Не худеется...

АрктикА: сейчас бегаю на стадионе, подтягиваю фигуру. с большим весом не решалась гробить суставы

А какой у Вас вес?

АрктикА: сыр рыбу я кстати оставила.

Я от многих сыров отказалась, ибо жирные они. Сыры очень люблю.

tra-ta-ta автор темы: от многих сыров отказалась, ибо жирные они. Сыры очень люблю

20 г утром модно и нужно.
Вы боитесь жиров, а нужно быстрых углеводов.
Почитайте про ГИ.

tra-ta-ta автор темы: Что будет, если курицу начну есть? Организм её воспринимать будет?

Ничего не будет. Ешьте наздоровье.
Мастерс, автор не в России живет, у них там с птицей получше дело обстоит.

Идущая за мечтой, какой детокс? Вы чего? Не надо маяться дурью. Вес должен стоять. Если стоит больше 2 мес, уменьшаем калорийность и контролируем правильность подсчета.

Neiron: Мастерс, автор не в России живет, у них там с птицей получше дело обстоит

И, кстати, может, бег подключить? А не только ходьбу?

Клара Новикова: 20 г утром модно и нужно.

Я рикотту ем, молоко пью, орехи ем.

Neiron: Ничего не будет. Ешьте наздоровье.

Ну и хорошо. Если надумаю, то с курицы начну. Мне кажется, что она вкусней индейки, индейка вроде суховата.

АрктикА: у меня был латвийский твердый, с комочками кальция прям... доела ((( маргариновые суррогаты лучше не покупать

Я ем только рикотту собственного приготовления и пармезан. От хлопьев откажусь, не моё. Очень люблю козий сыр, но то что мне нравится, не всегда в продаже есть. Люблю сильно выдержанный сыр, годика так четыре, пять.

Мастерс: это же её выбор...

Скорее, природы. Терпеть не могу мясо, рыбу и морепродукты. Рыбу еще хоть иногда могу поесть, особенно терпуга из своей коптилки и лозьвинского чебака, то морепрдукты для меня полнейшее г....

tra-ta-ta автор темы: Я и курицу не ем. Раздумываю пока, есть ли не есть.

А зачем? Нелегайте на рыбу. Минимум 200 гр в день.

tra-ta-ta автор темы: Огурец с макаронами...

И не ешьте. Съели тарелку макарон с мясом, сгрызите морковку. Или яблоко. Да тот же огурец, но уже после макарон.

Клара Новикова: 500 г в неделю это хороший и правильный отвес.

Абсолютно. Не понимаю волнений автора.

kush.china: Разъясните, пожалуйста, если я варю макароны (300 кк на 100 гр), потом в тарелку накладываю 100 гр, это не 300 кк получается? Меньше? Чтоб получить 300 кк мне нужно съесть порцию сваренную из 100 гр СУХИХ макаронов. Так что ли??

[user]Милая
Да. Вся калорийность указывается только в сухом продукте.
Панда:[/user]В 100гр вареных макарон около 100ккал-чуть больше.

У меня получается где-то на 150-170 кк. Но я варю аль денте.
Некоторые "хитрят", развариваютмакароны чуть не до каши, калорийность получается меньше, а объём больше. Но я так не делаю.

tra-ta-ta автор темы: Ужин лёгкий был. Где-то 350 кк.

Нифига себе лёгкий...

• гречка отварная (со слив.маслом) 70 гр (95.2кк)
  • филе куриное (в мультиварке) 70 гр (75.32кк)
  • салат из св.овощей (со сметаной) 100 гр (25,6 кк)
    Итого: 196.12 кк.
    Вот это лёгкий ужин.
    Или так.
  • яичница с помидорами 225гр (163 кк)
    И это лёгкий ужин.
    А у вас обжираловка. Без обид)))

Клара Новикова: Вы боитесь жиров, а нужно быстрых углеводов.

Ничего не надо бояться. Ни жиров, ни углеводов. Просто всего должно быть в меру.

Идущая за мечтой: Можете мне скинуть детокс? тоже вес стоит уже несколько месяцев, думаю дело в питании.

пишите в лс свою почту) это полноценный рацион по сути) просто без мусора. Тут некоторые считают что детокс это обязательно соки или смузи, но тут довольно сытное меню. Я его не применяла тк ни сыр ни мясо не ем. У меня свой план детоксикации и я ему следую уже два месяца. Из результатов:

• ушли отеки, лицо как то похорошело прям
  • ушло 3 кг за все время
    -ооочень фигура подтянулась именно бока живот ноги
  • стала энергичней
    -кожа чистая гладкая мягкая (тут еще содовые ванны помогли)
    -пмс и тп нет, Крит дни приходят и проходят абсолютно незаметно
    -высыпаюсь за 5-6 часов) раньше надо было 8-9, сейчас просыпаюсь в 4 утра и в 5 иду на пробежку.
  • ушла усталость, тахикардия

Идущая за мечтой: Ого, очень интересно

ага)) я везде в лесу теперь рву одуванчики и сыплю в еду)) коровушка я травоядная)))

Рина Ч.: И не ешьте. Съели тарелку макарон с мясом, сгрызите морковку. Или яблоко. Да тот же огурец, но уже после макарон.

Так я мяса не ем. И макароны тоже не ем.

Рина Ч.: Нифига себе лёгкий...

На ужин был супчик, 75 гр сухого продукта - 271 кк + пармезан + ложка оливкового масла, где-то 350 кк выходит.
Я очень редко такие супы ем, просто вчера поздно с работы пришла, не хотела после 7 вечера ужинать.

Chайkа: И, кстати, может, бег подключить? А не только ходьбу?

У меня для бега вес слишком большой. О суставах беспокоюсь. Да и со связками проблемы есть после падения.. Уже год прошёл, но нога побаливает иногда, особенно после нагрузки.

tra-ta-ta автор темы: Утром ем баночку кефира, чашку молока, кусочек хлеба, несколько ложек творога

А вы знаете, что все молочные продукты имеют высокий инсулинемический индекс, а инсулин - главный жирообразующий гормон? Хотите похудеть - уберите все молочные продукты, они очень легко усваиваются и сразу прилипают к бокам. Это не моя придумка, это мнение известного диетолога Ковалькова. подтверждено исследованиями. Молоко придумано природой для набора массы тела новорожденных, поэтому худеющим можно оставить только нежирный сыр в небольшом количестве.

Westalka: А вы знаете, что все молочные продукты имеют высокий инсулинемический индекс, а инсулин - главный жирообразующий гормон? Хотите похудеть - уберите все молочные продукты, они очень легко усваиваются и сразу прилипают к бокам. Это не моя придумка, это мнение известного диетолога Ковалькова. подтверждено исследованиями. Молоко придумано природой для набора массы тела новорожденных, поэтому худеющим можно оставить только нежирный сыр в небольшом количестве.

все верно)) простые замеры глюкометром могут это подтвердить. Наконец то прогресс дошел и до наших диетологов. Сама 12 лет без молочки.

tra-ta-ta автор темы: У меня для бега вес слишком большой. О суставах беспокоюсь.

тогда точно не надо, делайте то что комфортно, дома йога (скачайте йога клуб приложение или по ютуб), ходьба . С моим то весом 55 я прошлым летом начала бегать (это у меня летняя традиция) бегала всего по 3-5 кв. и колени заболели . Сейчас не болят) видимо лучше состояние мое

tra-ta-ta автор темы: не хотела после 7 вечера ужинать

Это не совсем верно. Последний прием пищи должен быть не раньше, чем за 2 часа до сна. Но не на 350 кк, а нечто полегче.
Я творог ем. Но у некоторых он вызывает отеки, поэтому его переносят на более раннее время

tra-ta-ta автор темы: для бега вес слишком большой.

Ээээ....вы сейчас о себе?

Westalka: худеющим можно оставить только нежирный сыр

Нет нежирного сыра. Да и зачем он? Творог 2-5% жирности. До 200 гр в день.
Что касается сыра, обратите внимание, что пишут, допустим, 25% жирности, а в составе мелкими буквами " массовая доля жира 35%". И какой жирности этот сыр?
Что касается молочки, согласна. Её не надо совсем.

aum: везде в лесу теперь рву одуванчики

А что рвёте? Цветы, листья?

Автор, молочку не убирайте только. Вам тут насоветуют. У вас и так белка мало.
Моя тренер мне тоже говорит про высокий Инсулиновый индекс молочки и есть её, но только не на ужин.
И Инсулиновый индекс это не гликемический.

Westalka: Хотите похудеть - уберите все молочные продукты, они очень легко усваиваются и сразу прилипают к бокам.

Опять про молочку бред.
Ем, ела и буду есть молочку.
Кому что, кому одуванчики , кому сбалансированное питание.

Westalka: худеющим можно оставить только нежирный сыр

Можно просто пластилина пожевать. Это тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы