худеем с 1 июня!!!

Клара Новикова,
на руки 4-5кг (в сумме), жим от груди 10 стала брать. Тяга 10-12, на ноги 10-15. Брала 20, тренер немного поменяла программу и темп - я перестала с 20-кой успевать и УЗИ подтвердило варикоз, я решила не рисковать.

Кто в Екб живет - посмотрите у Брайт-фита есть отличная программа "Перевес", реально работает.
Там групповая работа, мотивация хорошая. Консультации и по питанию, и по тренировкам. Я вижу как девочки худеют.

Берут с ИМТ выше нормы, когда первая программа запустилась я уже не подходила.

Клара Новикова,
Групповые это пногоповторка с весом. Каждый сам себе накидывает блинчики на штангу по своим возможностям

Клара Новикова: и я

И я.

RomahaAlenka: Клара Новикова,
Групповые это пногоповторка с весом. Каждый сам себе накидывает блинчики на штангу по своим возможностям

Понятно. Я подумала, это типа шейпинга.

%Луна%: И я.

Здорово!

Клара Новикова,
Ну есть наверно и шейпинг.,.

Lisa2019 ,
Добрый день , что то у вас каллораж маленький учитывая ваш вес , повышаете каллории , а то потом вес встанет и будет очень тяжело .

Я после родов сбросила 12 кг, занималась на групповых в брайте 5 раз в неделю , привела себя в форму за 3 месяца ( рост 175 вес был 72 стал 60), было это прошлым летом , специально худела в отпуску ))).
Как итог наела по возвращению 8,5 кг))) Сейчас по новой в процессе стройнею , за 2 месяца сбросила 5 кг , процесс идёт медленно, но верно . Вместо групповых хожу в тренажерный зал ( нагрузка другая , качество тело только в ТЗ можно добиться ). Каллории уже не считаю , на глаз определяю . Тренировки 4 раза в неделю.

Lisa2019 ,
На ближайшие три месяца вам достаточно и бассейна, но вот каллораж увеличивайте , слишком большой урез , любой программой поститайте сколько вам необходимо есть , на данном этапе не меньше 2 т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы