Худые, напишите ваш примерный рацион)

175/60, мне 50 лет.
Утром овсянка на молоке, в 10-30 кофе с 1 печеньем, в 13-30 овощной салат с небольшой порцией чего-то мясного или рыбного с гарниром, в 16 часов вода с 1 печеньем, вечером тоже салат с небольшой порцией чего-то мясного или рыбного с гарниром. Это может быть как в 21 час, так и в 23. В выходные в обед только суп. Много работаю на двух работах, между ними прогулка быстрым шагом 40 минут. Потом еще до метро быстро 20 минут. Зимой лыжи и коньки, летом сад. Вот и вся активность. Сладкое не люблю, но мозги требуют. Да, воды много пью, до 2-х литров в день. В перерывах между едой обязательно стакан воды. И утром.

Аноним 41 автор темы: Худые - это рост минус 115, не больше.

У меня так было долго. 165, 42 кило. Это капец, я вам скажу, это гормональные сбои, проблемы с сердцем и дофига чего. Пяток кило набрать - сразу отпускает. Не глумитесь над организмом. Максимум рост - 100
Что есть - дело вкуса, а калькуляторов КБЖУ полно.

Beatrix Kiddo: мой рост 155, с трудом представляю себя в весе 40кг

нормально , мне кажется
Мой рост 169, вес 53...

Аноним 41 автор темы: Но если девушка 170 см, то больше 55 кг она не худая уже. Стройная, но не худая.

Возраст тоже имеет значение. К примеру у меня рост 160 до 41 г. вес колебался от 50-53, от 41- 44 г. вес колеблется от 55-57, сами понимаете что после 40 лет на фоне гармонов растёт животик а он тоже имеет вес... А ещё зависит вес, сколько кушает соли и пьёте воды..

Рост 166, вес 48. Считаю себя слишком худой (((
Поправиться не могу. Ем целый день все, что не приколочено. НО не ем как нормальные люди ( точнее не могу): завтрак, обед, ужин. И ем по-малу, но весь день. Если я позавтракаю хорошо в 8 и до обеда ничего не съем, то я просто до него не доживу. Единственное, привожу с отдыха пару кг, но и они улетучиваются через месяц.
Пы сы. Спорта нет, но есть собака, с которой много гуляю. И вообще я капец подвижная. Хотя отдыхаю тоже много.

Помню весила 51кг при росте 164см, мне было больно сидеть, мышц было оч мало, попа с кулачок, кости упирались в тонкие мышцы зато живот плоский, ага.
Калории считала, ела на 1500ккал и худела плюс стресс был.

ПаннаKotta,
Я в автобусе долго ехать сидя не могу по этой же причине))) зад болит, прям кости чувствую свои.

Завтрак - чай или цикорий с молоком. И что найду - сырок глазированный, или булочку, или пара бутеров с маслом, или 2 пряника.
Обед - беру готовые обеды, грамм 200 салата (оливье и подобные), и второе (чаще пюре с парой тефтелек). Чаи, чаи, что то сладенькое (чокопай, шокобатончик, банан, что то одно).
Ужин, если повезет, ибо сил готовить самой - нет. Макароны с сосиской, или рис с мяском, или картоха с чем нибудь.
Сейчас в чай, цикорий сахар не кладу, ибо с лицом проблемы.
Мало ем, ибо надо самой готовить, а сил нет, а сил нет, потому что мало ем. Замкнутый круг. (П.с. денег покупать всё готовое не хватает)
Рост 162, вес 45-46

Рост 166 вес 50. 2 родов. Спорт 2 раза в неделю тренажерка, только благодаря ей набрала 4 кг мышц, чему очень рада. Всегда ем по 5-6 раз в день, не ограничиваю себя особо, но и сильно сладкое, жирное, соленое не ем. Всегда суп на обед и горячий завтрак. Генетика 90% и мама и бабушка всю жизнь звонкие.

Аноним 41 автор темы: Может быть для низких ростом другая формула.

я 152 см, значит, мой вес должен быть 37 кг, не больше? не, это фигня какая-то.

Тамарико: зад болит, прям кости чувствую свои.

знакомо.

По теме - хз что за рацион, мне просто лень жрать, ем как попало. Могу целый день не есть, могу жрать как не в себя.
А надо бы нормально питаться, сильно уж я "стройная", но так леееень

Аноним 923: 4 кг мышц

как вы определили что именно их набрали?

Аноним 41 автор темы: обычно такие пишут, что едят ВСЕ. Вон выше уже отписались.
Точно ведьмы))

это либо возраст, до 38 тоже все ела и целюлита даже не было. Либо плохое усвоение нутриентов из пищи. Ну и просто супер метаболизм что крайне редко сейчас.
Мой вес 54, рост 170 (возраст 42)
завтрак - каша (овсянка, пшенка и тп) с семенами льна. фруктами и ягодами (заморозка)
обед - гречка, фасоль, салат с зеленью
ужин - салат (капуста, зелень, лен, огурец) . может картошку отварю разомну с зеленью, или чечевицу с помидоркой)) иногда не ужинаю, как решу
перекусы - цикорий, травяной чай, семечки (тыква, подсолнух) бразильский орех, бывает фрукты ягоды куплю (сейчас клубника абрикос)
Это примерно то что я обычно за день ем, крупы овощи меняются конечно. 2-3 раза в месяц может быть что то мучное , бокал вина.
Из витаминов пью - келп, магний, вит Д3, В12. ну и бывает что то курсом для печени (расторопша, артишок, sam)

Тамарико: Если я позавтракаю хорошо в 8 и до обеда ничего не съем

а я наоборот. Если хорошо позавтракаю, допустим, в 9-10 часов утра, то есть захочу часов в 4-5 вечера только

ВСЕ кто худой относительно правильно питаются.
У меня по вашей формуле, 1 кг лишний. Питаюсь часто, жирное не ем. Спорт как минимум 2 раза в неделю.
Пиво вообще не пью, лучше бокал сухого красного вина.
Я даже на работе смотрю как люди едят, я съем 1 кусок пиццы, а все остальные как минимум 2.

aum: это либо возраст, до 38 тоже все ела и целюлита даже не было. Либо плохое усвоение нутриентов из пищи.

да

Рост 165, вес 50 кг. 38 лет. Не пью, не курю, спортом не занимаюсь, за рулём, но дома беготни с двумя детьми хватает. Ем по всякому: если дома, то все своё приготовленное (второе, салаты, выпечка), кроме супов- их не люблю, если на работе или по делам бегаю - булки, пирожные, пирожки, кола, сок....

Аноним 99: нормально , мне кажется

Ну, не знаю.
Сейчас вес 46, рост 155, ОБ 87, ОТ 59, ОГ 75, размер одежды 34-36 евро и XS подходит через раз, найти что-то приличное, что хорошо сядет, огромная проблема.
Но я не ем "все подряд". Наоборот, мало и ограниченный список продуктов, не получается пока к обычному питанию вернуться.

Аноним 422: Я даже на работе смотрю как люди едят, я съем у кусок пиццы, а все остальные как минимум 2.

+++ вообще да. Мне, свекровь, помню, сетовала, что вот оона-то двоих родила и имеет лишний вес, а моя мама тоже двоих, а худая. Потом я ради интереса понаблюдала как они едят. Ну моя мама завтрак, обед,ужин, редко чай с конфеткой. Без перекусов. А свекровь... наестся, тут же через 20 минут пирожки жареные лупит.

Night_05: Рост 158 , вес 42, тихо реву в уголочке от зависти...интересно, как вы выглядите? можете фото в личку кинуть? я к 55 то не дойду никак, а чтобы 42
Аноним 580: Но у меня генетика, тонкая кость. может все же
Anastasia_: Телосложение астеническое ?

по теме - формула все же слишком жестокая, я так покой и сон потеряю

Рост 161,5, вес 46, возраст - 43
Сегодня:
завтрак - бутерброд из черного хлеба с творожным сыром и слабосоленой форелью, булочка из слоеного теста с вишней, 2 чашки кофе (не растворимый, сама варю) со сливками.
обед - суп-пюре овощной с гренками, салат полянка, кусочек черного хлеба
ужин будет - креветки гриль, рулетики из кабачков с сырно-ореховой начинкой (холодное блюдо), роллы с огурцом, вино красное

вчера:
завтрак - бутерброд из черного хлеба с творожным сыром и слабосоленой форелью, печенье с черносливом, кофе 2 чашки
обед - греча с куриной оладушкой
ужин - салат из помидоров с авокадо и моцареллой, оливк.маслом, кинзой и медом (было бы прохладно - мясо бы еще съела), черешня, персики

пью в течение дня только воду, так как чай/морсы не люблю.

перед сном часто пью кефир или ряженку

Доброврушка: ?

Мало мышечной массы
Тонкая длинная кость
Кости торчат (ключицы, плечи, запястья и ноги худые), даже если наберу вес. Руки - ноги, шея длинные
Я их тех, кто выглядит худее и выше, чем есть на самом деле

Я бы очень хотела есть мало. Это же экономия какая и времени,и денег. Но не могу. Метаболизм разогнан очень хорошо,если не поем плотно три раза в день, как минимум буду злая и депрессивная, как максимум грохнусь в обморок.

я, кстати, в беременность жрала как не в себя, т.к. тошнило от чувства голода и голова кружилась. Так вот, набрала 12 кг. Но, блин, то был живот и отложилось на ляжках и попе. А сверху как были ручки-палочки, ребра торчали, так и осталось. Родила, через 1,5 месяца нифига от веса не осталось

ПаннаKotta: Я бы очень хотела есть мало. Это же экономия какая и времени,и денег. Но не могу. Метаболизм разогнан очень хорошо,если не поем плотно три раза в день, как минимум буду злая и депрессивная, как максимум грохнусь в обморок.

Так первые две недели ощущается, а потом организм привыкает
Я много раз туда-обратно ходила.
Не надо же на полном голоде сидеть, снижать количество калорий за прием плавно и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы