Как не поправится обратно.

секрет ,
Интервальное голодание - это режим, на котором вы 16 часов не едите и в 8 часовое окно едите. Там ничего сложного. Полезно даже если раз в неделю такое практиковать. Разгруз организма.
Я раньше так питалась. Вставала в 5, ела в 10.00 первый раз, последний в районе 18.00.

секрет автор темы: Есть мысль рассчитать калории и питаться в этом коридоре примерно, что и сейчас. на
секрет автор темы: не больше 500 ??? С ума то не сходите
Aйра: Пропускайте завтрак есть начинайте после обеда, в идеале после 16.00 считаю это неправильным. И не всем это подходит.
секрет автор темы: при обычном рационе в 1300 ккал вес либо стоит , либо растёт, выкладывайте свой рацион. Посчитаем вместе.
Увидите, что едите больше.

секрет автор темы: Просто все ведь считают , что ты толстый, так как ешь много. А у меня при обычном рационе в 1300 ккал вес либо стоит , либо растёт, не худею я при такой калорийности.

Автор, видите ниже тему "похудейку"?
Все так и было. БЫЛО!!!
1 год и 1 месяц на низкой (КОМФОРТНОЙ) калорийности.
Нормальный вес сейчас.

секрет автор темы: не кушаю и не пью от рассвета ( примерно с 2 часов ночи) до заката (

Ужас. Ну ладно еще не есть, а пить-то. Сейчас жара, так и до обезвоживания можно доиграться. Я если пару часов на улице без воды, у меня жуткое головокружение начинается, а тут весь день без воды... К здоровью такой пост не имеет, конечно, никакого отношения. Ну а по теме, интервальное голодание - ваше, раз при таком режиме как сейчас живете и умудряетесь нормально себя чувствовать.

Аноним 601: Не просветите?

нет, не просвещу

Aйра: У вас получится 1500 ккал примерно

1500 каллорий я ем сутра до ночи, рот не закрывается. Это завтрак обед ужин и еще 3 перекуса между приемами пищи. Сладкое : шоколад , мороженое можно в этот калораж легко вписать. Зачем мудрить с какими то голоданиями, перерывами.

секрет автор темы: А у меня при обычном рационе в 1300 ккал вес либо стоит , либо растёт, не худею я при такой калорийности.

если все честно записываете и считаете, и нет расслабона по выходным, типа винишка с сыром - за счет которых средний калораж за неделю олучается не 1300 то вы мало двигаетесь. Установите на телефон счетчик шагов. Неделю живите в обычном ритме и посмотрите сколько в среднем шагов в сутки у вас. Следущую неделю увеличьте активность в 2 раза , но калораж не повышайте, начнете худеть. Снижать калорийность это ловушка! Мышцы кончатся, чем меньше мышц тем меньше организм тратит калорий при жизнедеятельности. Кроме того на сильном дефиците калорий вас будет приколачивать к дивану, снизится активность -- а за ней и потребеление калорий, придется снова снижать. Настроение и либидо кончатся итд итп могу еще долго продолжать ))

Aйра: Переходите на интервальное( периодическое голодание). Пропускайте завтрак есть начинайте после обеда, в идеале после 16.00.

интервальное голодание это тема, но есть после 16 это бред. Нет там таких жестких правил. Если только у Ворона, но у него привязка к силовым тренировкам.
Kaбанчик,
точно с ума посходили. как почитаешь...

секрет автор темы: А у меня при обычном рационе в 1300 ккал вес либо стоит , либо растёт, не худею я при такой калорийности.

или плохо считаете или есть проблемы со здоровьем. Как распределен лишний вес у вас?

секрет автор темы: Есть мысль рассчитать калории и питаться в этом коридоре примерно, что и сейчас. Но поможет ли.

Конечно. Только калорийность больше 1000 делайте.

Aйра: Пропускайте завтрак есть начинайте после обеда, в идеале после 16.00. вы в каждой теме это пишите. Если у человека после этого упадёт давление или сахар «в ноль», вы отвечать будете????
Драгоценная: есть после 16 это бред. +++

вообще считаю пока сам не разберешься с механизмом и не прислушаешься к организму ничего не поможет. Задача одна - потреблять меньше чем тратить. Добиться этого можно по разному. Искать свой вариант. Ну и голову включать обязательно.
Вот автор на 1300 толстеет. Это ненормально. Нездорово. Недавно послушала полезное видео про инсулинорезистентность. Там и об этом тоже очень подробно и доходчиво. Почему от морковки толстеют

Драгоценная: Вот автор на 1300 толстеет. Это ненормально. Нездорово.

Согласна. И вместо того, чтоб разобраться, автор готова сесть на 500 ккал. Ужас какой в головах у людей.

Kaбанчик: вы в каждой теме это пишите

Не стоит так категорично. Написала только исходя из данных автора, она ведь третью неделю уже голодает, в обморок не упала ещё, пишет что переносит хорошо, вот и предположила что ей подойдёт. Здесь вообще каждый решает сам по состоянию.
Про периодическое голодание пишу в третий раз. Первое сообщение в теме про периодическое голодание, это третье. Это в каждой теме?

Aйра: Про периодическое голодание пишу в третий раз

Да ладно? Такие бзики, как до 16.00 не есть, очень заметны в темах. Я это уже много раз читала.

Aйра: ей подойдёт

Раз религия у автора в почете, а значит и семья.
Муж, дети, сели утром завтракать. А автор такая, ой нет, я в 16.00 только есть буду... так чтоли?
Как отшельник какой то.

Kaбанчик: бзики

Обидно... если вы поо меня, то у меня другой протокол. В темах про похудение вы очень агрессивны.

Kaбанчик: Муж, дети, сели утром завтракать.

Это штампы

Да уж, как всегда, кто во что горазд...Интервальное голодание, или как вы там его называете, подходит далеко не всем. И я тоже не считаю это правильным. Должно быть сбалансированное питание, маленькими порциями, 5-6 раз в день, без голода и, конечно, физические нагрузки. Только это помогло мне чуть больше чем за год избавиться от 25 кг. При этом я ни разу не была голодная. Если что мне 36, стартовый вес 84, сегодня 59.

Nюрка: Должно быть сбалансированное питание, маленькими порциями, 5-6 раз в день, без голода и, конечно, физические нагрузки

Тоже не "должно"
Без голода, да. Остальное "не должно".

Nюрка: Интервальное голодание, или как вы там его называете, подходит далеко не всем

Какая свежая и оригинальная мысль. А есть 5-6 раз это подходит всем конечно, да? Особенно тем кто много работает с людьми, с не чаи за компом гоняет...

Да нет особо чувства голода это во- первых, во вторых, жажду вызывает еда, я днём не ем, поэтому пить не хочу. Дети у меня пост не держат, в силу возраста. Муж держит.
Детям спокойно готовлю и даю еду. Они понимаю почему мама не кушает.
Про калории - давно уже стоит счётчик калорий и все взвешивается и считается, 1300 ккал в день, максимум 1400,
Про увеличение движения - я с 8 утра до 21 чаще всего на работе за компом работаю. Понятно что нет особого движения. Если куда то по службе еду, то это 60% за рулём, пешком или общественный транспорт не вариант, в силу некоторых служебных причин.
Кстати, просто, что пишут, я через 2 часа теряю сознание без воды, я раньше также думала, оказалось нормально, даже после 4 часов копания грядок под солнцем.

Aйра: А есть 5-6 раз это подходит всем конечно, да? Особенно тем кто много работает с людьми, с не чаи за компом гоняет...

Нормально. Работаю с людьми.

секрет автор темы: Детям спокойно готовлю и даю еду. Они понимаю почему мама не кушает.

Потому что пост. Традиции, обычаи.
А почему в обычной жизни не кушает? Как объяснить детям? Что за пример для них? Где культура питания?

Aйра,
Даже не знаю, в чем сложность? Если что, у меня две работы, в том числе с клиентами, 11-часовой рабочий день, спортзал почти ежедневно сейчас, не вижу никаких затруднений в таком питании. Каждый, конечно, выбирает свой путь, я не спорю.

Драгоценная: Вот автор на 1300 толстеет.

Ну так скорее всего там больше этой цифры.
Да и сейчас, автор пишет, чай с финиками 3 шуки, пусть 60 гр, 50-60 кал; котлета куриная, не менее 250 калорий вытянет, хлеб в среднем 280-300 калорий на 100 грамм, пусть 1 кусок 50 грамм, банан около 90, кефир 55-65 калорий на 100 грам, кружка- 150-180 калорий. У меня так легко насчиталось 730 калорий.( У автора посчитано 500). Это довольно бедный и голодный рацион. Наверняка и фиников больше заходит. Ну то есть, проблемы подсчёта есть. Наверное, очень мало движения. В общем поститесь автор с миром. А после поста к диетологу бы. Ну чтоб не было илюзий по поводу "толстею на 1300".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы