Что я делаю не так в похудении ?

анонимно ,
Автор, если вы поужинаете курицей, мясом, рыбой и овощами до 19 часов, то утром будет радостно бежать на завтрак!
Лично проверено. Раньше могла вообще не завтракать. Зато любила отужинать.

красавица: совет профессионала)

Просто профессиональные врачи-гастроэнтерологи советуют есть до 5-6 раз в стуки небольшими порциями. Поэтому совет есть 3 раза в день меня смущает. Но я верю,что есть и такие методы)))

Драгоценная: Калорийность яблока 80 на 100гр,

да ты чего. в среднем - 50

Драгоценная: Куриная грудка 40 гр. Покажите это чудо? Ну реально ведь мало очень. Средний кусок гр 150 весит

ну я больше 100гр не могу съесть. но к курице овощей много идет. поэтому норм.

Рина Ч.: Просто профессиональные врачи-гастроэнтерологи советуют есть до 5-6 раз в стуки небольшими порциями. Поэтому совет есть 3 раза в день меня смущает.

Гастроэнтерологи - да, при гастрите, ЖКБ. А эндокринологи современные, не советской закалки советуют есть 3 раза, безо всяких перекусов. После еды поднимается в крови уровень сахара и инсулина. Потом постепенно снижается. Если есть 5-6 раз в день - сахар и инсулин не будут успевать снизиться, будут постоянно высокими - это ведет к инсулинорезистентности и набору веса. При питании 3 раза в день сахар и инсулин будут снижаться между приемами пищи и оставаться низкими до следующего приема пищи. Низкий сахар и инсулин - вес снижается.
Логика понятна?
Автору Да вы же себе весь метаболизм убъете, питаясь меньше чем на 1000 калорий. Организм приспособится и будет запасать жир, сжигая мышцы, даже от листика салата.
Я бы добавила калорийность постепенно, 1200-1400-1600-1800 ккал. Спортивную нагрузку тоже добавить. Калорийность добавлять за счет белка и жира. Если убрать жир, особенно животный - еще и гормональный дисбаланс себе заработаете, замаетесь восстанавливать.

jjane1: написано кофе с молоком 8 калл
Это с какого перепугу?
У меня чет 70-80 ккал

Без сахара откуда калориям взяться?

анонимно автор темы: рано очч редко хочется кушать

Ешьте в последний раз в 19
Через несколько дней поймёте, что такое просыпаться голодной

анонимно автор темы: с 6 утра идти на час,

да, вполне. Сама так хожу 3 раза в неделю. Занимаюсь про программе 80\20
за год отвес 10 кг

Octavia: Гастроэнтерологи - да, при гастрите, ЖКБ

и для профилактики в том числе.

Octavia: эндокринологи современные, не советской закалки советуют есть 3 раза

Вот честно, сложно верить в подобные эксперименты молодых специалистов.

Octavia: После еды поднимается в крови уровень сахара и инсулина

Поднимается. Но от правильных углеводов совсем немного.
В общем, не буду вдаваться в биохимию, скажу одно-гораздо важнее соблюдать суточный калораж. И когда ты ешь часто, но маленькими порциями, больше вероятность не переедать. А есть 3 раза в день, но помногу, а ещё если добавить перекусы (а они у многих добавляются сами собой), то похудение в таком случае не грозит.

Клара Новикова,
так и буду делать

Аноним 158,
вот и как бы определиться, попробую как пишут , кушать в 19

Рина Ч.: Вот честно, сложно верить в подобные эксперименты молодых специалистов.

Лучше всего я скидываю жиры, когда ем три раза в день. В промежутках только чай и или кофе с молоком без сахара. Ну в общем ты в курсе )

Рина Ч.,
Я ела 5 раз в день, не зашло)) 3 раза больше нравится
анонимно ,
Если ешь на 2000 ккал, то действительно за раз съесть 700 ккал тяжело, лучше разделить.
Я ем на 1200-1500 ккал, 300-400 ккал, легко заходят, остальные ккал добиваю сухофруктами, шоколадом, фруктами, галетами.

красавица,
мне кажется я раньше и ела почти на 2 тр ккал , вечные бутерики в лаваше с соусами , вес прыгал , но не было прибавки. Но и не уходил так же. Перешла вот на строгачь с подсчетом ккал , на правильную пищу, но пока что то идет не так ))) я ем мало, я сыта, но я иду в плюс

анонимно ,
Ключевое - надо есть минимум 5 раз в день. Ну и какая сметана вы что. Ваши продукты яйца огурцы кальмары индейка и сельдерей. Никакой сметаны! Без майонеза! Максимум масло растительное в салат или чуть-чуть горчицы французской. Ну и физнанрузку надо делать адекватную. Ваша сейчас - это не считается. Вам нужен тренер в спортзале. Самому так невозможно заниматься. Потому что техника страдает, веськомплекс упражнений не сделаете дома. Ну и вообще дома это не вариант с детьми.

анонимно ,
Наберитесь терпения, всё получится. И спорт нужен обязательно, когда есть спорт, то в питании многое себе позволяешь))) и положительные эмоции...

Аноним 880,
сметана только в творог, а так да, горчица и чуток соевого, чтоб не солить

красавица,
спорт теперь всегда, хоть и домашний , сейчас мелкая станет адекватнее и начну оставлять с бабушкой, ну либо в деьскую комнату

анонимно , не вставайте вы рано, ну чего вы все глупости слушаете что вам пишут.
Понемногу 5-6 раз в день побольше белка и все пойдет даже без физнагрузки большой. Я вообще пока не увлекалась бы тренировками. Наладьте питание, вес пойдет вниз и тогда подключайте тренировки. Не надо сразу организм перегружать всем. Вот он схватился за вес и копит, боится- отнимут последнее.
Спокойно размеренно питайтесь и все получится.

Аноним 880: Ключевое - надо есть минимум 5 раз в день.

Камила Идрис: ем три раза в день.

Octavia: есть 3 раза

Давайте не будем дискутировать на данную тему. Автор для себя уже определилась, что ей удобнее 3 раза.

Аноним 880: Никакой сметаны!

Почему нет-то? ну, майонез понимаю. А чем, например, салаты заправлять?

Рина Ч.: Просто профессиональные врачи-гастроэнтерологи советуют есть до 5-6 раз в стуки небольшими порциями. Поэтому совет есть 3 раза в день меня смущает. Но я верю,что есть и такие методы)))

Ну эндокринологи, например, при инсулинорезистентности как раз рекомендуют есть три раза в день.

Аноним 880: Ваши продукты яйца огурцы кальмары индейка и сельдерей.

Ой, какой фееричный бред (с)
Автор копытца отбросит на таком рационе.
Есть можно всё! Помните об этом, автор. Но разумно !!!
Постараться исключить высококалорийные продукты Ну кроме необходимых.

Neiron,
с физ нагрузок хотя бы ушли объемы , ну или вода сливается . пусть по 3 см, но реально подтянулось тело Бросать их не хочу, просто сделаю акцент на кардио, а не на гирях .

Neiron,
и без углеводов почти?

Рина Ч.,
это даа. колбаски , жаренную куру итд уже заменила, уже и не тянет

Аноним 880: Потому что техника страдает, веськомплекс упражнений не сделаете дома. Ну и вообще дома это не вариант с детьми.

Прекрасный вариант заниматься дома, если нет возможности ходить в зал.
Отжиматься и качать пресс можно и при непоставленной технике. У Джиллиан нет особых премудростей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы