Обидненько и неприятно.. Тема просто поныть

Аноним 378 автор темы: Приходит вот человек и спрашивает меня ,сегодня пидора*ина на смене?

Что за работа у вас такая и коллеги? То, что к вам считают возможным общаться в таких выражениях, это дно. И много говорит даже не о зловредном коллеге, а о вас в первую очередь.
Странно, что вас только отзыв о вашей фигуре беспокоит..

Лето,
Ну не высший свет,что уж.Если человек так выражается,я при чём тут?Он любит доносить на всех.Этого человека подставил просто так.Они даже по работе никак не соприкасаются,просто работают в одном здании.

Лето: То, что к вам считают возможным общаться в таких выражениях, это дно.

Человек со мной нормально общается,просто видимо другого слова по отношению к нему придумать не может. Знаете как говорится:лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.

Аноним 378 автор темы: Если человек так выражается,я при чём тут?

Он выражается так, потому что не считает нужным сдержаться от мата в присутствии женщины. Значит, такая женщина с ней можно не церемониться
Я тоже порой контактирую с работягами-водилами, но никому не придет в голову материться в моем присутствии.

Аноним 378 автор темы: Знаете как говорится:лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.

Предпочитаю окружать себя воспитанными хорошими людьми)

Лето: Он выражается так, потому что не считает нужным сдержаться от мата в присутствии женщины

Этот человек сама женщина)))

Аноним 378 автор темы: Этот человек сама женщина)))

Тогда ой
Огонь у вас коллеги, ничего не скажешь
И разговоры по толстую попу весьма органичны

Лето,
Окружайте,кто то против?

Аноним 378 автор темы: Тогда ой
Огонь у вас коллеги, ничего не скажешь

Разговаривает со мной без мата вообще,но его вот так называет.Потому что вот ни за что ни про что взял и настучал на нее.

Утро вечера мудренее .Так что вчера было неприятно,а сегодня думаю:ой,да пусть хоть заобсуждаются,если им больше заняться нечем.

Аноним 378 автор темы: Разговаривает со мной без мата вообще,но его вот так называет.Потому что вот ни за что ни про что взял и настучал на нее.

Ну ок, коллега плохой человек
Но от этого ваши объемы не уменьшатся
Расценивайте информацию как волшебный пендель и делайте выводы об остальных коллегах)

Лето,
Выводы о людях сделаны,а объемы уменьшаю.В процессе))69 кг это много при моём росте,но не безобразно.Широкобедрая я всю жизнь,это ни как не убрать)

Анонимный ник!,
Не,ваше он точно не занимает

Лето: Но от этого ваши объемы не уменьшатся

Мне всегда так занимательно читать мысли анонимов по поводу чужих фигур. Такое впечатление, что вы всех этих людей кормите за свой счет. Не приходило в голову, что у некоторых людей в приоритете могут быть другие вещи - помимо мыслей о заднице-орехе и идеально плоском животе? Только не надо заявлять о вреде для здоровья, или вы еще и лечение оплачиваете всем этим людям?
Знаете, был один всем известный человек, который делил людей на хороших и плохих, исходя из из внешности. Адольф его имя, а про фамилию вы и сами в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы