худеем с 1 июня!!!

Lisa2019 автор темы: я ищу союзников! для моральной поддержки друг друга!!!! вот и всё!

Вы составили себе план, программу?
Чем мне не нравится коллективное похудание, что люди начинают обмениваться своими заблуждениями.

Lisa2019 автор темы: менять рацион питания

+

Lisa2019 автор темы: начать пить воду

Это не обязательно. Пить надо по жажде.

Lisa2019 автор темы: сначала начну с 2 литров

Если давление в норме,то можно. А если бывают подъёмы, то нельзя такой объём. При этом все жидкости надо учитывать.

Lisa2019 автор темы: физические нагрузки

+

Lisa2019 автор темы: приём рыбьего жира, витаминов калий-магний, кальций, магнеВ6;

Вместо рыбьего жира можно ложку любого растительного масла и комплекс витаминов с минералами.

Lisa2019 автор темы: не есть после 18.00

+. Но при ПП можно есть и часа за 2 до сна.

Lisa2019 автор темы: лёгкие упражнения в течение дня на работе...типа наклонов, поворотов, приседаний

Никогда не повредят.

Здорово! Нас уже много! СТАРТуем 1 июня!!!

Девочки самое главное.
Только не отправляйте в гугл.
Накидайте чем и как питаться.
Не сидела на диетах и не худела никогда.
Веса лишнего много.
Сбросить в идеале надо ровно половину.
То что воду пить я поняла
А еще?

Рина Ч.,
спасибо! ценные советы! Вы диетолог? давление у меня пониженное. Утром в кашу планирую добавлять ещё 1 ч.л. льняного масла.

Клара Новикова,

я составила себе меню на неделю, табличку по замерам, табличку по тренировкам и табличку по физ.упражнениям, которые планирую делать между делом в теч. дня.

Ёйка 2,
Если веса очень много, то сходите к эндокринологу.

Клара Новикова,

Большинство указывает здесь свои входные данные. Если будет действенная моя схема, то, возможно, для людей в таком же весе эта схема будет полезна для старта..., а потом сами подкорректируют всё с учётом особенностей своего организма. Для кого-то будет полезна схема похудения другого человека в другом весе. Кто-то просто что-то интересное почерпнёт....Посмотрим, что из этого выйдет!

Клара Новикова: Если веса очень много, то сходите к эндокринологу.

да все нормально у меня
А веса очень много
я у него бываю раз в год.
с щитовидкой
таблетки не пью - для гормонов - потому что когда пила. с гормонами был бардак, а когда не пью - все хорошо
Вырезана у меня ее часть

Клара Новикова: сли веса очень много, то сходите к эндокринологу.

ну и если честно
готовлю очень много - для семьи, вкусно - совсем неполезно
то пироги/пиццы, то како-- нить хитрое мясо...
жрать надо меньше...
и от пива отказаться.
Это я уже себя критикую.

Lisa2019 автор темы: Свои входные данные я уже написала: рост - 169 см, вес 110 кг, возраст - 37 лет, особых проблем со здоровьем нет

почти такие же..
нет больше
рост 171, вес 131 (сама ужаснулась) возраст 38

Ёйка 2: ну и если честно
готовлю очень много - для семьи, вкусно - совсем неполезно
то пироги/пиццы, то како-- нить хитрое мясо...
жрать надо меньше...
и от пива отказаться.

Ну вот и ответ.

Клара Новикова: Чем мне не нравится коллективное похудание, что люди начинают обмениваться своими заблуждениями.

Заблуждения у каждого первого (ну или "тараканы"). Дело не в этом. Дело в настройках, а темы создают настрой, если некоторым помогает, то и отлично. Вам-то что?
Я с вами. Застряла. Нужен новый толчок.

а я алкоголь не употребляю ни в каком виде, мне проще в этом плане..., а вот от вкусняшек и кофе отказаться трудно, поэтому буду делать это постепенно, чтобы не сорваться...1 раз в день в первой половине дня буду себе позволять кофе с вкусняшкой какой-нибудь маленькой...пока так. Буду придерживаться принципа дробного питания 5-6 раз в день с маленьким объёмом порций (1 стакан).

%Луна%: Вам-то что?

А вам то что?

Lisa2019 автор темы: 1 раз в день в первой половине дня буду себе позволять кофе с вкусняшкой какой-нибудь маленькой...пока так

Попробуйте 2 вкусняшки после основного приёма пищи и два фрукта в день. До 16 часов.
Вкусняшки это зефир, мармелад, чёрный шоколад, джем, сухофрукты. По 1 штучке или дольке.

Девочки, я с вами хочу!
Давайте в WhatsApp группу создадим?
Если хотите я создам и подобавляю всех?

я вам тайну открою)))
кто хочет худеть, тот худеет.
а кто не хочет, тому никакие "вместе", "настрой" и прочее не помогут.
но все равно - удачи!!!

Девочки, не ругайтесь! Давайте жить дружно!!! :)

Что кто думает про антицеллюлитный массаж? может, кто пробовал....при большом весе стоит ли делать курс? или подождать, когда вес уйдёт килограмм на 20?

я с вами!

Клара Новикова,
спасибо! я как раз себе наметила из вкусняшек на первую половину дня зефир, пастилу, чёрный шоколад, сухофрукты и мёд с фитнес-хлебцем (что-то из этого списка 1 раз в день чуть-чуть...для эндорфинов)

Lisa2019 ,
Ещё после ужина я пью чай ароматизированный.
Понимаю, что это искусственные ароматизаторы, но зато обманываю свою тягу к сладкому вечером.

Lisa2019 автор темы: Вы диетолог?

Нет. Я худеющая. пройдено всё-от диет по группе крови, слюне до Борменталя.

Lisa2019 автор темы: от вкусняшек и кофе отказаться

Можно не отказываться. Кофе без всего почти 0 калорий.

Lisa2019 автор темы: Буду придерживаться принципа дробного питания 5-6 раз в день с маленьким объёмом порций (1 стакан).

Я считаю, это самый правильный подход.

СамаяУмная: кто хочет худеть, тот худеет.
а кто не хочет, тому никакие "вместе", "настрой" и прочее не помогут.

Помогают. Я в группе похудела на 15 кг. Сейчас вес уходит, но медленно. Хочу дополнительный толчок.

при моём успешном похудении....в моменты, когда вес стоял, например, 62 кг.....и никуда дальше....я ввела 1 раз в неделю голодание на воде и выход следующий день на салате метёлка (капуста+морковь), можно и без выхода, просто 1 день на воде как разгрузочный. Мне помогло.

Рина Ч.: Это не обязательно. Пить надо по жажде.

Заблуждение)
В

Lisa2019 автор темы: Что кто думает про антицеллюлитный массаж? может, кто пробовал....при большом весе стоит ли делать курс? или подождать, когда вес уйдёт килограмм на 20?

На мой взгляд бред в любом весе. Воды побольше и никакого целлюля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы