худеем с 1 июня!!!

Девочки! утром 1-го надо всем взвеситься, а также измерить бёдра, талию, чтобы было от чего отталкиваться и делиться каждый день (неделю) друг с другом маленькими результатами.

Мы сделаем это вместе!!!! :)

я с понедельника наверно начну.
И вообще мои весы не показывают мой вес. Они чудить начинают.
Пойду на работе на платформенных взвешусь

Lisa2019 автор темы: вместе!!!!

Скажите, пожалуйста, в теме про голодание это не вы отписывались? Ник похожий, а за темой не слежу. Хотела спросить как оно, долго вроде бы голодали и было хорошо и результат был.

Chanterelle,
нет, не я. Я впервые зашла на Форум сегодня, т.к. готовлюсь к процессу похудения! :)
Когда худела после родов, то голодание пробовала...краткосрочное...3-4 дня и выход 1-2 дня...., потом раз в неделю голодание на воде практиковала. Всё помогало. Вес держался 57-59 долгое время. Но это давно уже было...100 лет назад

я себе сделала ещё табличку (чтобы отслеживать, как меняются объёмы...не только вес, т.к. планирую физ.нагрузку). Сама табличка сюда не вставляется, но в столбик напишу:

Бицепс
Грудь
Талия
Живот
Ягодицы
бедро
Над коленом
икры
голень

а по горизонтали 4 столбика: 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя

Планирую вносить туда данные каждый понедельник

Нет - я пока только за весом.
Если сдвинется - тогда уже и замерять буду

Lisa2019 ,
Как вы будете измерять бедро или голень?
Отступишь на полсантиметра вниз и уже замер не верен.

Клара Новикова,
зачем отступать...в одном месте и измерять постоянно...

Lisa2019 автор темы: зачем отступать...в одном месте и измерять постоянно...

Как вы найдёте на бедре или голени одно место? Ручкой шариковой отметку поставите?
Я тоже делаю замеры каждую неделю. Три стандартных. Плюс шея.
Как замерять бедро и бицепс корректно не могу понять. Поэтому и интересуюсь.

Модератор,
я к витаминам не имею никакого отношения!!! если что!
Как-то грубовато для модератора....Или уже фобия?

Клара Новикова,
Ничего страшного, если будет погрешность ) Имею в виду при моём весе это не страшно. Ну а тем, у кого небольшие излишки, наверное, можно ограничиться «жизненноважными» замерами - это талия, грудь и бедра.

p.s. Бицепс в расслабленном виде , по пальцам ориентируйтесь , отступаете от плеча одно и то же количество пальцев )

Lisa2019 автор темы: Ничего страшного, если будет погрешность )

Для меня критично. Я до 0.5см измеряю.
На основании этого делаю вывод, что изменить в питании и тренировках до след замера.
Замеры только раз в неделю.
Ещё шею измеряю в середине.

BlonD007,
вы же можете пройти мимо и забавляться дальше!!! что мешает вам пройти мимо?

Клара Новикова,
про шею не подумала! спасибо! добавлю себе замер шеи тоже!

tanya0609,
давайте в вайбере создайте кто-нибудь!!!!

Модератор,
Пользуясь случаем, спрошу.
А даму, которая сегодня открыла тему про еду в жёлтых лотках, вы ни в чем не подозревали?

olgasevernay,
его в любом виде можно пить...есть жидкий, есть в капсулах. Давайте на витаминах не заостряться, т.к. тут сразу подозревают на причастность к каким-то конторам витаминным. Моя цель - похудеть, а не витамины кому-то толкать!!!!

Девочки! давайте как-то без негатива в этой теме!!!! :)

а то пошли уже гадливые сообщения про 32,33 мая....Кому не интересна тема - идите мимо! Никто никого сюда за уши не тащит! Всё по желанию! Моя цель-похудеть! и я ищу союзников! для моральной поддержки друг друга!!!! вот и всё!

Я попробую с вами. Мне надо убрать за 2 месяца 5 кг. Очень хочу.

Присоединяюсь Вместе веселее)))
РАзнесло после родов. Хочу сдвинуться с 73 кг до 60кг в идеале.

Девочки, я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы