Второй подбородок

скроюсь: меня рост 172 и вес 60 и то,мне 2-3 кн лишние.

Чтоб не спорили
Вот фото ,считаю,что вес в притык!!!

Я надеюсь вы есть в соседней теме про скидывание 2 кг?

Аноним 241,
Осанку упражнениями исправляют, думаю это не секрет. Массажиста не знаю, в Моде писали девочки контакты, но это дорого, я сама себе делаю. Хотелось бы конечно, к спецу по лифтинг массажу попасть.

скроюсь: Нечего на работу пенять,коли в руки взять себя не можете и жир устраивает

я и не пеняю. меня устраивает. Люди разные. Прелесть мира - в разнообразии,-) Не злюсь - это первое, и второе - жизни никого не учу. Делайте выводы.

Клара Новикова,
Нет меня там нет)))
Мне к счастью не нужны Советы про то,как скинуть вес.
Я сама прекрасно все знаю)

скроюсь: Нет меня там нет)))
Мне к счастью не нужны Советы про то,как скинуть вес.
Я сама прекрасно все знаю)

Тема та вроде не про советы. Совсем про другое.

скроюсь,
Классно выглядите!

Автор, немного не по теме, но вам хорошо был бы имплантант в подбородок, лицо гармонизировалось бы

Ревитоника? Melannett?

wrong way: Липолитик отлично уберёт второй подбородок без всякого похудения

Вы сами кололи? Прям так - отлично?
Да, отлично уберет. Но висящая мешочком кожа останется на месте. И вид после будет хуже, чем до.

Мастерс: Есть ещё спец.упражнения:

Может, помогут.

Аноним 906 автор темы: Подбородок, как у актрисы на фото. Тип лица похож. Он еще и дряблый какой- то стал.

Это строение такое. Кожа плотная, тяжелая. Гравитация работает. :)
Там, под подбородком, даже не жир, а сила тяжести туда вниз опускает все. Ткани там отекают больше, обмен там ниже, вот и копится.

Аноним 906 автор темы: Может опыт у кого был подобный в борьбе с этим уродством ( извините).

Все таки надо любить и принимать себя.

wrong way,
Подруга ставила липолитик. Нифига не сработал, так ещё и лицо перекосило.
Массаж. Дренирующий и подтягивающий мышцы. Осанка. Упражнения для мышц лица и шеи.

скроюсь,
При росте 164 вес 58-60 и тоже отлично, считаю. Не представляю себя в 46 кг., это узник Освенцима будет

Автор, я бы посоветовала массаж и принятие себя. К вашему возрасту, пора уже этому научиться

Zadilika: ну уж прям много-то. все же от строения зависит, у меня знакомая при таком росте и при весе в 75-80 второго подбородка не имела

Цитируйте правильно.

скроюсь: вы хотите сказать,что это НОРМАЛЬНО??

Да.

МаpиАнна,
Отлично выглядите
Но 1.вы и повыше будете)))
2.полагаю у вас мышцы,а реп тяжёлые)))

скроюсь,
Спасибо
Я к тому, что цифры веса не о многом говорят. Надо смотреть на фигуру в целом.

Аноним 906 ,
Да не надо мне самоутверждаться
Я же в самом начале дала вам совет:Худеть и следить за осанкой

Аноним 906 автор темы: но лица откровенно некрасивое

я не претендую на красоту, я вам о весе. Второго подбородка нет, кстати и не было никогда

Аноним 906 автор темы: и набегают самоутверждающиеся за счет тебя. При чём тут другие?
Ваши главные враги - ваша лень и желание быстрого результата.

Мастерс,
А вы как советуйте избавляться от подбородка?

Аноним 602: А вы как советуйте См. первую страницу

Лалака: висящая мешочком кожа останется на месте.

Нет, все подтянется. Просто надо хорошего врача косметолога и хороший липолитик. Очень важно правильное введение препарата.
Грушенька, +++ осанка и спина причина многих бед.

скроюсь: это НОРМАЛЬНО

Конечно. Вы высокая. Это совершенно другая ситуация

Аноним 906 автор темы: Так критично может быть? Худеть хочу, мотивации не хватает.

Может, да. Как же не хватает? А подбородок убрать?
[cit]Шумелка Мышь: слабая платизма[/
Особенно при вот такой анатомической особенности, небольшой набор веса и все.
Автор вы чего наМаpиАнна, то напали? Она как раз про вес вам поддержала, если вы не поняли.
МаpиАнна, вы мега!
Автор: гимнастика для спины и шеи, работа над осанкой, тейпы, снижение веса и положительный настрой! Что останется догоните липолитиком.

Аноним 906 автор темы: Вроде подтянутая, но лица откровенно некрасивое

Если у МариАнны лицо "некрасивое", то меня надо было при рождении со скалы сбросить. Однако и муж есть при весе больше 80 и 164 см роста. К чему это поливание грязью?
МаpиАнна,
Вы очень симпатичная и стройная. Объективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы