Обидненько и неприятно.. Тема просто поныть

Случилась у меня сегодня ситуация на работе...Ну блин и смешно самой,что вроде не надо обращать внимания на такое и обидно как -то... Худела два года назад до 63 кг,держала вес,потом срыв -набрала опять. Сейчас при росте 162 вес 69 кг.Фигура груша. Когда вес в молодости был 50 кг,конечно это не так было заметно.
И вот я опять в процессе борьбы со своим весом...
Так вот...Попросила сегодня парня- коллегу занести мне нужную вещь . Он приходит приносит и говорит:А че сама не спустилась? Я говорю,да неохота что то по этажам мотать,а тебе по пути. А он-так тебе полезно по лесенке то ,говорят у тебя опа большая.( Он у нас туповатый паренек,где что слышит,всем все передает,не задумываясь.Молотит языком направо и налево..)Я говорю: кто говорит то?Он-дак Маня Федоровна и Петя. Я ему: так у меня не только опа большая ,ляжки вот еще жирные,пусть обсудят ... А самой капец как неприятно стало.. В глаза мне значит лыбятся,а за спиной толстожопиком обзывают,сюки..Причём ведь знают, что ограничиваю себя во вредностях, и даже обсуждали с ними это .. Отношения приятельские,постоянно общаемся,подкалываем друг друга,но вот что они перетирают мою фигуру не ожидала...Как не вогнать себя еще больше в комплекс,а девочки?

Аноним 378 автор темы: Отношения приятельские,постоянно общаемся,подкалываем друг друга,

а в чем подкалываете? где ваша граница допустимого? уверены, что с вашей стороны все безобидно и самое страшное там - про вашу опу? тем более, у вас и вес-то не такой, что нормальный человек подумает, что это прям страшно обидно.
В общем-то там диалог больше из серии сама придумала-сама обиделась

Аноним 378 автор темы: Он у нас туповатый паренек,

а вот тут бы на его месте обидно было

Аноним 378 автор темы: В глаза мне значит лыбятся,а за спиной толстожопиком обзывают,сюки.

и тут тоже
по сути вы сами вытянули из парня шутливо подтверждение своих же домыслов и комплексов и столько грязи о коллегах за глаза.. фууу.. :(

Аноним 378 автор темы: Как не вогнать себя еще больше в комплекс,а девочки?

понять, что на вашу попу вообще всем пофиг кроме вас?
а ходить таки полезно и это не обидно?
сдалась кому-то ваша попа чтоб про нее вообще помнить
всем офисным полезно поднимать опу и ходить по лестнице, это расхожая типовая шуточка

На чужой роток не накинуть платок. Вы то похудеете, а вот мальчика передатчика и двоих сплетников бог уже наказал отсутствием ума))

true Кобра,
Вот именно с тетей Маней и Петей особо нет подкалываний,я эту т.Маню даже всегда наоборот защищаю,если на нее молодежь наезжает по работе.А вот с этим парнишкой постоянно стебем друг друга,потому что он тоже пытается похудеть,срывается постоянно.И вот когда ест "запрещенку"могу подколоть-типа ты сегодня опять на колбасной диете? Они когда видят ,как я гречкой давлюсь обедаю с овощным салатом могут сказать-ой ,смотри,скоро от голодных обмороков падать будешь.

Аноним 378 автор темы: .А вот с этим парнишкой постоянно стебем друг друга

ну так это оно и было
и по сути все обидное сказали вы лично

Аноним 378 автор темы: у меня не только *опа большая ,ляжки вот еще жирные

ему что надо орать "нет, МАня, ты худая"?
И вообще в лицо дружеское общение а за спиной

Аноним 378 автор темы: Он у нас туповатый паренек

вообще фу..
у вас не в попе проблема, а в голове и воспитании

Аноним 378 автор темы: И вот когда ест "запрещенку"могу подколоть-типа ты сегодня опять на колбасной диете?

это можно, а предложить вам по лестнице ходить нельзя?
ничо так двойные стандарты..

Теперь вы знаете, кто неравнодушен к вашей попе и будете иметь ввиду.
А так они знают, что вы комплексуете по поводу своей фигуры, сами же и сдали свои болевые точки. Не со всеми нужно делиться наболевшим, опять же теперь вам известно истинное лицо этих людей, очень большой плюс

А в целом у вас там та еще клоака. Не уподобляйтесь

true Кобра: а вот тут бы на его месте обидно было

Вот реально,глупый малый.Такое ощущение что в его голове есть только две мысли-поесть и секс. В слове из 5 букв три ошибки. И это не самое страшное,я столько отрицательных качеств в одном человеке не встречала до этого. Сужу по рабочим ситуациям,как человек себя проявляет.

Аноним 378 автор темы: Вот реально,глупый малый.Такое ощущение что в его голове есть только две мысли-поесть и секс. В слове из 5 букв три ошибки. И это не самое страшное,я столько отрицательных качеств в одном человеке не встречала до этого. Сужу по рабочим ситуациям,как человек себя проявляет.

вот -вот
в лицо дружите, а за спиной такое..
попа-то ладно, а вот воспитание :(

и при этом он должен еще воспевать вашу жопу чтоли?

true Кобра,
Нет, могу ему сказать,что думаю .прямо в глаза. И делаю это.

Аноним 378 автор темы: Нет, могу ему сказать,что думаю .прямо в глаза. И делаю это.

То есть "ты тупой" можно, а "тебе полезно по лестнице пройти жопу растрясти" - нет?
Ну просто офигеть :) Эгоизм у вас шкалит :)

ПаннаKotta,
Спасибо за совет.Выводы сделала. Неприятно стало именно то,что эта женщина обсуждала меня с мужским коллективом. Потому что я всегда за нее горой стояла во всех ситуациях. Она возраста моей мамы,поэтому я к ней и относилась так.

Аноним 378 автор темы: . Неприятно стало именно то,что эта женщина обсуждала меня с мужским коллективом.

да никто ничего не обсуждал, никому вообще дела нет до вашей попы.
вы по сути насели на пацана и заставили его подтверждать ваши фантазии
мир не крутится вокруг вашей задницы

true Кобра: а "тебе полезно по лестнице пройти жопу растрясти" - нет?

Да при чем тут это? Если бы это были его слова,я бы просто в ответ подколола его. И просто бы посмеялись .Он передал слова других людей,которые обсуждали меня. А обидело что это были слова женщины ,с которой я хорошо общалась и всегда за нее в любых ситуациях была.

Да ничего, блин, он не передал..
Вы сами придумали и выдавили из него это
Вообще почаще думайте о чем-то кроме своей опы и все будет норм

true Кобра,

Аноним 378 автор темы: да никто ничего не обсуждал,

Я их лучше знаю)))Я с ними работаю и о чем ведутся беседы слышу иногда.

Аноним 378 автор темы: сюки

Я вообще таких обид не понимаю. Ну сказали б мне, что я толстая. Так на что обижаться-то если это правда и я это знаю, и согласна с этим.
Вот если б дурой назвали, обиделась бы, т.к. я совсем не дура

так знали и ничего такого, зная их не ждали, пока вас на пустом месте не переклинило и сочинять всякую ерунду не начали

Аноним 378 автор темы: Я их лучше знаю))

Аноним 378 автор темы: что они перетирают мою фигуру не ожидала.

если шутки про вашу задницу для вас табу, то нечего самой же создавать обстановку с постоянными подколами про похудения, люди не телепаты, не знают, что у вас игра в одни ворота

true Кобра,
Его даже давить не надо.Он рассказывает всё.что только что слышал 5 минут назад. Реально язык с мозгом работает не сообща. Он это даже сам признает.

Аноним 378 автор темы: А он-так тебе полезно по лесенке то ,говорят у тебя *опа большая.

это в общем все, что он сказал
и в ситуации, когда вы и тупым зовете, и шутите шуточки

Аноним 378 автор темы: типа ты сегодня опять на колбасной диете

вообще надо быть телепатом, чтоб понять, что вот про все это можно, а про вашу жопу нельзя
и фантазия, что ваша жопа - это волнующая весь офис тема обсуждений как-то отдает неадекватом.
ладно бы там прямо рекордная жопа была.. чтоб ей гордился коллектив.. а у вас

Аноним 378 автор темы: 162 вес 69 кг.

кого это вообще интересует? ваш эгоцентризм просто шкалит

true Кобра,
Да хрен с ней с задницей..Наверное я не так выразила свою мысль. Обидело не то,что сказали что зад большой,обидело то,что это говорила женщина,с которой я хорошо общаюсь,за которую всегда заступалась. Которой доверяла.Неприятно именно из-за этого.

да нет ей никакого дела до трех жиринок на вашей жопе, уймитесь уже :)
максимум она была при ваших с парнем шутках и улыбнулась

Как вы вообще себе представляете такой разговор:

• Петенька!
  • Да, Марь Иванна!
  • Я хочу поговорить с тобой о Маниной жопе, это очень важно..

true Кобра,
Да это вы что то распалились.Я спокойна. Коллектив мужской в большинстве,там постоянно кого -то обсуждают. Поэтому меня бы не удивило.если бы это обсудили мужики. Была ситуация,на которую я не обратила внимания. А надо было.Эта женщина сказала-тут жена Саши приходила,я в одежде то думала ну толстая.А она как куртку сняла,ляхи-во,*опа -во..... Видимо это серьезная тема для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы