худеем с 1 июня!!!

Девочки! всем привет! собралась худеть с 1 июня, уже настроилась морально! Если есть желающие, то давайте худеть вместе и друг друга поддерживать!!!

Lisa2019 ,
Я бы очень хотела! но как то надо перебороть лень! Сейчас еще лето дача!

ulia@,
Присоединяйтесь! Лето-дача в помощь, думаю, только будут! :) физ.нагрузка та ещё там! :)
Послезавтра стартуем?

в первую очередь хочу похудеть из-за здоровья...точнее, чтобы его поправить! Жир достал уже!!! :)

Я с вами!!!!

Lisa2019 ,
Вес 75 у меня при росте 160 . Я тоже пыталась похудеть есть даже примерное меню по калорийности чтоб худеть . Я месяц продержалась потом все . 5 раз в день надо кушать +30 мл воды на 1 кг веса. И спорт спорт. Может группу в ват сапе для себя создадим там может менюшками тренеровками обмениваться.?

Ух, я тоже.
Сейчас 85, надо 65.
Детей отвезу к родителям на лето и буду за себя браться, а то невозможно когда все вокруг постоянно что то жрут

Я не с вами, но интересно, а витаминки что помогают худеть?...

Девочки и я с вами!

Я с вами! Свой вес не знаю, но судя по тому,что не влезаю в одежду, килограмм 10 лишних точно есть при росте 165 см. Еще с прошлого лета никак не могу взять себя в руки. Начала полнеть, когда бросила курить. Прошлым летом муж купил мне тренажер эллипс, но он так и стоит в качестве вешалки/градусника(( Временами были попытки - занималась по 1 часу в день, и не сложно вроде, но почему-то бросаю через 2-3 дня и начинаю жрать все что не приколочено. Причем как таковой пищевой зависимости нет. Скорее боязнь очередного провала.

Olivolia,
вот я как раз отвезла! :) и одна! готова идти навстречу своему здоровью и стройности !!!! :)

Я с вами :) живот после родов успела подтянуть до дородового состояния, потом наесть в 2 раза больше ))) по ощущениям хочу скинуть 5 кг за квартал, поработать над мышцами пресса, боков, поясницы, плечей. Занимаюсь дома с фитнесс резинками, утяжелителями три дня по 20 минут))) (с ребенком маленьким больше не получается), гуляю два часа каждый день, 1-2 раза в неделю в течение 2 месяцев хожу на танец живота.

Хочу с вами
Мешают 5 кг в идеале 10, но хотя б 5

ulia@,
Вода, спорт и дробное питание - да. С калориями,думаю, можно не заморачиваться. Просто не есть "вредные" продукты. Можно скачать приложение на телефон или самому создать напоминалки, когда пить, когда есть, когда заниматься. Это будет дисциплинировать, мне кажется. Идею про группу в вотсапе поддерживаю.

Я тоже девочки с вами. Прошлым летом на пп скинула 12 кг за 2 месяца. До НГ хорошо держала, а потом жрать начала все подряд. и привет всем кило.

ulia@,
я не против! только у меня Вайбер, вотсап не устанавливается на тел. почему-то... :(
Здесь в теме тоже давайте писать! потому что есть те, кому наш опыт может быть полезен!

olgasevernay: Идею про группу в вотсапе поддерживаю.

так создадите может ?

Lisa2019 , А рыбий жир в каком виде употребляете? Это красненькие такие желатиновые шарики (беременным выписывают) или я что-то путаю?

Я тоже с вами, треню правда , но как перестала строго считать и записывать каллории, результат не тот.
Вместе веселее и мотивация)

RomahaAlenka: а витаминки что помогают худеть?..

Не знаю как помогают или нет, но меня "штырит" от опти вумен, в день трени пью и энергия через край, умудряюсь кучу дел провернуть , какой-то энергетический эффект оказывают, мне кажется.

Lisa2019 автор темы: я не против! только у меня Вайбер, вотсап не устанавливается на тел. почему-то...

увидела. Давайте тогда здесь. Надеюсь через неделю не пропадет половина участников

Девчата, а может в «между собой» перейти? Если не поддержите, подскажите, как тему закрепить, чтобы каждый раз ее заново не искать? ;)

olgasevernay,
Я как же байки, что только 5% таблеточных витаминов усваивается? Я пила их когда-то горстями (подготовка к Б), прикола не поняла и ща не пью
А вообще всем удачи!
Я на вашу тему подпишусь, мб что прикольное узнаю)))

Очень забавляет,когда пишут дату начала диеты))) вы последние дни перед 1 июня отрываться будете по полной? У вас не будет такого, что наступит 32 мая,потом 33 мая?
Что мешает начать сегодня?

Вообщем я с вами.
Давай те еще меню обмениваться.
Только у меня дома 2 детей - которые очень избирательны в еде. Так что готовить им буду.
И муж - но он всеядный
Со спортом проблемы - всегда его ненавидела.

Две свежие реги в этой теме - давайте сразу про ваши "витаминки", и закончим на этом бал-маскарад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы