Худые, напишите ваш примерный рацион)

Астра: Мне врач - диетолог говорила,что норма при 175 см= 67 кг.

В топку таких диетологов
В таком весе я была, это был 48го размер одежды, мало приятного. Сейчас 42й, мне нормально. ну кило 2-3 зимой прибавляется - тоже вполне нормально. Больше - мне лишку.

Астра: Я в весе 50 себя не представляю,очень мало.

Ну все на самом деле разные очень. Я астеник классический, тонкие кости, на мне чуть лишку - и уже бегемот

При росте 171, вес 55-56 кг. Ем практически все, но малосоленое и не сильно жирное. Это чисто по моим вкусовым предпочтениям, не для соблюдения фигуры. Летом ем много овощей, соблюдаю сезонность в рационе. Часто готовлю суп, мама говорит от него не толстеют)))) Видимо правда. Майонез не добавляю, не люблю суп с майонезом. Да и вообще не очень люблю этот продукт. Всегда ужинаю, даже если очень поздно. Не голодом же сидеть. Спорта на постоянной основе нет. Зимой катаюсь на борде, летом на велике, если позволяет время. А вообще, наверно метаболизм хороший.

Maritulya: Это просто порода гончие. Они хоть что могут есть.

Не в породах дело.
Я всегда была весом 45 -48 кг при росте 160. Чувствовала себя отлично. А вот уже года 2 как поправляюсь. Уже 53 кг.
Спорт три - четыре раза в неделю, вечером не ем (если был спорт - перекус творогом 100 грамм). Булки и фаст-фуд не ем. Замедлился метаболизм. Мне 39 лет. Мои лишние 3 кг не дают мне покоя.
Хотя... чисто внешне мои 53 кг это значительно лучше, чем ранешние 45.

просто так: Спорт три - четыре раза в неделю,

так может мышц добавилось.

просто так: Хотя... чисто внешне мои 53 кг это значительно лучше, чем ранешние 45

вот на это и надо ориентироваться всегда, а не на цифры.

Шмель,
Добавились, конечно. Но не на 8 кг :)

Аноним 669: масло растительное

чем заменили?

Я давно поняла, что рост-вес это такие индивидуальные вещи... Люди все очень разные, все у всех по разному, на восприятие фигуры влияет тело сложение, распределение жира по телу, наличие мышц (в том числе то, что дано от природы).
Ещё очень смешно при росте 155-160 хвастаться, что ты носишь ХС. Я лично знаю очень полноватых дам, которые носят ХС, просто тупо потому, что они маленького роста
У меня рост 175,вес 52-55 колеблется, в среднем 53.5. Ем все, но в основном домашнюю еду, майонез и жирное не люблю, торты и пирожные только по праздникам, алкоголь не пью, сладкое не каждый день. Из фитнеса балет и пилатес 4 раза в неделю, почти без утяжелений обычно, потому что очень нравится. Мышечной массы немного, но качество тела хорошее, руки-ноги крепкие, пресс имеется.
Полные люди всегда едят много и неправильно, увлёкся диетами, что крайне вредно для обмена веществ, и редко регулярно тренируются

Не покажусь: Полные люди всегда едят много и неправильно, увлёкся диетами, что крайне вредно для обмена веществ, и редко регулярно тренируются

Вы это очень зря сейчас сказали.

%Луна%,
Всё полные люди, которых я знаю, так делают. Многие на людях едят мало, потом на ночь накидываются всем подряд. Многие убивают обменку экстремальными диетами. Ну не берётся жир из воздуха, больных людей и людей на гормонах не в счет

Аноним 41 автор темы: Чем и как питаетесь?

Аноним 41 автор темы: обычно такие пишут, что едят ВСЕ. Вон выше уже отписались.

Мой муж 182 50 кг, ест всё, что хочет, в том числе по ночам.
Дети в него, тоже трескают без вреда для веса.
У мужа ускоренный обмен веществ, у детей вроде нормальный, но вот повезло

По моим ощущениям, худые делятся на три категории: 1) едят, всё что не приколочено (тут или ничего не усваивается или метаболизм атомный)), 2) на ПП и спорте, 3) просто мало едят (по тем или иным причинам). А говорить огульно, что все худые правильно питаются, а толстые - жрут как в последний раз, неправильно, ИМХО.

Не покажусь: У меня рост 175,вес 52

Что то слабо себе это представляю. Я столько весила после операции, заморили меня тогда полугодом.
Покажите фотку, хоть без головы.
В ранней молодости весила 53, это ж реально кости.

Я в студенчестве вписывалась в вашу формулу. Ела в день булочку, пару огурцов с ложкой растительного масла и порцию гречки. Не худела, денег просто не было. По калориям меньше 1000 в день.

Kaбанчик,
Я как то скидывать фото в купальнике, вы сказали, что я прикольная))) похожа на вас, но вы помускулистее, что логично, ибо я с весами не могу работать по здоровью)))
В одежде я просто стройная, костями вообще не гремлю

Не покажусь: я с весами не могу работать я не люблю веса. Только кг 5-7, не больше использую.
Не покажусь: прикольная )) хорошо быть стройняхой

До 25 при росте 170 весила 47 кг, при этом школу заканчивала с весом 65. После первых родов 51, после вторых 55. Ела все что хотелось и когда хотелось. Но много гуляла пешком и было время на бассейн. Сейчас в 40 вес 56-57, с отказом от хлеба и майонеза в салатах и с тренажёрным залом 1-2 раза в неделю. Возраст сильно влияет на вес и фигуру.

Вот так интересно читать, задумалась, сколько вообще я съедаю каллорий в день, очень любопытно, но считать лень)) скоро 33 года будет, 164/47, никогда не соблюдала диет, ем всё, что хочу, единственное стараюсь не употреблять вредные продукты, типа колбас, сарделек,чипсов, газировок. Сладкое люблю, печенки и выпечку не обхожу стороной( правда стараюсь следить, чтобы состав более-менее приличный был, торты магазинные химические не кажутся мне вкусными). Вроде порции не сильно маленькие у меня, нормальные, например, завтрак это если взять нарезной хлеб, типа чусовского, 2 ломтя делю напополам,получается 4 бутера с сыром и маслом( или авокадо,по желанию). Перекусов много между приёмами пищи, особо не слежу, ем и вечерами и ночью могу)) вчера вот проснулась в 3 ночи, лишила мужа его утренних круассанов с шоколадом)))
Спорт люблю,лет 14 бесперерывно куда-нибудь хожу 2-3 раза в неделю, иначе чувствую себя полешкой, но большую мышечную массу мне трудновато нарастить.

Очень странная формула, по ней я должна весить 43 кг. Нуууу это какая то получается болезненная худоба. Я в свои 55 кг бомбовоз значит. Откуда глупость это почерпнули?

BlonD007,
Если у вас рост 158 и вес 55, то уж точно не худышка. В теле.

Falling Snow,
В теле это женщина на фото, я худее, так что совсем не в теле
Я что то среднее

Я ем типа пп, но допускаю жирное, сметану, сливки. Лапшу заменила на диетическую, гречневую. Люблю рыбу, яйцо,индейку с овощами. Из каш овсянка. Хочу булгур попробовать.
Однообразно питаюсь и просто. Не кулинар я , в пароварку, в духовку мясо или рыбу с салатом из сырых овощей на ужин, перед сном молочное ещё.
Утром , днем углеводы.
Вес ниже нормы,даже во время беременности писали дтм, дефицит массы тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы