Второй подбородок

скроюсь: 54кг при 162см МНОГО

Может быть это даже ожирение?

Уважаемый автор.
У вас круглое лицо и маленький подбородок, если у вас как также как на артистке. Бич такой формы лица-это двойной подбородок даже не у очень взрослых женщин. Скорее всего у вас проблемы с осанкой! А отсюда гравитационный птоз. Главное выпрямить осанку, и массаж , много массажа. Кинезеотейпы. Массаж платизмы. Самое главное осанка, вы выводите голову вперёд, центр тяжести смещается, вода лимфа собирается как раз по подбородком и оттягивает вам подбородок. В интернете посмотрите приёмы самомассажа от второго подбородка и Осанка? Если есть деньги , то проф массажистам и повторюсь -осанка.

Клара Новикова,
Kaбанчик,

А вы хотите сказать,что это НОРМАЛЬНО??

У меня рост 172 и вес 60 и то,мне 2-3 кн лишние.

Чтоб не спорили
Вот фото ,считаю,что вес в притык!!!!

скроюсь: 54кг при 162см МНОГО

да вы че хоть?

Мастерс: , то поможет.
Есть ещё спец.упражнения:

Вот вам Мастерс предложил упражнения делать. Вы меня извините, но это бесполезно совершенно, кстати посмотрите на форму нижней челюсти девушки, которая демонстрирует упражнения, ярко выражена нижняя челюсть и кожа нижней части лица на ней натянута хорошо. У такого типа лиц даже в старости не бывает второго подбородка, если только не супер ожирение.

Аноним 906 ,
В интернете много чего пишут. Нельзя делать массаж на щитовидной железе это правда, а на втором подбородке почему нельзя интересно? Делать можно и нужно, естественно в правильном направлении. И самое главное это осанка, вы над ней работали?

Sovi,
Ну а как???!
Вот 160 и вес 46-отлично
Фото ниже

Куда тут ещё 10-12кг засунуть то???!

Аноним 906 автор темы: пару недель делала, изменений не заметила Надо же, аж целых пару недель делали? И никаких изменений...
А подрастал у вас второй подбородок тоже недели две? А может не один месяц или даже год?
Пока вы действительно не захотите избавиться от второго подбородка, до тех пор и не избавитесь.
Всё будете себя отговорками успокаивать(и страдать, одновременно).

Аноним 906 автор темы: Упражнения дома для спины делала, тоже разницы не заметила, бросила. И все... Сидеть прямо пытаюсь, как вспомню

В качестве иллюстрации. Упражнение надо делать каждый день, постоянно. Фотка из интернета.

Да автор ждёт,что ей скажут :да ниче живи так.Муж тебя и такой любит!

Автор ждёт что ей скажут, что можно отрезать. Это правда, можно отрезать.

Аноним 906 ,
Вам надо на паблик приличный в ИГ или в другом месте подписаться и может даже марафон пройти. Но на самом деле можно и без марафона инфы набраться, марафон дисциплинирует просто.

прикиньте, у меня при росте 158 впихнулось 89 кг. конечно заметно, и фитнесс дело хорошее, но у кого стрессовый набор веса и ежедневный труд по 12 ч сидя на жопе, бывает, представляете, и такое. Второй подбородок есть, но небольшой, НЕ критично. весь жир ушел в ж..пу, живот и бедра.

Грушенька,
А подскажите, где осанку можно исправить?где хороший массажист или специалисты этого направления?

Девочки, по осанке :
Есть упражнения, тренировки "ваша здоровая спина". Заниматься нужно долго.
Ещё танцы хороши для осанки.
Не надо уповать на массажиста.

Клара Новикова,
У меня со спиной конкретные проблемы. В зал пробовала ходить, боли усилились, защимление много лет. Все откладывают вопрос здоровья. Пробовала дешёвых массажистов по объявлениям-больше не обращаюсь и кабы-кому не доверюсь.

Даша,
Так написали как будто Я не работаю??!!
У меня ненормированный рабочий день!!!А это от 8 до 12-13 часов в день
И ребёнок есть,и работа разъездная ,т.е на попе,и ем в сухомятку и стресс

Нечего на работу пенять,коли в руки взять себя не можете и жир устраивает

Аноним 241: меня со спиной конкретные проблемы. В зал пробовала ходить, боли

Вам нужен не тренажёрный зал, а инструктор ЛФК. Иногда ортопед даёт комплекс на листочке. В инете есть комплексы, очень шадящие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы