Не худеется...

Наталья 11,
А на мой взгляд маловато медленных углеводов. Гречка 70 гр и всё. Откуда организм будет брать энергию?

Рина Ч.: Я просто спросила, что полезного в молочке? Вы мне ответить не можете.

это просто еда, продукт... не хуже и не лучше остальных...
люди просто берут еду и кладут её в рот

Рина Ч.,
я просто терпеть не могу каши, раньше вообще ела пару раз в неделю каши, но могу добавить кашу еще на обед. Энергии пока хватает, чувства голода в течении дня не испытываю( но вредностей все равно хочется).

Наталья 11,
На обед добавьте медленных углей. Рис с овощами или булгур это ведь не каша.
Я их и на ужин ем. Но я тренируюсь.

capibara: это просто еда, продукт... не хуже и не лучше остальных...
люди просто берут еду и кладут её в рот

Люди разожрутся, простите, на майонезах.
А потом на молочку тянут.

Клара Новикова,
спасибо, добавлю

Наталья 11: я просто терпеть не могу каши

И не ешьте. Добавьте рис, макароны.
А из овсяных хлопьев получается бесподобное блюдо-овсяноблин.

capibara: умиляют советы от
Рина Ч.,
и %Луна%,

Позвольте поинтересоваться, какой совет я дала хоть одному пользователю?
Я просто поддержала вас про "долой стереотипы"!
И этим я что-то умилительного посоветовала.

Рина Ч.,
спасибо, буду пробовать

tra-ta-ta ,
Я уже 50-51 держу )) это в самом начале худения ,

Рина Ч.: А из овсяных хлопьев получается бесподобное блюдо-овсяноблин.

А расскажите, как делаете? Давно хочу попробовать. Молоть хлопья надо?

Chайkа: Молоть хлопья надо?

Нет. Беру мелкий размер. 30 гр хлопьев, 1 яйцо, щепотка соли. Если яйцо крупное, то калорийность 180 кк на 1 блин. Если яйцо помельче, то 168 кк. Перемешала, размазала по сковородке (которая без масла). Накрываю крышкой. Жарю на минимальном огне минуты 3-5. Потом переворачиваю.
Кто-то делает да, с молотыми хлопьями.

Рина Ч.: что полезного в молочке?

А что вредного?

Kaбанчик: А что вредного?

ну, давайте так. Для чего пить молоко? Для того, чтобы что-то из него получить? Ну там, витамины, микроэлементы, кальций...Это миф. Из нашего молока, которое продают в магазине, получить всё это практически нереально. Второй вариант-потому что вкусно, да? ну, ок. Вкусно. Выпили стакан. Да и пёс с ним. Просто нельзя молоко возводить в ранг диетических продуктов и утверждать, что его нельзя исключать из рациона. Дак вот можно и даже нужно. Ибо, сказать проще, оно "крадёт" калории, которые можно потратить с пользой, употребив другой продукт.

Рина Ч.: Просто нельзя молоко возводить в ранг диетических продуктов и утверждать, что его нельзя исключать из рациона.

Мы молочку никуда не возводим.
В отличие от вас.

Рина Ч.: оно "крадёт" калории, которые можно потратить с пользой, употребив другой продукт.

Много украло?
Отличные перекусы получаются ряженкой или творогом.

Рина Ч.: Ибо, сказать проще, оно "крадёт" калории, которые можно потратить с пользой, употребив другой продукт.

Какой продукт?
Ну, к примеру?

Рина Ч.: Из нашего молока, которое продают в магазине, получить всё это практически нереально а остальные продукты в магазинах это кладезь витаминов?

И это... кроме молока есть кефир, творог, ряженка, йогурт, сыр, сметана, брынза. Чем не угодили?

Рина Ч.: Просто нельзя молоко возводить в ранг диетических продуктов а кто возводит?
Рина Ч.: утверждать, что его нельзя исключать из рациона то есть вам можно утверждать что молочные продукты нужно исключать, а нам нельзя утверждать что молочные продукты нельзя исключать? В чем логика? Это почему так?

Клара Новикова: ряженкой или творогом.

Мы о молоке или кисломолочке? не понимаете разницы?

Kaбанчик: кроме молока есть кефир, творог, ряженка, йогурт, сыр, сметана, брынза. Чем не угодили?

Рина Ч.: Я творог ем.

Читаем внимательнее. Есть разница между просто молоком и КИСЛОмолочными продуктами.
А сыр, да, не угодил, своей огромной жирностью))

Рина Ч.: Мы о молоке или кисломолочке? не понимаете разницы?

Мы о молочке. Продукции из молока. Различной.
Вы не знаю о чем.
И за завтраком я иногда выпиваю полстакана топленого молока за компанию с ребёнком. Вкусно.
И, главное, живая еще.

Рина Ч.: сыр, да, не угодил, своей огромной жирностью))

А масло сливочное?

Рина Ч.: Есть разница между просто молоком и КИСЛОмолочными продуктами.

Какая такая принципиальная разница?

Рина Ч.: сыр, да, не угодил, своей огромной жирностью

Что в этом плохого? Масло сливочное тоже исключать?

Рина Ч.: Мы о молоке или кисломолочке? мы о молочных продуктах, кисломолочных в том числе.

Клара Новикова: И, главное, живая еще.

И худеешь))

Kaбанчик: И худеешь))

А ведь не должна))
И масло слив, и сыр, и творог, иногда аж 9% (какой по акции бывает), и молоко.

Клара Новикова: И масло слив, и сыр, и творог, иногда аж 9% (какой по акции бывает), и молоко.

Куда вкуснее одуванчиков))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы