Худые, напишите ваш примерный рацион)

Чем и как питаетесь? Спорт присутствует?
Худые - это рост минус 115, не больше.

Аноним 41 автор темы: Худые - это рост минус 115, не больше

мой рост 155, с трудом представляю себя в весе 40кг

Beatrix Kiddo: мой рост 155, с трудом представляю себя в весе 40кг

ну не худая вы, вот и все
я вот тоже уже в худые, по мнению авто, не вписываюсь. печалька

Аноним 41 автор темы: Худые - это рост минус 115, не больше.

что?

Все ем, нет какого-то рациона конкретного, сладкоежка)

Может быть для низких ростом другая формула.
Но если девушка 170 см, то больше 55 кг она не худая уже. Стройная, но не худая.

alita: ну не худая вы, вот и все

а просто тощая

Я очень худенькая. Рост 176, вес 55 примерно. Ем все, что не приколочено. Макароны люблю, булки и круассаны. Чувствую, после 40 бомбанет меня

Аноним 41 ,
У меня получается рост 168, вес 53. Ем все, но небольшими порциями раз 5 в день. Спорта нет, только если прогулки с 2-леткой по 5-6 часов на улице

alita: я вот тоже уже в худые, по мнению авто, не вписываюсь. печалька

Я тоже по этой формуле на 4 кг не вписываюсь Хотя я не худая, да. Стройная, да, но худой никогда не была и не буду, строение не то. Так что странная вообще формула, всех под одну цифру, тела то разные и не только от роста и веса все зависит.

Если что, питаться стараюсь сбалансированно, сладкое жутко люблю, но вот месяца 3 взяла себя в руки, исключаю его, позволяю себе пару дней в месяц излишества. Летом проще правильно питаться, гадости в жару не хочется и фруктов вкусных полно. Ну и без движения никуда, не только за питанием надо следить. Я по 5-6 часов с ребенком гуляю - хорошая нагрузка получается.

Аноним 901: Нет никакого рациона, сидеть на воде)))

обычно такие пишут, что едят ВСЕ. Вон выше уже отписались.
Точно ведьмы))

163, 50 - ем только, то что хочется, чего не хочется не ем. Спорт присутствует, не фатальный, лишь для удовольствия и не в системе : йога, плавание, велосипед, пилатес - все только по желанию и наличию свободного времени.

Аноним 41 автор темы: Чем и как питаетесь?

Дочь подходит под вашу формулу 173 - 51\52 кг Не худая уже, стройная.
Ест все, но маленькими порциями. Очень много кофе ( сладкий с молоком ), после 19 старается не есть ( пьет не сладкий зел.чай).
Но если захочет может и поесть.
Спорт когда как. Может 2-3 месяца ходить в тренажерку, потом полгода нет.

Аноним 41 ,
Понятно, что едят все. Только меру надо знать. Можно съесть целую шоколадку, а можно пару долек

Утро - две печенюхи с чаем без сахара, огурец свежий. Обед- греча 150 гр. + 2 печенюхи. Сейчас семечек пощелкала грамм 50. вечером наверно не удастся поужинать. Вот и все на этом. Рост 158 , вес 42, Спорт в данный момент вообще отсутствует. Но большой + оказали разводные дела и беготня по инстанциям.

Ем все, что хочу) одно правило: есть столько, чтобы оставаться немного голодной, мне так есть комфортнее и не нужно ограничивать себя

Аноним 41 автор темы: Чем и как питаетесь? Спорт присутствует?

для чего интересуетесь? серьезно.
из тех, кто пишут ем все подряд и худая: 5% наследственность, 95% едят мало. Просто сами этого не замечают. Может едят все, но количество имеет большое значение. Всем остальным приходится прилагать усилия для поддержания формы. Точнее веса, исходя из вашего вопроса

164 рост 50 вес, мне 42 года

Аноним 41 автор темы: Чем и как питаетесь?

Ем все и иногда много, в том числе и булочки и тортики

Аноним 41 автор темы: Спорт присутствует?

Хожу тоже много и могу пробежаться, велосипед раз в неделю,
Но у меня генетика, тонкая кость.
Раньше очень комплексовала, тк при росте 164 была 40 кг, примерно до 30 лет, потом вторые роды и остался вес 50, в юности парни девочкой из Бухенвальда называли.

Дочь 176/49. Не худая, стройная и мышцы видно (10 лет спорта, сейчас нет). Не ест сладкое вообще никакое, не ест фастфуд, каши, лапшу, хлеб тоже не ест. Основной рацион- мясо морепродукты овощи зелень, творог, грибы. Супы. Из круп только рис иногда. Фрукты - мало, в основном ягоды. Ест 1-2 раза в день, немного. В течение дня чай чай чай - без всего и минералка, больше ничего не пьёт. Может вообще за день ни разу не поесть.

Я подхожу под ваш расчёт. 163-115=48.
Но блин я себя тощей не считаю.
За питанием слежу.
Раньше могла есть все, что угодно. Возраст берет своё. 35 мне. И уже приходится контролировать.
Завтрак : хлебец-сухарик Финн Крисп ржаной с сыром. Творожная масса грамм 50-70. Чай/ кофе с сахаром. Дольку шоколадки могу.
Обед салат и второе (курица/ рыба, овощи).
Ужин чаще салат. Или стейк говядина / рыба. Или оладушки из кабачков.
Перекусы не всегда. Фрукты. Орехи. Стакан капучино с сахаром.
Но мне легче ходить чуть в голодном состоянии, чем в обожранном.

Все что захочу ем, всю жизнь 38кг( р.158- никак не толстеется. Обычно утро: каша, яйцо, фрукты. День: суп мясной например, салат, хлеб или сухарики люблю, фрукты. Полдник: банан, булочка 1-2шт, творожок. Ужин: каша, салат. мясо иногда. Второй ужин примерно в 23ч творог или кабачки со сметаной, чай, десерт. Вообщем видимо конституция такая-не могу набрать нисколько. Анализы все норм.

Аноним 41 автор темы: Но если девушка 170 см, то больше 55 кг она не худая уже

Это дефицит массы тела. Те кто едят все немного грешат. Едят они мало. И метаболизм у них быстрый.

Аноним 41 автор темы: Худые - это рост минус 115, не больше.

Рост 172
Вес 57
Возраст 36
Питаюсь правильно (каши, молочка, овощи и фрукты, белок, не жарю, фастфуд несколько раз в год, на ночь не ем). Сладкое, выпечку - обязательно
Спорта нет, разве что стараюсь ходить 10 тыс шагов в день
Спасибо генетике и неплохому обмену веществ
Сейчас обострение по части жкт, вообще мало что хочется и можется
Телосложение астеническое

Программа мне насчитала 2100 ккал в сутки, так у меня и получается, плюс минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы