Худые, напишите ваш примерный рацион)

Аноним 41 ,

мне 36 лет, рост 160, вес 51

вечером ем оч.мало, в основном пью :D (не спиртное, конечно).

спорт есть

Аноним 610: вывод - работать надо больше.

+++++

Доброврушка: может все же
Anastasia_:Телосложение астеническое
?

Астенический тип телосложения Женщин данной конституции характеризуют общая худощавость, длинная и тонкая шея, узкие плечи, плоская и узкая грудная клетка, удлиненные тонкие конечности, вытянутое лицо и тонкий нос. ... Мышцы у таких женщин развиты слабо. Поэтому им недостает силы и выносливости.
Не, не про меня, особенно плоская грудная клетка.
30 отжимов от пола...легко, в гору подняться легко. Вроде выносливая Лень, да, присутствует, если нет желания, делать не буду)

Kaбанчик: zane:худые либо едят на 1000 ккал, либо жрут, как не в себя

Это не так.

так, так

Рост 167, вес 52-53, 36 лет. В будни стараюсь есть на 1600-1800, в выходные читмилы на 2500 где-то. Стараюсь делать две домашние тренировки с Джил, 2 кардио на беговой дорожке по 5 км. Все это в неделю. С августа 2018 похудела на 7 кг. Примерный рацион на неделю:
Завтрак: каша овсяная на молоке (либо сырники), бутерброд с Альметте и форелью (пастрома), Маленький кусочек сладости (чак-чак, долька шоколада).
Обед: курица (рыба, морепродукты), сложные углеводы.
Ужин: творог с ягодами (вареньем) либо йогурт питьевой со злаками или салат овощной, бывает с мясом каким-нибудь.
Перекусов никаких. Остаток калорий добираю фруктами или мороженым.
На читмилах отрываюсь, конечно: там и бургер может быть, и чипсы, и пиво и сыры всякие.

162 см 45-вес, ем все, по-немногу и часто сладкое стараюсь ограничивать. Утром-каша с добавлением молока и масла слив. кофе, через час могу уже йогурт съесть, банан..обед макарон могу навернуть с салатом, котлеты, хлеб не ем, лаваш бездрожжевой люблю. Ходить стараюсь много. Кисломолочку люблю( несладкую, отруби добавляю)

Драгоценная,
Делали замеры и фитнес тестирование до начала тренировок

Аноним 41 ,
Ем все,но порцию не могу физически впихнуть в себя большую. У меня сын в 8 месяцев ест больше)))
В общем,все от об'ема еды зависит и от активности,которой у меня,к слову сказать,более чем :)

Я когда мало ем набираю вес(
Сейчас сбалансированное меню, кбжу и ем много, я бы сказала жру и толкаю в себя, худею - уже 10 кг сбросила, но приходится именно есть.
А так раньше мало ела и толстела, просто все было не сбалансировано

zane: Как я поняла, худые либо едят на 1000 ккал, либо жрут, как не в себя.

есть 3 вариант
Тот вариант, который "ем все, ни в чем себя не ограничиваю" иногда оказывается на самом деле такими микродозами, по сравнению с едой тех, кто на самом деле себя не ограничивает и переедает. Просто "все" иногда это совсем не много, так как наедаются немногим и искусственно себя не ограничивают, но просто едят нормально.

На работе девочка-при росте около 163 весит 46 кг. Ест все. Может 3 булки большие за день съесть. Это просто порода гончие. Они хоть что могут есть.

Аноним 41 ,
Тема из серии: Чтобы такое съесть, чтобы похудеть

175 см рост, 50 кг вес, 47 лет.
Каши на молоке и без молока, сыр, творог, йогурты. Овощные супы и просто отварные овощи, нежирная рыба. Редко - омлет. Пью только воду обычную или чай. Печенье могу, но далеко не всякое, сушки. Ем часто, порции маленькие. Со временем приема пищи не заморачиваюсь вообще, могу и в 12 ночи поужинать. Спорта нет, увы, последний год. До этого в той или иной мере присутствовал.

Аноним 766: 175 см рост, 50 кг вес,

Утром обычно: каша овсяная, рисовая, кукурузная, сырники. овсяноблин, яйца, творог.
Первый перекус: бутерброды с сыром, салат из свежих овощей, фрукты, творог
На обед: Гарнир (рис, гречка, булгур, фасоль, чечевица), мясо, рыба, курица
Второй перекус: творог, свежие овощи, фрукты.
Ужин: овощи свежие, тушенные, на гриле + мясо, курица, рыба

Аноним 41 автор темы: Худые - это рост минус 115, не больше.

Рост 166, вес 52. Раньше, почти 20 лет назад, до первых родов, когда вставала на учет по беременности, вес был 49 кг. Я наверное сейчас уже не худая, да?
На всякий случай напишу рацион, вдруг все-таки я отношусь к худым ;)
Завтрак - сладкая молочная каша + чай без сахара, изредка + бутерброд с сыром
Обед - суп с ломтиком черного хлеба, чай без сахара
перекус - мороженка/молоко/немного творога, чай с конфетой/шоколадкой, когда что захочется.
Ужин - овощной салат, гарнир с мясом/рыбой, чай с печеньем (1-2 шт)
Перед сном - кефир и кусочек батона с вареньем.
При желании могу и выпечку, пиццу съесть. А, ну и фрукты, разумеется, каждый день, вне еды. Иногда сухофрукты, орехи.

Neiron: Те кто едят все немного грешат. Едят они мало.

Ну в общем-то так и есть Я ем все, что хочу, и в таких количествах, в каких хочу, себя не ограничиваю. НО дело в том, что порции у меня и правда небольшие.

Аноним 860: Большинство худых написали, что едят печенье, сладости.
А толстые наоборот не едят.
Так что не в в печеньках дело, похоже. ))

А в их количестве Например, я очень люблю шоколад, шоколадные конфеты. НО для меня съесть много шоколада - это съесть пару ломтиков. Либо съесть 1, максимум 2 конфеты. В день. Я себя и правда не ограничиваю, но больше в меня не лезет. Чай я обычно пью пустой, без сахара, иначе мне невкусно. Очень редко могу сделать чай с молоком и сахаром, но это раз в 2-3 месяца. И бутерброды если и делаю, то не каждый день и не больше 1 шт.

Я 163/50. Вот к 37 годам набрала, и держу с любовью)) ем все, иногда много (весь день реально ем не переставая , хлеба много, люблю), а иногда не лезет еда совсем. Худее быть не хочу уже, толще бы хотела, но тогда пузо появляется, тоже плохо..

Похудела очень сильно нечаянно исключив масло растительное. Оказывается, жир усваивается только с витамином А и Е ( сказала Нутрициолог). Теперь хочу набрать вес

Рост 173, вес 55, мой рацион. Утром в 7.30 - суп 200 мл ( примерно), чай с печенькой или гарнир ( лапша/греча) 3 столовых ложки, с сосиской или 2 тефтельки маленькие, могу просто гарнир сьесть. В обед аналогичное, если утром суп, то в обед гарнир. Потом в 16.30 булочку ем, в 19.00 тоже что и выше суп/ второе и чай с печененкой. В течение дня пью чай. Но если я приготовила 3 л кастрюльку салата оливье, то я полкастюльки могу съесть за раз. Если готовлю в духовке картофель с курицей, то ем пока не наемся. Ничем не занимаюсь, если пузо появляется - пресс качаю. P.S. мне 35, 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы