Что я делаю не так в похудении ?

Ананимка,
Маме 70 лет)) активности достаточно, огород ,скотина, сад)) любит это дело. Не болеет вообще)) мы все разные.

Да, все мы разные. Это однозначно. И автору надо для начала убить тараканов в голове типа от запаха может поправиться...Чем больше верить в то, что ты жирная, тем жирнее будешь.
автор! Вам сказали, что и как делать уже миллион раз. Хотите-экспериментируйте и живите на 500кк. Хотите, всё-таки приблизьте рацион к правильному соотношению КБЖУ и худейте спокойно и на здоровье. Выбор за вами.

Рина Ч.,
Согласна. Нужно от тараканов избавиться.
Мне кажется цель у Автора неправильно сформулирована. Не худеть (что в понимании автора есть истязание себя — сужу по ее постам), а начать любить себя.
И тд. Лень писать. Одно и то же из года в год.

Рина Ч.,
Человек не слушает правильные советы))) он слушает то, что ему проще))) воплотить в жизнь)))

Ананимка: Заметно

В смысле?
Пробуйте что вам подходит (тут много написано).
Слова "пример не берите", это как бы не совет, а совсем наоборот)
Вот что делает с человеком изначально негативное отношение к оппоненту.

Ананимка: врут.....а

Так это вы сами придумали про "врут", я то причем?

Ананимка: переписываете свои сообщения, и как вы выходные отъедаетесь.....

Да, не переписываю я сообщения. Вы о чем вообще) Бывает, дополняю, потому что предыдущий браузер не запоминал написанное и стирал, когда смартфон блокировал экран (а поскольку я пишу на бегу...). Мне проще сохранить, а потом дополнить (без изменения смысла). Сейчас браузер ничего не теряет (сменила прогу).
Да, я, как и все люблю погулять в выходные. Как это меня дискредитирует?
Ну, а все остальное издержки того как я придирчиво отношусь к проявлениям организма)))) Я реально струхнула насчёт давления. Бывает. Знаете, что удивительно? Как вы это все помните?

SFit: ездила

Неее.. Как круглосуточно? А когда спать и работать. Мне вообще сказали, что приятный онанизм. Так что не надо, про тело. Я просто так живу.

красавица: тело качественное иметь.

Я тут первопроходец. Будем стараться.

%Луна%: поскольку я пишу на бегу...)

Как можно СТОЛЬКО и В КАЖДОЙ подобной теме писать НА БЕГУ?

Kaбанчик: Как можно СТОЛЬКО и В КАЖДОЙ подобной теме писать НА БЕГУ?

красавица,
Рина Ч.,
Девочки, все что могли мы Автору уже сказали.
Луне все уже давно все сказали. Спорить тут уже бесполезно.

Клара Новикова: Спорить тут уже бесполезно.

Я ни с кем не спорю. Я просто спросила.

Kaбанчик: Я ни с кем не спорю. Я просто спросила.

А толку-то? Луна тебе ответит, что такого не было и она не питалась кусочком хлеба в сутки))).

Kaбанчик: писать НА БЕГУ

На бегу/звонок может пройти/в пробке стою ... Сейчас не на бегу (с тренировки пришла, компьютер включила)

Клара Новикова: Луна тебе ответит, что такого не было и она не питалась кусочком хлеба в сутки)

Вообще, че к чему)))) Харэ, завязываем.
Вы мне только нравиться стали (агрессия ушла, сразу стало приятно общаться ).

%Луна%: Вообще, че к чему)))) Харэ, завязываем.
Вы мне только нравиться стали (агрессия ушла, сразу стало приятно общаться ).

Ага, завязываем. Самое время. Я это и имела ввиду.

Автор, я в вашей теме спрошу. Тут просто собрались все, и речь про углеводы. И речь опять про то "что я делаю не так?".
Сегодня экспериментирую с углеводами (ради эксперимента ем раздельно). Киноа (не только правильная модная крупа, но и моя самая любимая если уж выбирать из круп), сварена опять же "Аль ленте". Есть хочу с нее. Нет, не срываюсь, просто я реально хочу есть очень быстро после приема пищи.
Также и с гречкой, и с пшеном, и с овсом (это уже по памяти я вспоминаю просто).
С овощей не хочу, а с нее хочу.
Может отказ от круп был выбран интуитивно, исходя из этого вот свойства.
У вас также?
Может углеводы есть вообще только перед тренировкой?
На кой мне энергия, если я в офисе сижу?

%Луна%,
я такую даже не ела крупу)
не прет пока на них, вот дети едят, а я не хочуу,
сделала себе цезарь и греческий сегодня на завтрак и обед, на вечер стручковую фасоль, оч вкусно и сытно

Не хочу и не могу пока крупы и макарохи

%Луна%: реально хочу есть очень быстро после приема пищи.

Порция какая?

Kaбанчик:
Порция какая?

100 грамм сухого вещества взяла (примерно, я взвесила остаток пачки. открывала новую), варила только с водой подсоленой. 390 кк значит. Разделила на два приема пищи. Вечером не выдержала (но я без тренировки, я бы не стала есть угли), поела грудки (ну, положим грамм 70-100) и небольшой кусок скумбрии (грамм на 30)... и стало хорошо. В принципе "мой калораж" и выложился. Но я была голодная весь день. И живот раздулся (по куртке видно, она приталенная), думала отеку. Но, нет ни с отеками, ни с весом ничего не произошло. Просто было неприятно весь день...

%Луна%: Автор, я в вашей теме спрошу.

У Вас же своя есть, и не одна))))
Чего опять в чужой бенефис устраиваем, на Ваши не реагирует уже никто?))))))))))))

%Луна%: я была голодная весь день.

Значит все это неправда, что ты ешь по голоду/по аппетиту или как ты там постоянно пишешь. Ты хочешь есть но не ешь! Терпишь.

capibara,
Я вас, лично, чем-то обидела?
К чему это вызывающее поведение?
В теме автора, вопрос по теме.
Ваш выпад абсолютный оффтоп.

Kaбанчик: Значит все это неправда, что ты ешь по голоду/по аппетиту или как ты там постоянно пишешь. Ты хочешь есть но не ешь! Терпишь.

Да, с углеводами вчера так и получилось.
Взяла стандартно, а не наелась.Съела все что вяла)))) Докупить\перекусить было негде до вечера (а вечером дома уже был белок заготовлен). Невелик голод (до вечера, те кто на ИГ больше вроде как испытывают), но он был. И это плохо, я ж говорю.

Аноним 158: На завтрак плюс 2 яйца
В обед салат плюс грудка

Вроде цезарь подразумевает грудку.
А греческий сыр фету. Белок, считаю, есть. Сколько только непонятно совсем.

%Луна%: Докупить\перекусить было негде до вечера

да канеш

Kaбанчик: да канеш

К чему клонишь? Если бы питалась углями, то я бы съедала больше?
Да, безусловно.
Хорошо это или нет не знаю.... Мне неприятно в животе, плюс чувство голода, очень часто надо думать где перекусить (я не привыкла) было вот и все.
Или к тому что я на самом деле голодаю каждый день? На протяжении 400 дней? Ну, это просто нереально.
Или на протяжении 400 дней я ни разу не проголодалась? Это тоже нереально. Стараюсь, чтобы чувства голода не возникало, да.

И перекус мой никогда не будет в фастфуде, или батончиком.
Овощ-фрукт, творожок (на край дет. питание), или четко выбранное кафе.
Вчера не было ничего такого))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы