Не худеется...

Мне вот врач сказала есть плотный завтрак типа гречки с котлетой. Пью лекарства по утрам, которые нельзя с молочкой сочетать.

Клара Новикова: Овощи это медленные углеводы?

Ой, а какие они "углеводы"? Конечно, медленные. Но все же выделены отдельно. Хотя, что ни на есть "медленные углеводы".
"Источником сложных сахаров считаются овощи, фрукты, бобовые и злаки."

Mariwel: Правильное П и есть диета,вообще диета-это органичение каких либо продуктов или их кол-во

+++

%Луна%: Ой, а какие они "углеводы"

Клетчатка.
Овощи крупы не заменяют.
Дет сад.

Mariwel: Правильное П и есть диета,вообще диета-это органичение каких либо продуктов или их кол-во

Так вот варенье на пп можно.

Клара Новикова: Клетчатка.
Овощи крупы не заменяют.
Дет сад.

У меня заменяет.
Причем месяцами. Крупы для разнообразия проскакивают. Но для "жизни" вполне хватает овощей (тоже ж смтря каких). А вы категоричны и мните себя всезнайкой (ваша фраза про "дет сад").
Одна клетчатка? А в крупе нет клетчатки? А клетчатка это что (Ответ: углевод)?
Все дело в терминологии.

%Луна%: У меня заменяет.
Причем месяцами.

У вас да. В это я поверю.
Невероятнейшая, тема получилась. Такой ещё не было.

Mariwel: Правильное П и есть диета Не совсем так.
ПП - белки, жиры, углеводы, около 15 витаминов, около 30 минералов, и ещё около 20 классов природных веществ, и это всё в необходимых количествах.
А диета, любая, - да, сознательное ограничение либо нужных ингредиентов, либо их нужного организму количества в питании.

Мастерс: А диета, любая, - да, сознательное ограничение либо нужных ингредиентов, либо их нужного организму количества в питании.

Мастерс: Не совсем так.

Мастерс: белки, жиры, углеводы, около 15 витаминов, около 30 минералов, и ещё около 20 классов природных веществ, и это всё в необходимых количествах.

Мастерс: сознательное ограничение либо нужных ингредиентов, либо их нужного организму количества в питании

Почему "не совсем так"? Вы написали "совсем так".

Клара Новикова: Морепродукты и там недешевы.

Смотря какие. Когда жила в Италии рыбу свежую часто ела, в Вене этого не могу себе позволить, свежая рыба дорогущая.

Клара Новикова: И там едят пасту, рис, булгур.

Едят, конечно, многие едят пасту каждый день, просто отварной рис не особо популярен, а вот ризотто- - это да. Но там же куча калорий!

Mariwel: Уверены?Я вот варенье не ем,но если вдруг в варенье цельные ягоды клубники,яблочки целые как в желе,инжирное или правильно сваренное ежевичное варенье или из свежих шишек с разными орехами-тогда становится пофиг на диету

А мне варенье очень нравится, особенно сливовое или из чёрной смородины. Брала определенную марку, чтобы вкусно и где меньше сахара, но потом отказалась. Люблю это дело, особенно с хлебушком.

Mariwel: А вообще во многих диетах всё равно,что вы едите на завтрак,главное,что в течении дня потом

Тут мне сказали, что не всё равно.

WZ: Но автор вкусностями ради здоровья не пожертвует (

Будьте добры, озвучьте мои вкусности.

Клара Новикова:
Я похудела на 12 кг и ела варенье по 2 раза в день.

Ну а я лучше яблочко съем.

Мастерс: ПП - белки, жиры, углеводы, около 15 витаминов, около 30 минералов, и ещё около 20 классов природных веществ, и это всё в необходимых количествах.

Вы уверены, что регулярно потребляете с пищей 15 витаминов, 30 минералов и ещё около 20 классов природных веществ, и это всё это необходимых количествах?

Kaбанчик,
WZ,
Клара Новикова,

Теме 10 дней, дайте автору "переварить" информацию. Не может человек в один день изменить питание резко, да и не надо это. Начнет с простого, постепенно перестроит питание, чтобы и худеть, и есть с удовольствием.

п.с. Хорошо, что я таких тем не заводила, похудела "тихой сапой" за три года, надеюсь с длительным результатом.

tra-ta-ta автор темы: Вы уверены, что регулярно потребляете с пищей 15 витаминов, 30 минералов и ещё около 20 классов природных веществ, и это всё это необходимых количествах?

Уверен, что львиную долю из перечисленного.

tra-ta-ta автор темы: Ну а я лучше яблочко съем.

Я вам больше скажу, я и яблочко ела.

Клара Новикова: Клетчатка

А она не медленный уголь?))))

%Луна%: Причем месяцами. Крупы для разнообразия проскакивают. Но для "жизни" вполне хватает овощей (тоже ж смтря каких). А вы категоричны и мните себя всезнайкой (ваша фраза про "дет сад").

И у меня заменяют. Я при этом толстела всего до 46 размера без кучи круп

Шмель: Начнет с простого, постепенно перестроит питание, чтобы и худеть, и есть с удовольствием.

Вот-вот

yandex.ru/turbo

Вопрос к Кларе?
То есть такого подхода не может быть?

Выше объяснение почему злаки могут быть вредны.
Чем занимался человек изначально?
Охота и собирательство (плоды)....
А злаки когда начал культивировать?
Ну и далее про токсины в злаках... Непереносимость глютена не зря уже встречается повсеместно. Вообщем тема обширная.Но наличие в питании злаков не является обязательным для человека. Как я и говорила, если и изучать вопросы, то чуть шире чем "диета которая помогает мне похудеть", тем более вы берете на себя ответственность советовать и даже нажимать на людей.

Теперь понимаю, почему в теме Луны, мягко говоря был "ср..ч".

Клара Новикова,
Потому что поборники правильного питания совершенно не видят ничего иного.
Главный аргумент: "Мне это помогло похудеть/не толстеть"
И второе: "А ты меня не слушаешь, значит будешь толстой и больной" (это обидно уже каждому, простите, у человека есть свое мнение, обижать то зачем?).
А путей больше чем один.
Однозначно одно, надо держать организм в балансе.
Самый простой способ "слушать организм" (и будут неважны любые статьи, форумы, таблицы).
У "правильного питания" много противовеса, практически на каждый пункт найдется. Как и на питание любого из нас, потому что данный вид питания подходит только нам .

%Луна%: И второе: "А ты меня не слушаешь, значит будешь толстой и больной" (это обидно уже каждому, простите, у человека есть свое мнение, обижать то зачем?).

Я такого не писала, не надо мне это приписывать.
Автору посоветую погуглить по гликемический индекс.
Поставлю тему в невидимые, не вижу смысла метать бисер по 100500 кругу и выдавать автору информацию, на которую она фукает.
Верно написали, что автор нашла в Луне родственную душу в виде 300 кк в день.

Клара Новикова: такого не писала, не надо мне это приписывать.

Вы не писали.
Это я в тему, что, на самом деле,вызывает "с**ч"

Клара Новикова: родственную душу в виде 300 кк в день.

Не надо и мне приписывать лишнего.
Продолжение, оно совсем другое.

тема скатилась в какое-то нечто.
я одно не понимаю: почему кто-то считает, что можно начать давать советы и ждать. что им сразу последуют? может, не надо так агрессивно навязывать свою точку зрения?
еще заметила - самые ярые советчики - вновь похудевшие. ну дак с большого веса легко худеть. вы удержите сначала, а потом еще добейте последние 2 кг, чем и занимается автор.
автор, почему не хотите забить все в программу? сразу будет видно, где доесть, а где ограничить себя. все вопросы отпадут. или вам просто поболтать? дак тут три человека пишет - каждый свою линию гнет. вся тема свелась к одному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы