Не худеется...

Идущая за мечтой: А что рвёте? Цветы, листья?

в основном листья) цветы в чаи, настои.

Kaбанчик: Кому что, кому одуванчики , кому сбалансированное питание.

Я на 12 кг похудела.
Никогда столько творога в жизни не ела.

Клара Новикова: Автор, молочку не убирайте только. Вам тут насоветуют. У вас и так белка мало.

И не думаю. Сколько я той молочки ем... Чашка молока, немного творога, пармезан не каждый день.

Рина Ч.: Ээээ....вы сейчас о себе?

Да. Это мне тренер сказал в 2017 году. Ходила я 6 месяцев в самый крутой тренажёрный зал города.

tra-ta-ta автор темы: И не думаю. Сколько я той молочки ем... Именно коровье там, козье молоко замените на просто кефир. Ну и есть ещё всякие овсяные, миндальные "молоко", если сильно хочется.

Chайkа: бег подключить? А не только ходьбу?

Зачем? Разницы никакой, кроме убитых коленей.
Ходить надо быстро, много, напрягая мышцы бёдер и ягодиц. Можно даже научиться разгонять пульс. У меня и до 140 доходит, если хочется нагрузки для сердца.
Бежать долго не все могут, а по 10 минут это ниочем.
Я бегаю, в основном, но бывает и хожу, если времени больше.

Клара Новикова: Вам тут насоветуют.

Ужасть вообще ухи сворачиваются, глаза отказываются это читать, сколько блажи в людских головах!
Никаких обезжиренных суррогатов!

Жру молочку. Бегаю.
Долой стереотипы)))))))

capibara: Долой стереотипы)))))))

Мастерс: Именно коровье там, козье молоко замените на просто кефир. Ну и есть ещё всякие овсяные, миндальные "молоко", если сильно хочется

Пью коровье молоко био.
Хотелось бы козье, но за ним далеко ездить и стоит в три раза дороже. Овечье нравится, но его тоже рядом не продают.
Баночку кефира ем каждый день.

Neiron: Никаких обезжиренных суррогатов!

+++++++

Не бегаю. Все жру. Худею.

Neiron: Не бегаю. Все жру. Худею.

Neiron: Не бегаю. Все жру. Худею. Да врёшь!

Мастерс, зуб даю.

Neiron: Не бегаю. Все жру. Худею

А что раньше было?
"Все-все-все жру. Не бегаю."?
С чего-то же решили худеть?

Neiron, 8-ку? Давай крест во всё пузо!

Neiron: Не бегаю. Все жру. Худею.

Вес? Рост?

Клара Новикова: молочку не убирайте только. Вам тут насоветуют. У вас и так белка мало.

С расскажите, пожалуйста, для нас, которые "насоветуют", что из молока можно получить организму взрослого человека полезного? Где вы там белок нашли? А рассказать вам, какие продукты богаты белком? Молоко в этом списке на последнем месте.

Neiron: Не бегаю. Все жру. Худею

Счастье есть

Рина Ч.: С расскажите, пожалуйста, для нас, которые "насоветуют", что из молока можно получить организму взрослого человека полезног

Не хотите, не ешьте молочку.
Я своё похудела, а вы?

Клара Новикова: Не хотите, не ешьте молочку.
Я своё похудела, а вы?

вот именно..
а я и не набирала сроду, сколько пользователь
Рина Ч.,
а в молочке себе никогда не отказывала)))
умиляют советы от
Рина Ч.,
и %Луна%,

Девочки, а посмотрите, пожалуйста, мое меню, что нужно убрать или добавить? Цель - похудеть на 5 кг и продолжать так питаться и дальше. Физические нагрузки: ежедневно 7-8 км пешком, 2 раза в неделю велосипед 2-3 часа.

Завтрак
-гречка отварная 70 гр+ яйцо отварное+ 30 гр твердого сыра + 10 гр сладостей( шоколад горький, зефир, сухофрукты)

Перекус
-1-2 киви + 20 гр орехов

Обед

• овощной суп с курицей(200 гр) или овощной салат с маслом(200 гр) + мясо или рыба(100 гр)

Перекус
-творог зерненый в сливках 5% (100-150 гр)

Ужин
-мясо или рыба 150 гр + овощи 100 гр

Наталья 11,
Практически идеально.

Клара Новикова: а вы?

В процессе.
Я просто спросила, что полезного в молочке? Вы мне ответить не можете.

capibara: умиляют советы от
Рина Ч.,

Умиляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы