Не худеется...

tra-ta-ta ,

Что за соус? Из чего? Явно что то жирное.
Лучше бы вы кусок курицы или рыбы вместо соуса сьели

Рут (белый дракон): Тут ещё такой момент. Автор спортом сейчас не может заниматься по объективным причинам. И то питание, которое было раньше, не работает. Но она продолжает его и жалуется, что не худеет.

Да не особо я жалуюсь. В любом случае, лучше быть 66 кг, чем макароны с огурцом и помидором на завтрак трескать и бутербродом с вареньем заедать.
Сейчас просто ситуация такая. Килограмма полтора я дома наела, то мороженое ела, то тортики, хлеб три раза в день, пиццу, пасту... Вот они и не сбрасываются.
Если бы дома была, уже похудела бы, там у меня для спорта больше возможностей, я после завтрака и обеда по лугам и долам ходила.
А здесь нет такой возможности.

tra-ta-ta автор темы: В любом случае, лучше быть 66 кг, чем макароны с огурцом и помидором на завтрак трескать

Кому как. Я не хочу быть 66 кг, я лучше макарон пожру
Варенье кстати тоже люблю.

Worona: Что за соус? Из чего? Явно что то жирное.

Томатный соус, лук, соль, оливковое масло.

Kaбанчик: Варенье кстати тоже люблю.

Варенье тоже люблю, но отказалась спокойно.

tra-ta-ta автор темы: В любом случае, лучше быть 66 кг, чем макароны с огурцом и помидором на завтрак трескать и бутербродом с вареньем заедать

А можно не трескать макароны с огурцом и вареньем и не быть 66 кг.
Хочется уже покрутить глазами.

Kaбанчик: Я не хочу быть 66 кг, я лучше макарон пожру

На обед почему бы и нет, но не на завтрак.

tra-ta-ta автор темы: Варенье тоже люблю, но отказалась спокойно.

А зачем отказались?

Клара Новикова: А зачем отказались?

Потому-то что оно вкусное очень. Соответственно и хлеба больше ела. Нет варенья - меньше хлеба ем.

tra-ta-ta автор темы: Потому-то что оно вкусное очень

Так съешьте ложку-две.
Отказ чреват срывом.

Клара Новикова: Так съешьте ложку-две.

Так и ела каждое утро. А потом на диету села и фитнес зал бегала по два раза в день и от ужина отказывалась. Я же писала, что от некоторых продуктов я зависима, мне их есть нельзя, пока вес в норму ( относительную) не придёт.

tra-ta-ta автор темы: Варенье тоже люблю, но отказалась спокойно. его можно без хлеба, пару ложечек, после приёма пищи. Можно не отказываться от варенья
Клара Новикова: и не быть 66 кг.
tra-ta-ta автор темы: не на завтрак. почему??? Потому что вы не привыкли есть макароны на завтрак? Так это не привычка.
И да, не страшно их с вечера сварить.

tra-ta-ta автор темы: фитнес зал бегала по два раза в день

Если хорошо тренироваться то второй раз в день в зал не захочется, да и сил не хватит.

Kaбанчик: его можно без хлеба, пару ложечек, после приёма пищи. Можно не отказываться от варенья

Мне на хлебе нравится.

Kaбанчик: почему??? Потому что вы не привыкли есть макароны на завтрак? Так это не привычка.

Ну как можно есть макароны на завтрак?

Kaбанчик: И да, не страшно их с вечера сварить.

Нельзя. Н е л ь з я. Паста - это святое. Как можно варить макароны с вечера и есть их на завтрак?? Мне этого никогда не понять.

Kaбанчик: Если хорошо тренироваться то второй раз в день в зал не захочется, да и сил не хватит.

Нормально тренировалась. И похудела хорошо.

tra-ta-ta автор темы: потом на диету села и фитнес зал бегала по два раза в день и от ужина отказывалась. Яю

Когда люди занимаются, они хорошо едят, вообще-то. Вам тренер этого не говорил?
Самой то не хотелось?

Клара Новикова: Когда люди занимаются, они хорошо едят, вообще-то. Вам тренер этого не говорил?

Так я хорошо питалась. А ужинать часто не хотелось. Жара ещё такая была... Приходила с тренировки, сразу в душ, потом ягодок поклевала, в инете чуток посидела и баиньки.

tra-ta-ta автор темы: Ну как можно есть макароны на завтрак? нормально. Странная вы.
tra-ta-ta автор темы: Нельзя огромные тараканы у вас в голове.

Kaбанчик: нормально. Странная вы.

Это в России нормально. Не обижайтесь.

Kaбанчик: огромные тараканы у вас в голове.

А скажите мне, пожалуйста, почему итальянцы макароны на завтрак не едят и с вечера их не варят?

Kaбанчик: нормально. Странная вы.

Автор издевается над нами. Не иначе.

Клара Новикова: Автор издевается над нами. Не иначе.

Скорее, это вы издеваетесь надо мной. Советуете макароны сваренные вечером, «взвешенные» с помощью ложки и поедаемые утром ....с огурцами.

tra-ta-ta автор темы: А скажите мне, пожалуйста, почему итальянцы макароны на завтрак не едят и с вечера их не варят?

мы ж не итальянцы
Клара Новикова: Автор издевается над нами. точно.
Ладно б хоть результат у неё был. Топчется на месте, ни грамма не скинула. Живет прошлым, вооот я тренировалась, вооот я тогда скинула... а сейчас то? Ноль. Все советы в топку кидает. Реально троллинг какой то получается.

Kaбанчик: мы ж не итальянцы

Ну а я в какой-то мере, да.

Kaбанчик: Ладно б хоть результат у неё был. Топчется на месте, ни грамма не скинула. Живет прошлым, вооот я тренировалась, вооот я тогда скинула... а сейчас то? Ноль. Все советы в топку кидает. Реально троллинг какой то получается.

Результата нет. Если бы был результат, этой темы не было бы.
Некоторые советы мне пригодились, например, гречка на обед, побольше рыбы есть, поменьше сыра. Буду дальше смотреть. Вот погода наладилась, буду ходить больше, ну в общем, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы