Худые, напишите ваш примерный рацион)

Очень долгое время (лет до 40) ела все, что не приколочено, в любых количествах, но вес держался ровно 55 кг при росте 170. Правда я всю свою жизнь хочу есть только в первой половине дня. После 16:00 есть не хочу. После 40 ем в разы меньше, но начала поправляться: изменился обмен веществ.

160/49, размер одежды XS
напишу, хотя и не вписываюсь в формулу худых у автора)
ем два раза в день+1 перекус кофе с молоком
овощи во всех видах, мясо очень мало, грамм 50 в день, рыба редко.
макароны твердых сортов, рис, булгур
твердый сыр
яблоки, апельсины
алкоголь сухое красное вино, 1 раз в 2 недели
сладкое люблю, елси бы не ела, была бы еще худее. проверено.
возраст 41

Anastasia_: Кости торчат (ключицы, плечи, запястья кхм....я не спорить, но даже когда у меня 60 кг - то уже торчат ключицы, видны ребра, особенно под ключицами и угол плечей))), запястья всегда тонкие. А вот ноги...не худые
то есть может это не только кости. Потому как я то никогда не была худой и видать уже не буду.
Anastasia_: Я их тех, кто выглядит худее и выше, чем есть на самом деле завидую , по-хорошему. Я из тех, кто даже худой кажется немного кругленькой У меня три размера ушло, но редко кто говорит - ой, ты похудела? жир на мне распределялся равномерно. Шея, лодыжки, запястья всегда тонкие были.

167 рост, 52 вес. Возраст 35.
Ем все-все-все. Но до 18 часов, по старинке. Получается в среднем, что просто не превышаю калории за день. Спорта нет, так нет времени на него совсем. Когда праздники и вечеринки естественно себе не отказываю, я больше 55 никогда в жизни не была. Подтянуть мышцы бы не мешало конечно.

Аноним+1: Рост 182, вес 63, возраст 42, 1 роды.

вес 67, возраст 46
Чо хочу то и жру, не хочу-не жру.

Лагерта: Чо хочу то и жру, не хочу-не жру.

Да, я помню, что вы высокая. Прислушиваюсь к вам, вы учите меня здоровому пофигизму.

кто пишет, что худой, можете еще писать качество тела?

Аноним 41 автор темы: Чем и как питаетесь? Спорт присутствует?
Худые - это рост минус 115, не больше.

Ээээ. Я до окончания ГВ вскармливания была как раз столько.... Я бы не сказала, что худая худая, да, стройная, но и жир имелся.
Вы уточните, вас возраст какой интересует. Потому что до беременности я ела все подряд и порции большие, сладостей масса. Спорт конечно тоже был, но вес с 9 класса не менялся. После 30 увы, поменялось все....

true Кобра,
боюсь потерять в качестве тела, мышцы уйдут, я легко теряю их

Аноним 535: можете еще писать качество тела?

До родов нормальное качество было
Потом что-то повисло, что-то просто уже не упругое
Кожа эластичная, это тоже генетика. Поэтому растяжек нет, ничего явно не висит. Но подвисает

Аноним+1,
Да я не худая)) нормальная. Но я себя люблю любую))

170/52 Завтрак: каша с кокосовым молоком, сливочным маслом с ягодами без сахара, горсть орехов, кофе. Перекус: хлебцы со шпиком или сыром, кофе. Обед: мясо или рыба с гречкой или бурым рисом или тушеной капустой. Ужин: салат овощной, 1-2 яйца, хлебцы с сыром или овощной консервой, чай с шоколадом 100%.
Сахаросодержащее и выпечку совсем не ем.

176/61 - 42 года, не худая, в теле.
Завтрак - остатки шашлыка из свинины с вечера (немного), 6 печений, кофе, чай, апельсин
Второй завтрак - бутерброд с копчёным салом, вода, топинамбур, мармелад
Обед - филе курицы в кляре, цветная капуста (муж принес из кафе бизнес-ланч)
Второй обед - банан, горсть орехов, нога курицы вареная из бульона, рис
Ужин будет один около 22.00 - встречаемся с одноклассниками.
Скорее всего когда домой вернусь, чай ещё выпью с бутербродом
Май очень занятой месяц вышел. Поэтому не могу есть мало - мозг перестает думать.
Думаю , лето настанет, времени будет много. Буду готовить сама, есть что-нибудь из сада, и похудею

Аноним 41 автор темы: Чем и как питаетесь?

Фсем что не прибито ем по 5 раз в день. Ужин поздно - 8-9 вечера. На ночь чай со сладким.

Аноним 41 автор темы: Спорт присутствует?

не-а. Ну басик 1-2 раза в неделю. Много катаюсь на велике в сезон (6 -7 мес в году) с детьми и по делам.
Сейчас на диете по причине ГВ. Но до этого было как написала выше. До бер и родов - 168 рост, вес 51, возраст 43. Сейчас пока не вернулась в свой вес , пяток килограммов лишних прилип, но и времени после родов прошло всего 2 мес.

175, 58 кг.
Каша утром, или омлет.
Перекус фрукт, кефир, творожок
Обед овощи/мясо или рыба, салат
Или суп/котлетка/салат
Перекус творог или кефир или кусочек мяса
Ужин овощи (зеленые)/мясо или рыба.
Сладости, печеньки, орешки, сухофрукты и тд в переделах РСК после основного приёма пищи.

Как я поняла, худые либо едят на 1000 ккал, либо жрут, как не в себя. Кто ест на 1000 кал, как вам это удаётся?

Аноним 41 ,
173 рост, вес 56-58 кг, не худая точно, спортивная, стройная, но не худая. Качество тела отличное.
Ем 3 раза в день, последний раз в 18-00. Ем мало. Пью очень много.
Спорт каждый день, в течении 35 лет.
Драгоценная,

• всю жизнь вес контролирую))

zane: худые либо едят на 1000 ккал, либо жрут, как не в себя

Это не так.

Хм. Забавно. Большинство худых написали, что едят печенье, сладости.
А толстые наоборот не едят.
Так что не в в печеньках дело, похоже. ))

Несколько лет назад была 48 кг при 164 см,не дай бог столько весить,ужас ужасный,но там я просто таяла на глазах на нервной почве

сейчас не работаю, жру все подряд при 175 вешу 60, когда работала весила 44. вывод - работать надо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы