Обидненько и неприятно.. Тема просто поныть

true Кобра: Как вы вообще себе представляете такой разговор:

• Петенька!
  • Да, Марь Иванна!
  • Я хочу поговорить с тобой о Маниной жопе, это очень важно..

Ага,почти так.. Идет мимо них Марь Иванна,а они-а *опа то у нее ни фига...И дружно взглядом провожают. А этот паренек,которого защищаете то,мог сфоткать и руководству отправить-а Мария сегодня не по дресс-коду пришла,у нее юбка то смотрите,за гранью добра и зла. Потому всё это я знала.что обсуждают мужики 100%.Но ни как не ожидала ,что т.Маня этим занимается в их компании

Конечно, неприятная ситуация, но....

анонимка: Я вообще таких обид не понимаю. Ну сказали б мне, что я толстая. Так на что обижаться-то если это правда и я это знаю, и согласна с этим.

+++
Ну, во-первых, на правду только обижается тот, кто недоволен этой правдой... Вот если бы вам сказали что у вас грудь большая, то это вас бы не задело. Может, его вообще, заводят большие жопы. Явно он не обидеть хотел, а просто как бы констатировал факт.... Коряво и прямолинейно в силу своей воспитанности) Более того, побеспокоился о вашем здоровье и сказал, что вам надо чаще двигаться. ну как бы по честноку все....

Аноним 378 автор темы: Сейчас при росте 162 вес 69 кг.Фигура груша. Когда вес в молодости был 50 кг,конечно это не так было заметно.
И вот я опять в процессе борьбы со своим весом...

Конено, раньше было незаметно, ведь между 50 и 69 19 кг!!! Вы просто так об этом написали будто прибавилось 5 кг....

Аноним 378 автор темы: А он-так тебе полезно по лесенке то ,говорят у тебя *опа большая.

И вы обратите внимание, что он сказал Ж большая. Не жирная, мерзская, целлюлитная или еще там как-нибудь, а просто большая. А елси бы сказал не Ж, а просто "попа"? Вас бы это меньше возмутило?

Аноним 378 автор темы: Я ему: так у меня не только *опа большая ,ляжки вот еще жирные,пусть обсудят ..

А вот вы себя воспринимаете хуже, чем коллеги вас. Они вам "большая", а вы им "да не большая, а жирная".
И с чего вы решили, что они прямо круглосуточно обсуждают вашу Ж? Больно она им нужна. Ну сказали пару раз между собой "Машке бы похудеть, ей было так хорошо, и вообще, надо бы ей чаще двигаться, ей полезно, Ж будет поменьше". Вообще, в коллективах иногда акцентируют внимание на каких-то особенностях, но это не всегда презрение и круглосуточное обсуждение) Например "Петя, полей цветок на шкафу, ты же самый длинный тут". Это же не означает, что они назвали его меркой длинной шпалой....
Более того, вы поди еще и иногда обсуждаете с коллегами свою проблему (диета, похудение), чем могли акцентировать внимание. Даже один раз обсудить это уже "обсуждали и привлекали внимание".

вот это было лишнее:

Аноним 378 автор темы: Я говорю: кто говорит то?

и все, собсно

Аноним 378 автор темы: Идет мимо них Марь Иванна,а они-а *опа то у нее ни фига..

Ну, допустим. В какой момент Марь Иванна обманула ваше доверие? Когда шла мимо мужиков или когда не вызвала их на дуэль за честь вашей жопы?

Аноним 784: что вам надо чаще двигаться. ну как бы по честноку все....

У меня работа целый год в движении,наматываю по 10-11 тысяч шагов за день,мне этого достаточно.,И только летом я перехожу в более лайтовое передвижение,поэтому ну просто в лом было спускаться)))

Аноним 784: Вот если бы вам сказали что у вас грудь большая, то это вас бы не задело

Вот действительно же!)))
А вообще меня задело не это даже,а то что обсуждала она с ними меня.Уж сколько они ее и подкалывали,и наезжали на нее.Я всегда вступалась.Вот что мне больше обидно стало.

Аноним 784: А вот вы себя воспринимаете хуже, чем коллеги вас.

Скорее всего вы правы. И надо мне с этим разбираться.

Аноним 784: Конечно, раньше было незаметно, ведь между 50 и 69 19 кг!!!

Ну тогда мне было 20,а сейчас 38)) Да,была тонкой и звонкой. И наверное даже знаю с чего начался этот комплекс.

Аноним 378 автор темы: ,пусть обсудят

не надо так про себя, даже в шутку.

true Кобра,
Мда... ..
Достаточно было бы не обсуждать меня. Просто я хорошо относилась к этой женщине,еще раз скажу что она возраста моей матери. Поэтому я к ней относилась хорошо, ну не задумалась я,что рассказывая мне про то,какая жена у Сашки,она меня так же обсудит в коллективе мужиков.

Аноним 378 автор темы: ,а то что обсуждала она с ними меня

Госсподи..
Так обсуждала или случайно рядом оказалась и забыла картинно заткнуть уши? :)
Зачем трясли с пацана "кто говорит-то"? :) Он вам эту инфу, мягко говоря, не навязывал
Что вы хотели получить? Повод для обид? Список тайных поклонников своей жопы среди мужиков?

Аноним 378 автор темы: ну не задумалась я,что рассказывая мне про то,какая жена у Сашки,она меня так же обсудит в коллективе мужиков.

А.. а так вы там и есть первая сплетница про жопы жен и сотрудников :)
Тогда понятно
У вас были установлены правила, кто с кем про чью жопу и ваша партнерша по сплетням про чужие жопы вам изменила :)

Сами знаете, что опа толстая и комплексуете, вот и задело. Или худейте, или забейте.

true Кобра,
Нет,не рядом.В отличии меня,она с ними постоянно находится.

true Кобра: Зачем трясла с пацана "кто говорит-то"

Наверное,действительно не нужно было спрашивать..Для своего же спокойствия..

true Кобра: Что вы хотели получить? Повод для обид? Список тайных поклонников своей жопы?

Так представляете,который мне комплименты сыпал,потом и сказал что великовата однако у меня пятая точка

true Кобра,
Ой,идите уже,а)))) Мужики сидят,в телефонах друг другу показывают ,обсуждают. Я ту жену в глаза знать не знаю,не видела.Плевать мне что у нее и как.

Таки проблема в мужиках или в тетке, которая сидит с ними в одной комнате

Аноним 378 автор темы: А вообще меня задело не это даже,а то что обсуждала она с ними меня.Уж сколько они ее и подкалывали,и наезжали на нее.Я всегда вступалась.Вот что мне больше обидно стало.

Вы же не знаете в каком контексте обсуждали. И с чего вы взяли что именно она с ними вас обсуждала, а не они с ней и сами приставали с расспросами. Или сказали "У Машки то Ж больше стала", а она может просто поддакнула "Ну да, больше". Понимаете. Это не означает, что она прямо сидит за спиной и упивается вашими размерами.

Аноним 378 автор темы: Так представляете,который мне комплименты сыпал,потом и сказал что великовата однако у меня пятая точка

Так люди вообще всегда влюбляются и женятся на неидеальных. У меня знакомый фитнесс интсруктор бодибилдер всегда восхищался точеными тонкими мышечными телами, а женился на ну очень полной. При чем она спортом вообще не занимается! То есть не просто плотненькая спортивная, а именно мягкая плюшка с волнами сов сторон. Пытался он ее в зал затащить, но она не захотела, бросила. Живут и любят друг друга. Иногда он может и сказать ей, что у нее и там и тут большое, но от этого он ее не перестает любить, да и любит совсем не за это. И вес у нее именно от еды, тк любит поесть. Когда-то была тонкой звонкой, а сейчас она полненькая, но звонкая. Харизма страшное дело)

Паренек туповат, вы толстоваты, все норм, почему вы возмущаетесь?

Аноним 378 автор темы: сказал что великовата

он сказал "большая", что с его т.з. возможно плюс :)
остальное сказали вы :)

Анонимище,
Почитав комментарии,я успокоилась)) Продолжу худеть ))

Аноним 378 автор темы: Вот реально,глупый малый.Такое ощущение что в его голове есть только две мысли-поесть и секс. В слове из 5 букв три ошибки. И это не самое страшное,я столько отрицательных качеств в одном человеке не встречала до этого. Сужу по рабочим ситуациям,как человек себя проявляет.

Автор такая сплетница! значит, про других можно, а про вас низззя!

Анонимище,
Ну нееет. Про это я ему в прямую говорю. И даже про эти самые две мысли.Говорю,ну ты о чем то другом можешь думать?Он их постоянно в слух озвучивает)))И самое главное он говорит-ну да...я такой.

Анонимище,
Да и дело даже не в нем. От него я могу чего угодно ожидать.

а как же лозунг-мужики любят тетенек с формами и т.д))
автор, задайтесь целью и в зал идите! пусть все обзавидуются от результатов

Аноним 165,
Про зал я уже года два помышляю,и че то всё жалею себя.Колени больные,спина больная.Можно ли при таких условиях придумать мне программу тренировок?

Аноним 378 автор темы: Можно ли при таких условиях придумать мне программу тренировок?

КонечнА! Есть даже спец. программы для больной спины!
Я не поняла на что вы обиделись. На правду?
Неприятно, но это ведь так и есть!
Возможно это будет неким пинком, чтобы заняться своей фигурой. Потому что если вам льстить вы так и будете на месте топтаться

Зефир в шоколаде: Я не поняла на что вы обиделись. На правду?

Нет.Свои минусы я прекрасно знаю сама . Можно говорить.что есть и толще. И они реально есть и чувствуют себя прекрасно.Но я так не хочу. Поэтому моя жизнь-это постоянная борьба,потому что я сладкоежка и очень плохо переношу даже легкий голод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы