калорийность сухой крупы, т.е. до варки. Калорийность вареной гречки 110 ккал/100г.
Ведь писала же об этом несколько страниц назад! На упаковке пишут калорийность сухого продукта. После варки крупа и макароны разбухают за счет воды, калорийность уменьшается в 2-3 раза.
Гречки вы съели всего на 55 ккал.

%Луна%: Чем кардинально отличается рикотта от творога

Жирностью, вроде? Не помню жирность рикотты.

tra-ta-ta автор темы: я рыбу 5 раз в неделю ем, по
tra-ta-ta автор темы: 50 гр копченой семги 50 грамм это ниочем.
Соли наелись. Не ждите чудес.

tra-ta-ta ,
Что то мне вас жалко стало
Распяли в теме по полной
Читаю, читаю, ну не нахожу, чтоб прям ужас в вашем питании был, тем более потихоньку худеете(по крайней мере с этого тема начиналась)

Medyzka: Что то мне вас жалко стало
Распяли в теме по полной
Читаю, читаю, ну не нахожу, чтоб прям ужас в вашем питании

Что хорошего в этом питании?

Рут (белый дракон): Жирностью, вроде? Не помню жирность рикотты.

От 10%.

Рут (белый дракон): Ведь писала же об этом несколько страниц назад! На

Мы тут все уже несколько страниц назад что то писали. Автор в танке.

%Луна%: 1500 кк без спорта... Ну

при чем тут ккал. Еды мало. Одни фрукты, копчености, сыры. Это все и занимает ее 1500 ккал. А где нормальная еда?

Ирус: где нормальная еда?

+++
Человек - есть то, что он ест. Безбелковое питание ни к чему хорошему не приведёт. Дряблость обеспечена. Упругости мышц, кожи, здоровых волос и ногтей не будет.
К сожалению, жиры и углеводы никогда не метаболируются в белки, которые так нужны нашему телу.
Отказа от мяса мне не понять.

Примерный рацион на день:
Утро: обсяноблин с сыром или хлебцы с сыром ( сыра гр 20)
перекус: фрукт
Обед: греча с говядиной или картофель с грудкой
Полдник: салат овощной со сметаной или маслом или яичницу без масла можно и то и то
Ужин: рис с рыбой или макароны с индейкой.

Главное пропорции и правильная готовка без масла. В духовке или тушить.

Это правильное питание.
Никаких соленостей и копченностей!!! Пить 30 мл на 1 кг веса. И в вашем случае должно быть 1400 ккал
И будет вам счастье.

Ирус: Ужин: рис с рыбой или макароны с индейкой.

Я б заменила на зеленые овощи.
Второй перекус из салата можно передвинуть на обед и заменить на йогурт или творог, так удобнее и разнообразнее.
Вариантов то куча.
ПП это не уныло, это вкусно. Надо просто готовить научиться.

Kaбанчик: ПП это не уныло, это вкусно. Надо просто готовить научиться.

согласна с вами на 100%

Ирус: Утро: обсяноблин с сыром или хлебцы с сыром ( сыра гр 20)
Полдник: салат овощной со сметаной или маслом или яичницу без масла можно и то и то

Мне вообще все нравится. У меня завтраки даже ещё плотнее. Все вкусности на завтрак.
На ужин у меня тоже есть медленные угли.

Medyzka: Читаю, читаю, ну не нахожу, чтоб прям ужас в вашем питании был, тем более потихоньку худеете

+++ Более того... "чтоб я так жил..."
Правда, без мяса не могу, но если тофу представить мясом, то нормально.
Я, в оппозиции, вообщем.

Ирус: Утро: обсяноблин с сыром или хлебцы с сыром ( сыра гр 20)

Вариант автора мне больше нравится.

Мой сегодняшний день:

1. Рыбная котлета (минтай, лук, яйцо, немного панировки из сухарей), минимум масла (1 чайная ложка, 2 грамма).
  2. Овощной микс из заморозки (грилеванные овощи) 200 грамм и немного печени куриной, тушеной (80 грамм).
  3. Вместо ужина тренировка 2 часа.
  4. После тренировки коктейль (банан, кефир, протеин), но тут уж у тренера спросила, т.к. мыслей не было своих (в 22:00 закончили).
    У меня тоже нет углеводов (но, завтра сделаю).

У меня вечно так, я пропускаю или завтрак, или обед, или ужин. Сейчас смотрю на питание и улыбаюсь (даже мне кажется нереальным). Оно казалось реальным, когда считала себя дистрофиком, неспособным на спорт. Сейчас, я занимаюсь по 2 часа (смесь ФТ, силовых, кардио) через день, и я далеко не дохлик в группе. По записи фитнес браслета съедаю 500-600 кк за тренировку (понятно что где-то ошибка, но вот где?)

Самое смешное, что силовые показатели растут.
Но я витамины пью.

%Луна%: При малом количестве углей, надо больше жира!

Ну и куда этот жир? Вроде много жиров ем.

%Луна%: Забыли про БЖУ

Не забыла, помню считала недавно, везде цифры разные, мне и 1700 кк насчитали. Посчитайте мне, если не затруднит.

%Луна%: Вы когда едите, ощущаете лёгкий голод?

Всегда по-разному. Обычно вроде и не голодная, а ем с удовольствием.

Ирус: нельзя, воду задержит, завтра плюс будет

Конечно, будет. Я и шоколад ела, и гречку.

Ирус: и вы очень мало кушаете,

Мало? 1500 кк мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы